Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Девочки, привет! Возьмите меня к себе, нам сейчас 34 недели и в середине декабря будем рождаться. Бебик будет первым. Про эпиляцию - неужели ещё не придуали какой-нибудь депиляционный крем для интимных мест, чтобы не порезаться?.. в выходные пойдём с мужем в магазин - буду изучать витрины.

83maria Возьмите меня к себе

Мы новеньким только рады! Добро пожаловать ;)

А я сейчас включила своему сыну Баха, так он слушает так внимательно,я наушники к пузику прижала, он там иногда барахтается, но такой спокойный (ттт, чтоб не сглазить) :heart: . Деткам говорят вобще нравится классическая музычка, вот и проверяем :D

83maria
Девочки, привет! Возьмите меня к себе, нам сейчас 34 недели и в середине декабря будем рождаться. Бебик будет первым. Про эпиляцию - неужели ещё не придуали какой-нибудь депиляционный крем для интимных мест, чтобы не порезаться?.. в выходные пойдём с мужем в магазин - буду изучать витрины.

рады прибавлению в наших редах, про крема тяжело сказать на многих написано что кроме интимных мест, а некоторые просте реакцию дают!!

Да, они там постоянно идут, каждый четверг, всего 5 лекций.

Кто в 20 рожать будет, отзовитесь?

Вы молодцы! Нам папа купил диск "мама и малыш" с классикой, я 1 раз послушала и больше не смогла, засыпаю под неё, а потом прямо не нравится мне она. Всё-таки надо, чтобы маме нравилось тоже :) . А с наушниками к животу, наверное, выход из положения), но лучше и самому послушать :) . Кстати, у меня подруга до и после родов тоже классику ребёнку включала - они засыпали под неё, говорят, помогает усыплять).

Spring
каждый четверг, всего 5 лекций.

Спасибо! :rose:

У нас тоже есть диск Мама и малыш. Но старший его что не взлюбил. Не нравиться он ему. Нашей девочке нравиться призрак оперы :) я за рулем диск включаю, она танцует :)

Я в 20 рожаю. Пдр 10.12

Девочки, сходила сейчас забрала анализ мочи - обнаружены следы кетонов... %O
у кого-нибудь было такое?.. %O
прочитала в и-нете-что это связано с энергетическими затратами организма. Если исключен сахарный диабет и заболевания печени (необходим биохимический анализ крови, консультация гастроэнтеролога или терапевта), то серьезной опасности для плода это не представляет. Для того, чтобы устранить это явление, Вам достаточно увеличить в своем рационе питания количество углеводов (например, за счет фруктов, жидких молочных продуктов, каш).
посмотрим, что завтра врач скажет..
:(

А еще и следы ацетона... %)
:(

83maria
Девочки, привет! Возьмите меня к себе,

привет, конечно присоединяйся))

Marishka_N
А я сейчас включила своему сыну Баха

моей малышке тоже нравиться, а вот сыну когда в первую беременность ходила в оперный, вообще категорически не воспринимал, оба раза приходилось в антракт уходить(

gudanOFFa
Кто в 20 рожать будет, отзовитесь?

ZZZ!!! правда меня туда планируют упечь в р-не Нового года, хотя пдр 6 января

Ирина В

ниче се
ты главное не переживай!!!

чувствую себя нормально... ладно, чего гадать, завтра будет видно..
Оля, ты на узи ходила уже?
А на КТГ?

Всем привет!!!
Возьмете меня к себе?
Нам тож в декабре рожаться :)

Marishka_N
я наушники к пузику прижала,

Я читала в книге для будующих мам, что нельзя ставить наушники к животу.... Цитирую "Воспроизедение звуков через наушники, прислоненные к животу, создает сильный фон и вибрацию, которая усиливает мышечный тонус, негативно сказывающийся на физическом и эмоциональном состоянии плода. Ведь даже уже родившимся деткам не рекомендуется слушать музыку через наушники."

Девчонки я сегодня перегладила пеленки, которые нашила в выходные, теперь вроде все, осталось только сумки в роддом собрать, а то вдруг моя малышка раньше времени захочет появиться, хотя ПДР у меня 1.12. :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:38

нет еще не ходила, через 2 недели пойду, врач хочет чтоб в 34, чтоб наверняка
и на ктг не ходила, но про него вообще молчат, я кстати и в первую беременность на ктг не была, даж не знаю почему(

STELLochka
Всем привет!!!
Возьмете меня к себе?

привет, конечно присоединяйся!)

Olcha
я кстати и в первую беременность на ктг не была,

знакомая тоже не была - просто не попала, запись была дальше, чем у нее пдр. когда рожала - тогда и сделали..

NAT_Z
хотя ПДР у меня 1.12.

уже совсем скоро.. :) :)
у меня с 31.12 по 05.01...

Ирина В
у меня с 31.12

У меня тож ПДР 31.12, но думаю я что обсчитались немножко врачи и родимся мы в середине декабря если не раньше ;)

Ирина В
уже совсем скоро..

Да уж осталось совсем чуть-чуть. В октябре думала, что он никогда не закончиться, а вот ноябрь бежит как будто, вот уже полмесяца прошло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы