Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Ирина В
а я сегодня была в соц страхе, подала на возмещение из бюджета, так мне сказали 20-40 рабочих дней ждать..

а почему в соц страхе и почему так долго ждать?

Пасибочки))))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 09:18

Девченки подскажите, все таки какие упражнения надо делать, что бы малыш перевернулся, с учетом того что у него еще и петля на шеи((((

gudanOFFa

врач мне вот как говорила делать....лежать на каждом боку по 20 минут (всего 4 раза, т.е. 20мин - на одном, потом 20 мин. - на другом, потом снова 20 мин. и еще раз 20 мин.) Но, вся фишка в том, что переворачиваться с боку на бок надо через живот!!! И во время выполнения этих упражнений нельзя отвлекаться, вставать....ну там, например, к телефону побежать, а потом снова лечь - так низзя...

вот таким методом у меня малыш перевернулся через 3 или 4 дня.....делала 2 раза в день....

Чипа
пробовала сфотать, но фотки какие то неинформативные получаются. Она в меру твердая. Т.е форму держит, но если пальцем ткнуть, то проминается. По идее ребенку должно быть удобно, давить не будет и поддерживаьь должна...

спасибо, тоже думаю купить такую, а то первый постоянно спал на спине... :)

gainka
А еще мне сегодня на приеме выдали сухую смесь, аж целых 4 банки!!! Это все ЖК выдают, или это только наша такая щедрая???

А мне в этой же ЖК смесь не выдавали, только летом витанмины "Пренатал" и йодомарин по 1 уп.

Чипа
а по моему в самый раз, тем более у тя срок 2 числа...Пусть стоЯт, они ж хлеба не просят

не просят тем более что мне по ощущениям не доходить до декабря, тем боее о узи срок тож на неделю больше!!!! а ощещение такие что малява по ночам готова просто взять вылести и скать всем большоййййййййй привет!!!! :)

Бэллочка
сама че то щас расхотела рожать..Сказали больше лежать и отдыхать.

а как лежать много, если дел как всегда погорло!!!!!

gudanOFFa
Девченки подскажите, все таки какие упражнения надо делать, что бы малыш перевернулся, с учетом того что у него еще и петля на шеи((((

мне кажется через бассейн безопаснее, тк у девочки на которой пробовали у нее тройное обвитие было и на последних деньках бувально развернули малышку и родила сама и обвитие не особо помешало!!!

Мне эту смесь в 2 недели назад 4 банки выдали. А вчера еще предложили. Я отказалась. Что то у меня врач расщедрилась. Да и какой то вежливой стала. Спросила как в санатории отдохнули. Я очень удивилась

Аль, вроде ты говорила по осени, что перед родами полезно малину заваривать. Уже пора? :)

Валькирия
что перед родами полезно малину заваривать

малина стимулирует родовую деятельность, мне кажется пока рановато

Валькирия
Мне эту смесь в 2 недели назад 4 банки выдали. А вчера еще предложили. Я отказалась. Что то у меня врач расщедрилась. Да и какой то вежливой стала. Спросила как в санатории отдохнули. Я очень удивилась

ага, тоже самое, дали 2е недели назад сказали пить начала пить прбавила в весе как они и обещали! сяс ругаются сволочи

девченки я тут кстати у себя в избранном обнаружила сайт "первое приданное", если честно не помню сама нашла или из вас кто то дал, но на всяк случай скидываю, вдруг пригодится www.roditeli.com.ua/view/imuw001

А я почитала как надо тужиться :) вспомнила, потренировалась :) еще почитала про уменьшение боли

Валькирия
Аль, вроде ты говорила по осени, что перед родами полезно малину заваривать. Уже пора?

Это Ксюха говорила, у нее мама все лето листья сушила:) А я наоборот чайник в этом вопросе.:( Смотрю все как то к родам готовятся, а я блин тока и делаю что на диване валяюсь. Даже не могу себя заставить элементарно почитать про роды - неприятно! Как я рожать буду?! %)

Olcha
девченки я тут кстати у себя в избранном обнаружила сайт "первое приданное

почитала, мне показалось что очень толковая ссылка.

Я сегодня тоже весь день валяюсь. Только что телефон с интернетом в руках, поэтому от нечего делать читаю про все :)

Девочки, выкладываю свой хваст. Это я связала органайзер на кроватку сама
Сегодня почти сложила сумки в роддом (сын настаивает). Че-то я вчера так перепугалась, думала, что вобще придется скорую вызывать и рожать уже настраивалась. Сын очень сильно вертелся, пинался, в общем, просился на ружу и к вечеру так живот разболелся, что страшно стало

Marishka_N

вообще супер!!!!!просто нет слов, а по поводу шевелений, насколько я знаю, что деть перед родами наоборот затихает, т.к. его головка очень низко опускается и у него уже почти нет такой возможности напинывать

Marishka_N

супер красотищща!!!
я как посмотрю, сплошные рукодельницы у нас тут собрались , а я вот ничего такого делать не умею (или не хочу)....я как-то все больше по магазинам :D ....мне выбирать уже готовенькое нравится :D Прям удовольствие получаю, когда мылышу что-нибудь клёвое прикуплю... :D

Красота какая :)

Olcha

мамаАННА

Валькирия

СПАСИБО, девочки! Очень приятно слышать. :heart:
А про живот думаю, что может быть тренировочные схватки были и седня как-то иногда потягивает, но надеюсь еще пару неделек походить (может и больше получится :) )

Я собрала сумку :) осталось только купить воды, конфет, резинок для волос. Запасной зарядник для телефона. И еще думаю тушь водостойкую. Чтоб на родах не размазалась :)

Marishka_N
надеюсь еще пару неделек походить

Слушайте, вы чего вдруг рожать-то все собрались? еще даже не середина ноября, еще как минимум две - три недели всем ходить.....а некоторым ( мне в том числе) аж до конца декабря!!! Вы уже будете в новой темке "детки до года" тусоваться, а мы тут дохаживать... :D

мамаАННА

мамаАННА

Обязательно попробую пасибки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы