Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Ага. А чтобы жидкость не попала в горло надо не переставая говорить ку ку. Сама вытерпела один раз только. Ребенку тоже делали :(

smirnovka
а мне очень нравиться кроватка

Ссылку на инет дать не могу, такую кроватку мы присмотрели в журнале "Мамин магазин", он идет в комплекте с журналами "9месяцев", "Я мама" как рекламное приложение.Но мы там не заказываем, мы модель только показали плотнику, а он уж сам делать будет.

Валькирия
Я за беременность набрала 20кг уже

аналогичная ситуация %) просто ужас!Как возвращаться в форму буду, не знаю...

Olcha
класс, если не секрет сколько такая стоит?

только что позвонила, узнала 9500 с ортопедическим матрацом и -975 р без него, заказ выполняется 10 дней, предоплата 50%.

Девочки, а я что то расстроилась после сегодняшнего посещения врача... :( мало того, что я сегодня совершила подвиг , когда залезла на гинекологическое кресло, так врач еще и сказала, что ей мои выделения не понравились(((((((и она мне прописала свечи ПЕНОТРАН что ли....кто нить пробовал их использовать?На ребенка никак не влияют?
А еще мне сегодня на приеме выдали сухую смесь, аж целых 4 банки!!! Это все ЖК выдают, или это только наша такая щедрая??? :D

мамаАННА
Когда это ты не русской стала? :D В Германию уехала и все что-ль?

Сказываются 14 лет, которые там прожила... ;)

мамаАННА
Но все равно расскажу..

спасибо за инфу.... ужас какой.....

Devora
фотки супер!

спасибки)

мамаАННА
но сын рыдал...

бедняжка(((что за напасть такая, у меня малыш тоже сегодня ночью истерил, кашель как двухнедельной давности запущеная ангина, вчера вечером только чихал, так переживаю за него, а врач сегодня была, говорит что ничего страшного, чудеса просто(

gainka
только что позвонила, узнала 9500 с ортопедическим матрацом

подружке посоветую ее))

gainka
что ей мои выделения не понравились(((((((

мне кажеться главное чтобы они тебя не беспокоили, а то я промучалась две недели, еле до приема дотерпела, с врачом созванивалась, а она как то не особого значения придавала, так в рез-те по мазку и молочница и дисбак, вообщем флора полностью нарушена и я полна мучений, но я ставила таблетки клион, сейчас тьфу-тьфу вроде все прошло))

кстати девченки, я столько пропустила, среди нас хоть никто не родил уже? ;)

Olcha
класс, если не секрет сколько такая стоит?

вместе с матрасом вышло около 10 тыс. руб.

Olcha
кстати девченки, я столько пропустила, среди нас хоть никто не родил уже?

Алена Мамусик в больничке. у нее раскрытие было, положили сохранять, а то ей совсем рано, у нее ПДР 31декабря был.
И ваще типун тебе на язык, мы еще поносим своих лялек :D

Здорово, эта действительно поинтересней...... только цену не могу найти....и цвет хотелось бы не розовый...спасибо большое

Olcha
фотографии с журнала, когда фоткали на обложку, вот хвастастаюсь

Супер! такая память останется!!! :)

Чипа
Мне вот на прошлой неделе брали, ничего не болело потом...

А мне брала практикантка - руки трясутся :( - тааак страшно стало.. такая на родах вдруг попадется.. :(

Валькирия
А чтобы жидкость не попала в горло надо не переставая говорить ку ку.

ужас.. :(

gainka
Это все ЖК выдают, или это только наша такая щедрая???

мне выдали еще недель в 16..

Ксюш, ты в ОММ не звонила на счет ктг?

С флорой я вообще замучилась. Восстанавливала периодически. Пока сестра мужа, дерматолог венеролог, не сказала что это нормально что все меняется. А перед родами как раз лучше все привести в норму. Тк ребенок там пойдет, чтоб не нахлебался

Почитала что не я одна столько набрала и легче :)
посмотрела по фото, я с первым месяца через 3- 4 похудела :)

Валькирия
Почитала что не я одна столько набрала и легче

мож пузами хвастанем, чтоб совсем легко стало?;) У меня такие складки на боках, как у борова :D
Я очень переживала раньше, что жирею, а потом видимо психологический рубеж в 15 кило был пройден и мне стало все равно!

Девочки, не могу не пропиарить! Пока висла тут на форуме, сбацала вот эту вкуснятину!

www.u-mama.ru/read/article.php

Делается очень быстро ( у меня минут 15 ушло, время выпекания не считаю, че его считать, в духовку запихала, оно там и стоИт). Соус сделала из одного яблока антоновки( которое выкинуть надо было еще неделю назад ) и 2х апельсинов! Блин такая вкуснота!!!! Обжираюсь, не дождавшись мужа Типо худею :D

smirnovka
и цвет хотелось бы не розовый...спасибо большое

Цвет можно любой заказать, мы заказали бук, т.к. у нас спальня такого цвета, мне самой розовый совсем не понравился.

smirnovka
только цену не могу найти

а цену узнать легко - надо просто позвонить по одному из телефонов, или сходить в один из офисов, мы совсем недавно заказывали, цена была 9550

Приветики всем!!! Очень хочу со всеми познакомиться, первый раз у вас тут)))

Я вот ненаю что делать у меня малыш не как непереварачиваеться, боюсь не хочу делать кесарева((9

gudanOFFa

Какой срок-то сейчас? Еще много шансов, что перевернется.... :) у меня у самой неделю назад только перевернулся...

У меня уже 34 недели, тооко у меня еще одна проблемка, у него петля на шеи пуповиной обматался(((

как ты узнала, тебе врачи сказали или на узи ходила, и какой у тебя срок?

gudanOFFa

сейчас тоже 33-34 недели....как только врач на приеме сказала, что малыш в тазовом предлежании...я поделала спец. упражнения и через 4 дня сходила на УЗИ...перевернулся!!! Может упражнения помогли, а может сам малыш "сообразил", что лежит не правильно :D Не знаю, но очень рада!!! И у тебя все будет хорошо....мне сказали, что и с тазовым сами рожают.... :)

Девочки!!! мы уже где-то обсуждали детские шапочки для зимы и размеры для малявок! Какой размер в итоге решили покупать-то? Я нашла парочку вариантов...скажите, 36-38 размер подойдет?
www.angelok66.ru/images/produces/img0000279_big.png

Чипа
а почему так больно? Мне вот на прошлой неделе брали, ничего не болело потом...

я на дневном сдавала у одного врача ппц больно, а моя как-то небольно берет, надеюсь на нее))

Чипа
типун тебе на язык,

точно))ляпнула не подумавши))

Ирина В
Супер! такая память останется!!!

и не говори, самый главный аргумент был собраться фоткаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы