Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Marishka_N
Это я связала органайзер на кроватку сама

органайзер это такая штучка с кармашками, да? Очень красиво и нарядно получилось!

мамаАННА
я как посмотрю, сплошные рукодельницы у нас тут собрались , а я вот ничего такого делать не умею (или не хочу)....я как-то все больше по магазинам

аха, особенно я :) Ни шить ни вязать ничо не умею:)

Валькирия
36 недель просыпалась вся мокрая от молока. А сейчас оно где?
Есть у кого нибудь?

у меня нету:( И молозиво то куда пропало...

shaluny07
обещеный пеленальник!

слушай а симпотный и удобный! Мне понравился, уж получше моего икеевского будет!

Валькирия
ну где все??? пеленки гладите?

блин я сегодня таааак ленилась прмяо ужасть:( Самой от себя противно, тока к вечеру с дивана спозла, даже в инете ленилась висеть, во докатилась то %)

МaМашка GT
Блин все тяжелее на машине ездить, сегодня еле-еле влазила-вылазила...

А я уже вторую неделю не езжу. Так неудобно без машины, но мне за рулем как то стремно стало, едешь и тока и ждешь что кто-нить в зад влетит и от удара ткнешься пузом об руль. Вощем машина у меня на приколе:(

StiX
в басик тож чето уже не охота ходить, это после появления растяжек на пузе..как-то стремно

Не хочу давить на больные мозоли, но у меня пока ни одной растяжки (тттт). Уж теплю надежду мож минует меня сия радость

МaМашка GT
а еще я бахилы не могу из-за живота одевать..

пол беды бахилы, а я без компрессионных чулков ваще передвигаться не могу, а натянуть их самой просто невозможно, они ж тугие как сволочи, да и руки коротковаты из-за пуза:( Муж в 7 утра меня одевает и я в них ползаю целый день, вечером он мне их снимает:)

мамаАННА
Ксюх, слушай....а в 27 в приемном отделении всё ещё только с пакетиками надо приезжать ? сумку приличную нельзя, да?

наскоко я знаю, нельзя :( ты будешь партнерские? если да, надо флюорографию мужа не менее 6 мес. давности...у нас блин 6 месяцев в ноябре имтекают, но может сканает...

Чипа
Не хочу давить на больные мозоли, но у меня пока ни одной растяжки (тттт). Уж теплю надежду мож минует меня сия радость

воплне возможно, это ж от типа кожи зависит, я конечно тож надеялась что меня это минет, но надежды было мало, тк уже на опыте проверено, что моя кожа склонна к растяжкам

Чипа
пол беды бахилы, а я без компрессионных чулков ваще передвигаться не могу, а натянуть их самой просто невозможно, они ж тугие как сволочи, да и руки коротковаты из-за пуза

ой лана блин одежда эта, я вот реально не могу с ногтями на ногах ниче сама сделать, стригу-крашу их кое как ваще, это видеть надо, и еще полчаса потом живот напрягается из-за этого. Меня уже в салоне рядышком запомнили, я за беременность на педикюр кучу раз ходила, хотя в обычной жизни хожу ну пару0-тройку раз в год %O

StiX в 27 рожать

Мне сегодня сказали, что наверно в 27 по скорой увезут

StiX купила наконец-то нормальную книжку по уходу за ребенком

Где купила, что за автор и сколько стоит?

МaМашка GT а еще я бахилы не могу из-за живота одевать

Такая же фигня!!! У меня сын справа лежит, так я с правой ногой еще справляюсь, а вот с левой, полный атас!

Валькирия я колготки и носки не могу одевать из за живота. сын когда дома помогает

Хорошо тебе есть кому помогать, а мне стремно даже мужа-то попросить...

StiX
ты будешь партнерские?

нее...я мужа так истязать не хочу....я считаю, что роды - это чисто женское, должна быть в этом какая-то тайна для мужчин :D Тем более все мужики такие впечатлительные... :D сразу после родов, как только немного отойду, перееду в палату, муж ко мне приедет и привезет пакетик №2 (тот, что для палаты - вещи мне и малышу).
Но я однозначно буду в одноместной! Сначала начала задумываться об обычной, но все-таки нееет!!! Покой для меня важнее, да и поспать одной хоть немного удается....когда в палате 4 человека и еще 4 ляли....это пипец! %) Орут все по очереди :megashock:

Валькирия
я колготки и носки не могу одевать из за живота

А еще сапоги и ботинки!!! :)

а как с гигиеной, простите, интимных мест ? %O я ваще уже на ощупь стала бриться....для меня это целое испытание Где-то читала, что беременные ходят на депиляцию зоны бикини...но че-т мне страшновато....особенно сейчас Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 09:47

StiX
я вот реально не могу с ногтями на ногах ниче сама сделать, стригу-крашу их кое как ваще

такая ж фигня:( Пошла в салон, разуться разулась, а обуться сама не могу Девочка-маникюрша меня одевала-обувала. Пипец какой то:)

мамаАННА
как с гигиеной, простите, интимных мест

Также как и со всем остальным, все на ощупь, кое-как...Причем я даж и в зеркало то ни хрена не вижу, пузо все прикрывает Каждый раз думаю про толстых людей, ну про тех кто совсем толстый. Это ж повеситься можно, всю жизнь так маяться:(

мамаАННА
беременные ходят на депиляцию зоны бикини...но че-т мне страшновато....особенно сейчас

Я пойду прям перед родами. Уберу на фих все, чтоб нянечки меня не мурыжили станками...А че тебе страшно? Ты когда нить делала глубокую эпиляцию?

Marishka_N
Мне сегодня сказали, что наверно в 27 по скорой увезут

ну этого никто не может наверняка сказать..скорая везет либо в ближайший от дома, либо в дежурный..а дежурит будет неизвестно кто...мне сказали могут и в 14 увезти, и в 27 и в 20 если на скорой. так что если хочешь в конкр. роддом - лучше на такси

Marishka_N
Где купила, что за автор и сколько стоит?

в живом слове. Ваш малыш от 0 до 1 года. Составитель М. Симонова, стоит 239 р. там еще следующие тома - от года до двух, от двух до трех..но это уже потом))

мамаАННА
я считаю, что роды - это чисто женское, должна быть в этом какая-то тайна для мужчин

я на сами роды тож не буду брать, а вот схватки вместе хочу прожить, если они будут идти часов 5 мне каца одной можно свихнуться просто, а так хоть будет с кем пообщаться :D хотя боюсь что буду нервная и ходить орать на него...прям не знаю...с другой стороны теоретически он может в любую минуту уйти. Рискнем :)

мамаАННА
Сначала начала задумываться об обычной, но все-таки нееет!!

значит все-таки по контракту решила? мне сказали что без контракта купить платную палату почти анриал... :( впрочем, мя уверяли, что по 4-5 чел лежат токо в патологии, а в палатах послеродовых - не более трех...

Щас была у врача своего!! сколько врачей столько и мнений, ей в отличие от акушерки мое ктг не понравилось, выписала всяких таблеток %O еще меня смотрела на кресле и говорит, что у меня не очнь=то много шансов доносить до 13 дек, по ее прогнозам все произойдет в начале декабря! грит голова уже вплотную и шейка у тя короткое. И еще сказала. что у меня оч узкое влагалище. Че разрывы значит будут :(

мамаАННА
я ваще уже на ощупь стала бриться....для меня это целое испытание

акушерка нам т ож рассказывала. грит если не уверены в своих силах лучше перед родами не брейтесь))) а то грит приезжают роженицы, у них ТАм живого места нет, все изрежут :D

мамаАННА
Где-то читала, что беременные ходят на депиляцию зоны бикини...

я раньше только лазером делала, а щас нельзя получаетцо только воском - нет уж спасибо, там и родить можно от такой боли!!!

Чипа
Каждый раз думаю про толстых людей, ну про тех кто совсем толстый. Это ж повеситься можно, всю жизнь так маяться

ну у них там в пузах никто не сидит, как-то всяко полегче))

StiX
еще меня смотрела на кресле и говорит, что у меня не очнь=то много шансов доносить до 13 дек, по ее прогнозам все произойдет в начале декабря!

Ксю, да не парься. Мало кто до 40 недель донашивает. В основном все на 38-39 неделе рожают. Мне тож кажется мы где то в первых числах декабря попросимся на свт божий, а ПДР 17 декабря:)

StiX
И еще сказала. что у меня оч узкое влагалище. Че разрывы значит будут

Мне кажется разрывы не от физиологии зависят а от того наскока мама вменянема в родах. Все удачно родившие в один голос говорят что слушали акушерку и не орали, потому и родили без разрывов.
Честно говоря я свою реакцию даже прдположить не могу, так то я вроде терпеливая, но двргу переклинит, как включу свою сирену и каюк

Чипа
А че тебе страшно? Ты когда нить делала глубокую эпиляцию?

Я бикини вообще не делала ни разу... :( вот и страшно.... Все остальные части тела - делала, вроде терпимо....

Чего такое глубокая эпиляция? Я только лазерную один раз делала, и то сказала это последний раз. Такое издевательство над собой

StiX
нет уж спасибо, там и родить можно от такой боли!!!

я раньше на постоянной основе делала эпиляцию бикини и ног. Вполне терпимо было, я поэтому даж и не парюсь...

Чипа
Честно говоря я свою реакцию даже прдположить не могу, так то я вроде терпеливая, но двргу переклинит, как включу свою сирену и каюк

я щас вся изнылась, пока мя\ смотрели на кресле, что больна мне и неприятна)) че ж дальше-то буит? охохо %)

вот по опыту знаю, что депиляцию точно не стоит перед мес. делать, ибо ппц как больно, а щас как поймешь :D

StiX
значит все-таки по контракту решила?

скорее всего - да! Только я не хочу планово ложиться, а на сколько я знаю, в контракте предусмотрена дородовая госпитализация тоже в сервисную палату....и еще хочу с твоей же акушеркой договариваться, если получится....но опять же, мне надо, чтоб она в день родов там была... %) Вощем, планов - громадье, а как будет на самом деле - фиг знает... :)

Валькирия
Чего такое глубокая эпиляция?

ну эт когда тебе не просто с боков волосы убирают, а везде и с губ и в раойне попы ( извините), отсавляют тока сверху на лобке тонкую полосочку. Скажу так - когда первый раз делаешь - чувствительно, но терпимо. Дальше ни фига не больно, потому что луковицы волос уже повреждены и выдергиваются легко...

StiX
я щас вся изнылась, пока мя\ смотрели на кресле, что больна мне и неприятна

ага, мне тоже мазок когда брали...тоже стонала, что больнаааааа

StiX
Че разрывы значит будут

могут быть внутренние разрывы - но это не страшно, не бойся! Там же слизистая, а на ней все быстро заживает...у меня была парочка внутренних разрывов, дак я с ними на обработку всего один раз сходила, и всё....сказали, что всё само затянется....а вот эпизиотомию могут сделать - это от аушерки зависит и от того, как будешь ее слушать ....Светлана тарается лишний раз не резать....поможет!!!!

Мне было

StiX
ппц как больно,

когда я первый раз в жизни делала эпиляцию жженым сахаром:) Варится специальной раствор на сахаре и лимоне, застывает, потом руками его разогревают, чтоб мазался и наносят на тело и потом дерагют. Т.е. по типу воска, тока натуральные продукты. Типа "рецепт Клеопатры". Ой девочки, незнаю что такое роды, но эпиляция сахаром точно не для слабонервных И то я не пикнула ни разу, полгода отходила на эту пытку, потом перебралась на воск, после сахара он мне щекоткой показался :D

а мне мазок сеня взяли нифига не больно, вот что значит руки у человека из того места растут, откуда надо)))

мамаАННА
мне надо, чтоб она в день родов там была...

ну если договоришься, будет наверное...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы