Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

shaluny07

А в басик то какой простой мона пойти, или надо обязтельно не хлорированный?

Нее , мы родим и будем здесь тусоваться. вас успокаивать. Или стращать :)

я тут почитала записи. Старшего я родила где то в 37-38 недель. Не зря вещи собрала :) а еще почитала что в 36 недель просыпалась вся мокрая от молока. А сейчас оно где?
Есть у кого нибудь?

мамаАННА
Вы уже будете в новой темке "детки до года" тусоваться, а мы тут дохаживать...

а может мы с вами хотим!!! мы ее откром и будем за вас пальчики держать!!!!!

gudanOFFa
А в басик то какой простой мона пойти, или надо обязтельно не хлорированный?

любой, главное замереть на глубине не надолго чеб быстрее повернулась малява!!! :)

shaluny07
а может мы с вами хотим!!! мы ее откром и будем за вас пальчики держать!!!!!

Валькирия
Нее , мы родим и будем здесь тусоваться. вас успокаивать. Или стращать

Ну, или мы будем к вам наведываться и учиться уму-разуму, опыта набираться!!!! :D

Чипа
а почему в соц страхе и почему так долго ждать?

А потому что директор сказал - денег нет. Вот придут с соц страха - тогда и получишь.. :(

Валькирия
Спросила как в санатории отдохнули

Валя, расскажи про санаторий, на неделю ездила? что там и как?.. тоже хотим с подругой и с ее ребенком.

Marishka_N
Это я связала органайзер на кроватку сама

молодчина! Очень красиво :)

обещеный пеленальник!

Ирина В

отдохнули хорошо. конечно совковый санаторий. номер не очень. но мы и не настраивались на люкс :)
природа красивая. кормят вообще хорошо. развлечений правда мало. мы в бассейн через день ходили.
кислородный коктейль вот там ужасный. что то бабушка с ним мудрит. намешивает желатин, травки, взбивает, потом чуть кислорода из шланга и все. он даже не оседает долгое время :( так что если будут предлагать, лучше не берите, деньги на ветер.

StiX

давайте встретимся! а то так в роддоме встретимся, может, и даже не признаем друг друга :)
и в Москву видеозвонком Але позвоним :)

можно так же в парке УПИ. или на плотинке :)
или в зоопарк - получать положительные эмоции :)

ну где все??? пеленки гладите? :)

я в домашних делах - забегаю периодически.
Блин все тяжелее на машине ездить, сегодня еле-еле влазила-вылазила...

ой..про машину я вообще молчу :( езжу только 2 раза в неделю - сына в бассейн и обратно. и то... тихонько по правой полосе.
вчера сдавала назад, чуть в машину не въехала :( внимания вообще ноль.

а ведь до этого была еще тот гонщик! обгоняла, всех обибикивала :) на старой восьмерке аж бибикалку сожгла :) в сервисе удивлялись, как так бибикалку сжечь :D

Marishka_N
я связала органайзер

Красотища

Валькирия
можно так же в парке УПИ

На эти выходные из города уезжаем, а в другое время - я за :)

Валькирия
Аль, вроде ты говорила по осени, что перед родами полезно малину заваривать. Уже пора?

листья малины, я про них писала, рановато, где-то на 37-38 неделе мона. они ускоряют процесс подготовки шейки.

Olcha
девченки я тут кстати у себя в избранном обнаружила сайт "первое приданное", если честно не помню сама нашла или из вас кто то дал, но на всяк случай скидываю, вдруг пригодится www.roditeli.com.ua/view/imuw001

ага я случайно пару месяцев назад эту ссылку нашла. тож недавно туда заходила, сверялась так сказать)) почти все есть! седня была в Атланте на уралмаше, случайно увидела платьишко симпотное на кроху совсем, месяц-два, купила...и еще купила носочки вязанные с глазами :D такие забавные!!

Чипа
Смотрю все как то к родам готовятся, а я блин тока и делаю что на диване валяюсь

о нет, я тож ниче не делаю! ни Кегеля, ни душ контрастный, ни упражнения на фитболе, все забросила, гуляю правда много, думаю т ож полезно)) в басик тож чето уже не охота ходить, это после появления растяжек на пузе..как-то стремно :(
особенно когда встречаешь беременных без таковых штук. Кстати седня в передаче "Екатеринбург. Инструкция по применению" был сюжет про растяжки, окаызвается их не только лазером можно лечить и хирургией, а еще и массажами и обертыванием...думаю по деньгам не очень дешево естественно....

Валькирия
или в зоопарк - получать положительные эмоции

гы. в зоопарке все время куча беременных, к чему бы это)) не знаю даж поди в роддоме то никого не увижу, кто собирается в 27 рожать? ау??

звонила седня акушерке читала ей заключение по КТГ, она мя успокоила, говорит все отлично..а то мне там всяких страшных слов понаписали, сидела думала че это значит.

кстати седня купила наконец-то нормальную книжку по уходу за ребенком, там как раз все для меня расписано как для даунов - что и как, начиная с того, как правильно брать ребенка на руки и обратно класть :D

StiX
кто собирается в 27 рожать? ау??

Я там буду! :) Правда у нас с тобой сроки разные....ты пораньше меня должна там оказаться вроде.....хотя...все может быть в нашем положении ;)

МaМашка GT
Блин все тяжелее на машине ездить, сегодня еле-еле влазила-вылазила...

У меня это вообще тема дня!!! я как каракатица минут по 5 из машины пытаюсь вылезти , одной рукой держась за руль и опираюсь как-бы на него....мне вообще кажется, что я его отломлю скоро :D Мужа прошу, чтоб свою дал мне на оставшееся время - у него высокая посадка - так нет упирается....говорит, нефиг ваще уже ездить! :D

StiX

Ксюх, слушай....а в 27 в приемном отделении всё ещё только с пакетиками надо приезжать ? сумку приличную нельзя, да?

у меня выскокая посадка.. блин какая баня.. все равно .. а еще я бахилы не могу из-за живота одевать..

так вдруг какой нибудь роддом закроется и повезут всех в один :)

мамаАННА

меня высокая посадка машины не спасает :) муж специально выбирал чтобы мне легко беременной было, а сейчас пока я в этот джип залезу так таким колобком себя чувстую.

ой, тут на днях в пробке стояла. мальчик из соседней машины глазки строил :) живот то не видно мой :) я высоко сижу, он внизу :) прикольно чувстовать себя красивой :)

МaМашка GT

я колготки и носки не могу одевать из за живота. сын когда дома помогает :)

StiX

через недельку начну тогда листья заваривать :)

я когда их в саду собирала, мама удивлялась как они могут роды облегчить. я ответила что пока соберешь, вся переколишься и роды по сравнению со сбором листьев малины легкими покажутся :D

я носки на одну ногу могу - на левую, ана правую нет... может потому что доча справа лежит как раз и туда живот вообще не гнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы