Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Кот_Шрёдингера
у нас такой был, малышке совершенно не нравился

Ага! спасибо, учту обязательно
я просто для примера выложила....чесно говоря, я еще к ним вообще не присматривалась...всё равно их надо вживую в магазине смотреть, чтоб можно было и включить, и потрогать.... :)

Я в 20ке по прописке. А вот палату хочу платную :)

мамаАННА
Первого родила точно в ПДР

А у меня с первым ПДР поставили 24 июля, а я родила 27, как раз в последний день 40 недели. А сейчас 1.12, но вот не знаю дохожу или нет, т.к. по УЗИ мне в 36н. поставили 37-38, по размерам плода

Я буду в 20-ку, думаю, что с 15.12...

а ты когда туда поедешь? договариваться?

мамаАННА
чуть позже...надо сначала уговорить, чтоб меня сфоткали...

ой я своего мужа уж и не прошу меня фоткать, один фиг не дождесся. Фотографируюсь сама - потому фотки все немного кривоватые:)

Чипа
Фотографируюсь сама -

Я тоже сама фоткаюсь, моего тоже фиг дождешься :)

Я так поняла что договариваться бесполезно на палату. Если будут свободные, то дадут :)
а так, в идеале, я туда со схватками хочу поехать, не раньше

StiX
купила джинсики, пару толстовочек, прикольную вязаную кофтену, сарафанчик джинсовый, пару платишек

ой как у меня лапы чесаличь тож накупить всякой такой красоты, но не стала. Мне кажется лялька еще такая маленькая и неудобно ей будет в этих нарядах. Вот к маю подрастем, и тепло как раз будет, кааааак нарядимся во все такое:)

StiX
кто какие игрушки деткам купил

Я ничо не покупала. Развив.коврик едет к нам в подарок от друзей из Бельгии, после родов потянутся "ходоки к Ленину" и есс-но будут вопрошать "Че дарить та?" Вот пусть и несут погремухи всякие. А че недодарят пойдем с папой да докупим, тож думаю что деть не очень то будет играть первое время.

StiX
Короч как я поняла половину развлекух для малыша можно сделать своими руками и это будет для него даже интереснее.

Эт точно. Мне мама рассказывала, что у меня самая любимая игра была ( ну эт где то в полгода и постарше) кастрюлю взять и в нее вяский хлам складывать кухонный. Потом по одной доставать и обратно складывыать. Говорит часами могла так развлекаться. Вот блин тяжелое совецкое деццво :D

Makaka
а то я прибавила всего 5 кг...

какая прелесть:) У меня больше 18 уже %)

Ириска
Тоже хочу своё пузико показать. Здесь нам 30 неделек.
Прошу прощение за качество фото.
отличное пузо! А если еще учесть что там две прынцессы живут, то ваще

[cit]Валькирия
попа маленькая

во-во, тож обратила внимание:) Так что все просто волшебно!

Чипа
тяжелое совецкое деццво

:D

Чипа
Я ничо не покупала.

Я тоже думаю, бабушки, дедушки, тетьки дядки надарят потом всего, а для начала хочу мобиль прикупить и все

Кот_Шрёдингера
у нас такой был, малышке совершенно не нравился: игрушки бледные, вертятся очень медленно

а стоит, собака, 3500рэ :( Я тож его смотрнела и даж подумвала купить, но потом раздумала потому что бледноватые эти медведи. Хочется че та поярче. У фишер прайса есть другой мобиль Тропический лес называется, его наверно возьму там хоть цвета яркие и листья шебуршатся и мелодий 5 штук по 18 мин каждая.

Кот_Шрёдингера
меня подружка тоже лялю ждет в декабре-январе, но к вам стесняется присоединиться

ну и зря, мы не кусачие:)

нее, я через недельку поеду решать, но у нас случай такой...

Девчонки, а сеня вечером поперлася в магаз в продуктовый, а по пути зашла за детским порошком и нет чтобы купить маленькую уп, надо было мне взять 4,5 кг и продуктов где-то столько же %) . Дура нет???!!! :) . Еле до дому дошла, а теперь чот живот тянет чуть-чуть, как бы не родить завтра, тттт :) .

NAT_Z
Аль, пуз у тебя приличный

у меня и зад нехилый, но на фотках почему то его не видно:)

NAT_Z
Я тоже завтра сфоткаюсь и выложу свой пуз

давай:)

Чипа
мелодий 5 штук по 18 мин каждая

Здорово!! Я помню мелкому покупали мобиль, какой марки не помню уж, но я закалебывалась его заводить постоянно... Где-то видела с пультом, но тож стоит немало.....

NAT_Z
Дура нет???!!! . Еле до дому дошла, а теперь чот живот тянет чуть-чуть, как бы не родить завтра, тттт

дура! Но что самое обидное я такая же кляча. Тоже пошла по магазам ( недели 3 назад), вроде всего по чуть чуть взяла, ну думаю дай еще на рынок заеду - тож отоварилась. Потом все это мужественно приперла на 3й этаж и чую че та хреново мне, живот болит, руки-ноги дрожат. Легла. Муж с работы пришел, чуть в обморок не упал,я одномоментно тащила по лестнице ( без лифта) 9 кг. Вот где были мои мозги в тот момент? %) Хорошо хоть обошлось, полежала с папаверином в попе, все прошло...

NAT_Z
Я помню мелкому покупали мобиль, какой марки не помню уж, но я закалебывалась его заводить постоянно

Наташ, а хоть интересуются дети этими мобилями? А то в магазах лежит, вроде надо взять, а там фиг знает мож и не пригодится вовсе....и музыки эти, реально дети их слушают или это очереднйо наворот никому не нужный?

Чипа
у меня и зад нехилый,

Только что мужу показывала твои фото :) (ни че??) , какая ты до и теперь, он мне сказал, что у меня также как у тебя и пуз прет и попа не хилая, но ниче сбросим мы эти лишние кг :D :D . Я тоже набрала 13 кг. Муж говорит, что в 1 б-ть я была не такая толстая как щас, хотя я тогда набрала 16,5 кг.

Чипа
9 кг

Аль, это еще че.... Я ему тож щас рассказала, он мне говорит а че грузоик на себе не притащила :D . А я говорю там порошок был 9 кг, по дешеке, так мне хотелось его купить, ржал он надо мной конечно :D :D

Чипа
интересуются дети этими мобилями

Я своему повесила сразу как из роддома приехали, потом дней через 5 наверное не помню точно стала музыку включать ( там музыка та как я щас понимаю была ужасная, тож вроде Бах или Бетховен). Он лежал смотрел на него, а когда я гладила или чем-то др. занималась, заводила ему эту карусель и он так внимательно смотрел, следил за игрухами, не плакал, а как музыка кончалась, то начинал пищать :) . А потом пониже повесили так он руками пытался дотянуться до них...

NAT_Z
Он лежал смотрел на него, а когда я гладила или чем-то др. занималась, заводила ему эту карусель и он так внимательно смотрел, следил за игрухами, не плакал, а как музыка кончалась, то начинал пищать . А потом пониже повесили так он руками пытался дотянуться до них...

Что и требовалось доказать! Мобилю в нашем доме быть!!!!

Аль, а ты в самой Москве живешь?

NAT_Z
Аль, а ты в самой Москве живешь? ага...

про мобили....нашла мобиль, который был у старшего...www.chicco-shop.ru/product139.html
отличная штуковина! там мелодии разные: и веселые были и спокойные....нам очень нравились звуки природы, ребенок заслушивался звуком прибоя. Потом этот домик снимается, игрухи - на липах - тоже отстегиваются и можно их усаживать в домик (там сбоку домика есть спец. кармашки)....короче, играл он им оч. долго. А года в 2 он заинтересовался тем, что эти мелодии можно включать с пульта!!! :D

Плохо то, что в итоге этот дом разобран на части, пульта нет...игрухи потеряны :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы