Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

У меня октябрь тоже сильно тормозил, а ноябрь - по дням календарю быстро, а недельки медленно как-то ползут..

NAT_Z
я сегодня перегладила пеленки, которые нашила в выходные, теперь вроде все, осталось только сумки в роддом собрать,

аналогично!Только что все перегладила, спина устала....жуть!!! ну и сумки собирать уже надо точно, до ПДР 12.12 остался ровно месяц!!!
Ой, с ума сойти....уже через месяц бессонные ночи вот и думаешь, может действительно последние то недельки надо пользоваться :D пока живот большой

Ирина В
я бы тоже хотела, чтобы вместе, а он мне сказал - я не хочу, но если хочешь - пойду с тобой.. вот только второго не захочу тогда..

у меня сначала тоже говорил - типа решай сама, как скажешь, так и будет, а потом когда на курсы вместе походили, я поняла, как это здорово когда любимый человек рядом в такой момент и он как-то проникся всем этим)) тем более на схватках все-таки ничего страшного, там же ничего такого он не увидит, а на потухаг можно выгнать, зайдет когда уже лялечка будет в "подарочном" виде ;)

девченки выкладываю пузо
Фотка 1 - это какая я была год наза ( фото не лучшее зато кости хорошо видны :D )
Фотка 2 это то что стало %)

Валь, ты там че та про щеки говорила - полюбуйся дружочек :D

Чипа

ваще .....как будто на фотках 2 разные девочки!!! я б не сказала, что ты прям тетушка-коровушка, по-моему оч. милые беременные щечки!

И выкладывайте свои пузы тожа

STELLochka
Всем привет!!!
Возьмете меня к себе?
Нам тож в декабре рожаться

всегда рады!!! когда примерно ПДР?

Ирина В
уже совсем скоро..
у меня с 31.12 по 05.01...

а чего такой разрыв то?

shaluny07
а чего такой разрыв то?

эт еще ниче.....у меня ПДР с 19.12 по 6.01.....вот и ждем сюрприза!!! :D

Чипа
И выкладывайте свои пузы тожа

Я чуть позже...надо сначала уговорить, чтоб меня сфоткали... :D

Чипа

Вы такая красотка!!! :rose: Здоровья вам и вашей малышке,счастья и всего-всего самого наилучшего!!!
ЗЫ: Девочки,нам хочушкам было бы очень приятно и полезно,если бы вы зашли к нам в хочухи и почихали и позаразнее :love:

Чипа

изменения налицо, очень красиво , девочки, ну когда ещё можно будет вот так сравнивать до и после, классно! К нам в выходные придёт фотограф, потом выложу тоже свои изменения :)

девочки, каждый день что-то как будто щёлкает внизу живота, даже муж слышит...срок 34 недели. что это может быть?

Ирина В
знакомая тоже не была - просто не попала,

а меня вообще почему то не отправляли

Ирина В
уже совсем скоро..
у меня с 31.12 по 05.01...

и у меня так же ПДР? а ты где рожаешь??Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 19:28

Makaka
девочки, каждый день что-то как будто щёлкает внизу живота, даже муж слышит

не переживай, у меня тоже самое и впервую беременность и сейчас))
тогда вообще вся истреслась, и врачей измучала,звук такой как будто кости хрустят, потом мне рассказали что это кожа с таким звуком расходиться, вообщем в предверии растяжек((

shaluny07
а чего такой разрыв то?

потому что первое GLH получается по месячным, а второе по УЗИ

Чипа
Чипа

у тебя хотя бы растяжек нет, а у меня все пузо :(

Всем привет! ))) Я вчера была у диабетолога - диабет полностью исключён! В пятницу иду на первую экскурсию по роддому, следующие во вторник и в среду.
Носки и колготки одеваю с огромным трудом, ботинки на меня муж одевает. Сесть и вылезть из машины - мука страшная.... %) Пузо просто огромное - как соберусь, сфоткаю и выставлю на всеобщее обозрение. :)

Devora
В пятницу иду на первую экскурсию по роддому, следующие во вторник и в среду.

%O вот она ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
а нам тока списки вещей вывешивают... :(
даже фоток роддомов нигде нет....видимо, чтоб заранее нас не пугать....типа, приедете все равно и уже никуда не денетесь.... :D

Аля, славный пузик а щеки как говорится приходят и уходят :D я сеня была в меге, опять одежку покупала, щас уже не хочется всякие там ползунки и пижамки, а что-нить нарядненькое - купила джинсики, пару толстовочек, прикольную вязаную кофтену, сарафанчик джинсовый, пару платишек, а то у нас у папы в январе день рождения, надо ж нам презентабельно выглядеть!!
Кстати вопрос, чето мы столько о шмотье, а кто какие игрушки деткам купил? я вот вчера подумала - лялю привезу, а развлекать ее нечем - купила седня в детском мире мягкие кубики, всякие погрызушки и разные погремушечки - мягкие и пластмассовые, купила браслет-погремушку, шуршалочки всякие и бренчалочки, чтобы дитя тешилось)) кстати у мен яесть клевая статья из школы моей - что из игрушек в каком возрасте нужно и как играть, и что это развивает. Короч как я поняла половину развлекух для малыша можно сделать своими руками и это будет для него даже интереснее.

а когда растяжки появляются? у меня их пока нигде нет...и сколько кг в норме можно набрать за всю беременность? а то я прибавила всего 5 кг...

StiX, вопрос можно к тебе?
тоже планируем партнерские (после школы папа наш решил вмете)) Партнерские в 27 только по контракту? И что нужно кроме флюорографии сдавать? и если знаешь то как в других роддомах?

StiX
какие игрушки деткам купил

ниче еще пока не купила, мне в голову на первое время только мобиль приходит, на кроватку....музыкальный...типа такого www.77ya.ru/products_pictures/0110021b.jpg

а так, у новорожденных первый месяц особо интереса к игрухам нет...и хватательных рефлексов тоже нет....я думаю, может потом на кашу всем друзьям-знакомым заказать в подарок всякие такие игрухи-погремухи?

Makaka
а когда растяжки появляются?

у меня вот появились рано...месяцев в 6 они уже процветали :D а сейчас уж выше пупа дошли!!!Но это от кожи зависит, у всех по-разному

Makaka
а когда растяжки появляются?

могут и вообще не появиться...

Makaka
и сколько кг в норме можно набрать за всю беременность?

9-14 кг - норма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы