Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
я первый раз в жизни делала эпиляцию жженым сахаром

Чипа
потом перебралась на воск

Аля! Ты маньячка!!! :D :D :D

Девочки! А у меня зуб откололся... :( Вот не знаю щас бежать делать или уж подождать, после родов идти? Я без анастезии не могу лечить, только с уколом!!!....как вообще на таком сроке лечение зубов переносится? Никто не сталкивался? %O

всю бер-ть зубы лечила без анастезии, нормалек. Кста анастезию нельзя только если у тя повышенное давление. В ост. случаях делают спокойно. А скол то уж полюбому можно пролечить безболезненно. Хотя ты на мя не полагайся, я завсегдатай зубных, и эта боль для меня даже не боль уже))))

мамаАННА
Аля! Ты маньячка

экстремистка:) хотела быть красивой задешево :D Кстати отказалась от всяких эпиляций после того как мне воском сожгли интимное место ( слишком горячий нанесли). с тех пор бритва мой первый друг- дешево и сердито:)

мамаАННА
как вообще на таком сроке лечение зубов переносится? Никто не сталкивался?

Я ходила к стоматологу. И мне даже легкую анестезию делали, но не уколом, а мазали гелем, но рожа все равно онемела на пол-дня. Правда у меня чисто профилактические мероприятя были, эмали укрепляли и камень снимали зубной. Хорошо перенесла....Мож лучше тебе сходить, а то прикинь схватки , а еще и зуб дергает ( не дай Бог) - вот точно увидишь небо в алмазах

StiX
всю бер-ть зубы лечила

а где лечила? ;)
я так-то в Катри вегда лечила, а щас че-т мне ездить так далеко не хочется через весь город....вот думаю об УралДенте у нас на Татищева-Фролова.....кто-нибудь был там?

Чипа
лучше тебе сходить, а то прикинь схватки , а еще и зуб дергает ( не дай Бог) - вот точно увидишь небо в алмазах

да-да, пойду все-таки....а то после родов будет не до зубов явно.... :D

мамаАННА
а где лечила?

я у родителей в городе лечу, там врач меня с детства знает и цены более чем приемлемые в ебурге всего раз в жизни полечила, такого мне там наворотили, ужас, еще и денег кучу содрали, больше не рискую...

Слушьте, у меня че та волосы на башке так прут, просто ужасть...Тока недавно была у парикмхера, а уже опять чуть не пол-башки сросло. Тяну время до конца ноября, чтоб покраситься. А то такими темпами рожать опять как кикимора пойду.

у меня в пн день рождения, в воскр надо пойти постричься, я так долго волосы отращивала, а щас наоборот стригусь покороче, все-таки это более мое))) думаю до родов краситься уже не буду, а вот после - да!

StiX
думаю до родов краситься уже не буду, а вот после - да!

а у меня такое чувсто что полсе родов мне будет не до причесок..ну месяца 2-3 точно:) Поэтому подбиваю все щас...Чтоб хоть до февраля дотянуть...

StiX
меня в пн день рождения

Будешь как то отмечать? Или дома в узком кругу?

Чипа
а у меня такое чувсто что полсе родов мне будет не до причесок..

а че так))? ко мне если мама приедет, я парикмахершу свою на дом приглашу, думаю часа за 2 она со мной управится, а мама в это время за киндером посмотрит

Чипа
Будешь как то отмечать? Или дома в узком кругу?

ваще не знаю((( сначала думала - сходим куда-нить. потом думаю - соберу всех у себя дома. щас уже вообще ниче не охота! такая ломота(( наверное просто вечером на чаек несколько друзей близких приглашу..

Чипа
Каждый раз думаю про толстых людей, ну про тех кто совсем толстый. Это ж повеситься можно, всю жизнь так маяться

Как же им тяжело свой собственный вес носить!!! Ужас..
Рожать наверное тоже буду в 27, только еще не решила платно или нет.. Сегодня надо было на прием - не пошла - тааак спать хотелось - завтра схожу.. теперь уж все равно- будет врач ругать или нет..
Мне подруга вчера сказала, что в 7-ке гепатит и его закрыли на чистку.. %O

StiX
а вот схватки вместе хочу прожить

я бы тоже хотела, чтобы вместе, а он мне сказал - я не хочу, но если хочешь - пойду с тобой.. вот только второго не захочу тогда..

StiX
сколько врачей столько и мнений

это уж точно!!!

мамаАННА
Я без анастезии не могу лечить, только с уколом!!!....

я лечила с анастезией в 16 недель - стоматолог спец какой-то укол ставила.. нормально.

Чипа
волосы на башке так прут, просто ужасть...

прочитала где-то, что рост волос во время бер - это нормально, а потом могут выпадать обильно.. гормоны блин..

StiX
кто собирается в 27 рожать? ау??

Я тоже там буду!!!!! ПДР 12.12.2008

МaМашка GT
я носки на одну ногу могу - на левую, ана правую нет... может потому что доча справа лежит как раз и туда живот вообще не гнется

ууууууу, та же история!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
а как с гигиеной, простите, интимных мест ? я ваще уже на ощупь стала бриться....для меня это целое испытание

я так и делаю, иначе они могут сами так набрить, хоть и частенько делают енто, причем убирать надо вообще всееееееееееееее, чтоб не было ни полосочекни волосинки!!!!!

Чипа
включу свою сирену и каюк

Я тож за это переживаю, как никак первый раз... :megashock:

Девочки, а в 27 роддом кто нить на курсы ходит?По каким дням они там идут?

gainka
По каким дням они там идут?

там рассписание занятий висело около регистратуры...последнее, что помню на 30 октября была тема про роды...сам процесс....
а на какие-то числа ноября были темы про грудное вскармивание и уход за новорожденным, но так как меня это уже не интересовало я и не запомнила....завтра пойду туда на прием могу посмотреть, если надо...

Чипа
Также как и со всем остальным, все на ощупь, кое-как...Причем я даж и в зеркало то ни хрена не вижу

. Сапоги мне муж или ребенок помогает застегивать. А нагнуться, чтоб на полу чтонидь подобрать- это вообще что то с чем то :D

Чипа
Уберу на фих все, чтоб нянечки меня не мурыжили станками

А я бритвами вообще не пользуюсь( ну за исключением в р-не подмышек и ноги), покупаю крем для депиляции "ВИТ" и се ОК, т.к. от бритвы у меня раздражение и все начинает потом зудеть (еще мне этого не хватоло после родов) :)

Чипа
Мне кажется разрывы не от физиологии зависят а от того наскока мама вменянема в родах. Все удачно родившие в один голос говорят что слушали акушерку и не орали, потому и родили без разрывов.

Да это наверно так есть. Я во время родов вообще не кричала, слушала врачей и дышала, родила без разрывов на 3960 и 54 см, а от сестра у меня недавно родила девочка мал 2900 и 48 см и шесть внутр. разрывов. Говорит кричала сильно. А еще говорят от врача зависит, который роды ведет, если врач грамотный то будет все в порядке ну и + вменяемая мама.

мамаАННА

лучше сходить вылечить, а то не дай бог еще разболиться, у меня так и случилось, вообщем то писала про это, что пошла в частную, рядом с домом, меня там измучали как не знаю кого, такого стресса не испытывала никогда, а потом пошла к другому доктору которого посоветовали, и после никогда не думала что можно выходить из зубного кабинета и чуть ли не прыгать от радости что вылечили 2 зуба одновременно без анестезии, кстати сейчас у меня муж туда ходит, бояка еще тот, у него на переднем зубе был ужасный скол, вообщем вылечили тоже без укола, так он врачей этих сейчас называет зубными феями, вообщем если интересно дам координаты, это областная стомат. клиника на щорса

Чипа

ну ты вообще герой))а я если честно все никак решится не могу, дружу только с бритвой, хотя один раз попробовала по совету подруги, эпилятором, так вообще чуть ли не взвыла

Ирина В
Чипа
волосы на башке так прут, просто ужасть...
прочитала где-то, что рост волос во время бер - это нормально, а потом могут выпадать обильно

ох...у меня именно так сейчас и происходит, боюсь представить что будет после родов((((
с первым вообще волосы такие шикарные стали, отрасли за беременность на целых 20 см, а сейчас видно придеться коротко стричься(

мамаАННА
gainka
По каким дням они там идут?
там рассписание занятий висело около регистратуры...последнее, что помню на 30 октября была тема про роды...сам процесс....
а на какие-то числа ноября были темы про грудное вскармивание и уход за новорожденным, но так как меня это уже не интересовало я и не запомнила....завтра пойду туда на прием могу посмотреть, если надо...

Завтра в 13-00 будет про кормление грудью часть 2, на этом курс видимо заканчивается.

мамаАННА
завтра пойду туда на прием могу посмотреть, если надо...

буду очень признательна :rose:

Spring
Завтра в 13-00 будет про кормление грудью часть 2, на этом курс видимо заканчивается.

спасибо за информацию

Spring

может потом еще раз начнут занятия сначала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы