Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Ирина В
Ксюш, ты в ОММ не звонила на счет ктг?

звонила..каждый день с 10 вроде до 14.00. Я седня сделала. Вообще там бардак жуткий - принимают как-то странно...мне понаписали каких-то заключений, вот спрошу скоро у врача, что это блин все значит...лежала минут 20-30 где-то, дольше, чем остальные, почему-то...стоит 235 р, там набегает куча кумушек из патологии и их почему-то в основном пускают без очереди %) впечатление короч так себе, но главное сделала!

а еще мне буквально час назад перевели декретные я дико довольна, перевели гораздо больше, чем я ожидала

StiX
час назад перевели декретные

Поздравляю!!!!
а мне вот что то не переводят никак(((

и еще прошу совета....раз я передумала покупать деревянный комод, а пеленать малыша все-таки надо будет где-то, то подумала - порылась в инете....короче, вот....скажите кто что думает о таком предмете интерьера (естессно стоять будет в ванной!)
mamadoma.ru/p2_15735.htm

StiX
перевели гораздо больше, чем я ожидала

ООО!!! Поздравляю!!! :pozdr3:
Есть возможность лишний раз прошвырнуться по детским магазинам!!! :D

как хорошо и не дорого ...в "Кенгуру"подобные кроватки в три раза дороже.а эта вовсе не хуже смотрится поедем завтра в "Эму"съездим.

мамаАННА
короче, вот....скажите кто что думает о таком предмете интерьера (естессно стоять будет в ванной!)

в детском мире такие видела, правда наименование - подставка под ванночку)))) а так хорошо если есть такая ванна, куда этот предмет интерьера влезет, в нашей вот даж не развернуться))) я буду пеленальник на кровать брать, где кто видел широкие?? во всех магазах только узкие(((

вот интересно, мы когда-нить встретимся или нет??? до родов некогда, а после что ли будет когда)))? так и будет до двадцатилетия детей общаться виртуально :D

Чипа

встречное предложение! давайте еще и щеками мериться :)

выкладываю результат деятельности бобров :)
я наконец то дошла до компа :)

мой живот в бассейне. ну и щеки :)

StiX
пеленальник на кровать брать, где кто видел широкие

я еще вот такой нарыла....мне идея понравилась, что боковые штуки закрываются и еще он складывается и можно его вообще убирать!
www.antonchik.ru/products_pictures/Colibristol.jpg

StiX
еще мне буквально час назад перевели декретные

мне тоже только что перевели декретные.
Тоже чуть больше чем могли бы.
Но всё равно, в связи с максимальной границей больничного получила в три раза меньше чем если бы исходя из 100% з/п.

больше они получаются потому что НДФЛ не облагаются.
а мне без ограничений дали. без этой максимальной границы :)

но с другой стороны перевели - уже хорошо.
Я тут в связи с кризисом вообще переживала, что не переведут. а если и переведут, то снять не смогу. :D
Хотя.... пока не сняла

выкладываю для сравнения фото в 16 недель и в 36 недель. на второй фоте, на заднем плане, разгром в детской не смотреть :)

а где ваши животики???? :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:11

Бэллочка
У меня уже ровно 36 недель,37 пошла, щас так поясницу тянет,и живот,и одно место очень болит.как будто кто то больно щипает.извините за подробности завтра надо в больницу,наверно будут на кресле смотреть А так я уже все купила,все перестирала.осталось тока в пакеты сложить!!!!!

а уменя уже и покт собран свой и первый малышкин, стоят недели наверно 2е, чет меня рано плюснуло их собрать!!!

Бэллочка
А в темках детки до года я хочу с вами сидеть,вы разрешите,если мы все таки ноябрятами будем????? я к этой компашке уже привыкла!!!!

а мы если и родимся первее всех в ноябрятах так и начнем нашу темку а остальных бум ждать и ужо ссоветами погонять!! :D

Marishka_N
Вот и мне очень нравится погодка. Снег лежит

а чего хорошего, если дома сидишь то красота, а если как я по улеце шлендать до инстика и обратно, проползая весь город мало приятного, скольско, упасть ток не хватает на 37 неделях!!!!!! %) %O страшно однако, и рисковано!!!!!!!!!!

gainka
ПЕНОТРАН что ли....кто нить пробовал их использовать?На ребенка никак не влияют?

ага та же фигня, это типо молочницы шняга сеня тож заставили выкупить и ставить

gudanOFFa
Приветики всем!!! Очень хочу со всеми познакомиться, первый раз у вас тут)))

приятно пополнение все гредет и гредет

gudanOFFa
Я вот ненаю что делать у меня малыш не как непереварачиваеться, боюсь не хочу делать кесарева((9

сходи в басейн и нырни в низ головой, малыш обязательно перевернется!!! проверено

а вот мой пузико

Тоже не худенько :)

Валькирия
выкладываю результат деятельности бобров

фигасе они наточили %O

Валькирия
мой живот в бассейне. ну и щеки

блин ты так классно плющщисся, тож захотелось:)

Валькирия
фото в 16 недель и в 36 недель

разница конечно потрясает:) завтра тож сфоткаю свое "тельце", выложу для сравнения

shaluny07
чет меня рано плюснуло их собрать!!!

а по моему в самый раз, тем более у тя срок 2 числа...Пусть стоЯт, они ж хлеба не просят:)

А я была на узи сегодня,срок по месячным 36 н.и 1 день,а по узи 37 недель и 4 дня,сказали что примерный рост малышки 48 см,а вес 2922,шейка уже укоротиль,но лучше сделать все возможное чтобы хотя еще недели пол торы походить я и сама че то щас расхотела рожать..Сказали больше лежать и отдыхать.

StiX
час назад перевели декретные я дико довольна,

а я сегодня была в соц страхе, подала на возмещение из бюджета, так мне сказали 20-40 рабочих дней ждать.. так что в худшем случае декретные я получу в следующем году.. рожу уже наверное..
:(

StiX
впечатление короч так себе, но главное сделала!

спасибо за информацию..

мамаАННА
кто что думает о таком предмете интерьера (естессно стоять будет в ванной!)

я думаю, что удобная вещь, т.к. можно перемещать когда и куда надо.. и купать удобно - не надо наклоняться.. :)

Валькирия
результат деятельности бобров

%O .. ну бобрики постарались..
живот и щеки что надо! :)

Валькирия
выкладываю для сравнения фото

животик вырос в разы :)
а у меня сегодня целый день такое чуство, что ребенок пытается как минимум родиться через рот.. все ребра испинал и все выше и выше лезет.. дышать уже нечем..
кошачий мой спать уже лег .. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы