Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия белая атласная лента

Так-то тема! Красиво должно смотреться.

Еще хотела написать про одноразовые трусы послеродовые. В аптеке, если что продаются трусы вместе с прокладкой уже. Есть упаковки по 6 шт. стоят около 240 руб, есть упаковки с большим количеством. Я тут купила упаковку одну. Фирма TENA 5,5 капелек. Обощлись они в 223 руб 30 коп. Если учесть, что одни трусы стоят 40 рублей, мне кажется очень даже выгодно покупать такие и на прокладки не надо тратиться :)

Marishka_N

а мне коляска понравилась. у меня с жане не получилось, поэтому тоже буду довольствоввтаься первые полгода дареным трансформером. Потом уже буду покупать, что захочется.

Блин у меня идея возникла на лето с двумя детками снять коттедж на три месяца гд-енить в Верхней Сысерти. Ищу компанию. Если кто-нить захочет тоже - присоединяйтесь. Нам одним будет скучно...

Marishka_N
Marishka_N

ну вы молодцы! просто все уже прикупили.
а я завтра пойду на последнее узи. а за коляской мы решили поехать на неделе, пока еще есть возможность у мужа покататься по магазинам.
выписываться мы будем в одеяле, голубую ленту с надписью С НОВОРОЖДЕННЫМ я уже купила.

В колобке на Титова видела вот такой комплект на виписку, только белый..e-kolobok.ru/index.php
только вот будет ли в нем тепло? Пока больше тоже склоняюсь к одеялу..
Marishka_N [/cit]
Молодец какая! В полной боевой готовности!

Marishka_N

Ооооооо:) я смотрю вы с мужем ударно прошлись по магазам:) Маладцы! мы тоже ездили в эти выхи, но купили тока кровать-матрас. Коляску все таки не стала я брать, прям не могу жить на коробках:( И так вроде и кроватка маленькая и матрасик детский, а стока места сразу потерялось...

мне кажется что всеэти конверты на выпискку - на один раз. Ходить потом в этом гулять - жутко неудобно. Куда его потом?

Marishka_N
Еще хотела написать про одноразовые трусы послеродовые

да-да-да...все забываю поделиться! Для сравнения в Мск послеродовые прокладки Перилигрим ( или как бишь их) стоят около 200 руб 10 штук, а урологические Semi Lady я купила за 66 руб (!!!!) 18 штук...Почувствуйте разницу называется:) По идее урологические должны не хуже кровь впитывать и потоньше они ( удобнее), все хоть не с подушкой между ног лежать :D

МaМашка GT
девочки а на выписку обязательно конверт? я хочу в комбезе-конверте выписываться!!! можно?

у меня в РД точно не обязательно! мы ваще будем выписываться в комбезе с ножками:)

Валькирия
хочу пододеяльник с уличной стороны из золотой порчи, внутри белый. и белая атласная лента Вот

ну точно принцесса:) Царский наряд получается

МaМашка GT
мне кажется что всеэти конверты на выпискку - на один раз. Ходить потом в этом гулять - жутко неудобно. Куда его потом?

• много мильонов!

Marishka_N
А еще мы сегодня купили коляску трансформер

А у меня точно такая же, только цвет сине-красный. Мы еще месяц назад купили. Нам очень она понравилась. А Вы где купили и засколько?

shaluny07
но до 40 мне не доходить

Я чот тоже думаю дохожу до 40 или нет. :)

Чипа

ага. а потом из этой парчи платье на утренник пошьем :)

девочки, почитала тут...вы все уже почти закупились...а мы с мужем чего-то ничего не покупаем...щас нам уже 31 неделя...кому не лень - предоставьте, пожалуйста, список всего необходимого...муж в командировке, вернётся через неделю, тогда и начнём наверно покупать всё.

Девочки, привет! ну и настрочили же вы тут...всего не читала, каюсь! я только приехала, гостила у родителей. Было немного страшновато ехать (поезд идет ночь, почти 12 часов...), думала не начать бы рожать, но ни туда ни обратно не начала)) а у нас сегодня с мужем 2 года семейной жизни - но вот парадокс, в "нашу дату" мы всегда ссоримся!!!! что за черт?? проклятье прямо какое-то...вот и сегодня я подъезжала в 6 утра на поезде, сижу и мечтаю, как он щас меня с цветочками встретит на вокзале мммм!!! аха щас, он проспал и ваще не приехал, я как дура сначала 20 минут тусила возле вагона (он наверное встал в начале состава и до 12-го вагона сейчас бежит!!!!), потом все пассажиры и встречающие разбрелись и я поняла, что надеяться собсна не на что, взяла все свои нелегкие сумки и поковыляла на автобус...а в голове мысли - наверное, что-то случилось, ах, почему же он не звонит??? звоню сама - ой я проспал. Все ясно. Доехала домой на автобусе, щас даже смотреть в его сторону не охота...

StiX

я бы тоже прибила бы..... но как совет - успокоиться, простить, с каждым бывает :)

StiX
сегодня с мужем 2 года семейной жизни

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

StiX
мы всегда ссоримся!!!!

Ксюш, ты не переживай! Я думаю, он сам понял, что накосячил.....и вечером наверняка постарается реабилитироваться и устроит какой-нибудь сюрприз! :)

Лучше сюрпризов не ждать. а вдруг не будет??? лишнее расстройство... лучше ни чего не ждать, тогда если что то будет то приятно :)

день не задался!!! щас к врачу ходила, прибавила почти 1 200 г за мес, еще угроза предположительно, матка в тонусе..гемоглобин низкий, белок вообще... что за...

Так ты переволновалась! Конечно тонус будет. Выпей успокаивающего, полежи и живот мягким станет!

еще узнала, то оказывается по прописке мы рожаем в 27 роддоме, а не в 14..но по логике скорая должна все же отвезти меня в 14...ну раз в 27 - значит в 27-м...

StiX
прибавила почти 1 200 г за мес

У меня 1000 за 2,5 недели... всего уже 8.. а еще блин 2 месяца.. :( Сегодня думала пуховик новый одеть - я в нем как сугроб.. :( Одела куртку.

Ирина В
всего уже 8.. а еще блин 2 месяца..

та же фигня, +8 кг, а мне сказали - максимум 9, ну 10!!! и се! как килограмм растянуть на 2 месяца ваще не знаю...

Валькирия
Лучше сюрпризов не ждать. а вдруг не будет??? лишнее расстройство... лучше ни чего не ждать, тогда если что то будет то приятно

Согласна :)
Девочки а у кого нить был белок в моче повышен и что с вами врач делал??? Мне тока в пятницу к врачу, а я уж вся измучилась, анализы из ИНВИТРО забрала а там пишут что белок повышен блин :( всегда думала что это что то страшное, но что именно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы