Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

smirnovka
ой.......а мне очень нравиться кроватка,главное очень функционально,в целях экономии места вообще класс,подскажите,адресок плиз....ссылку...

Есть еще вот такая www.elfismebel.ru/ug2.html , мы заказали именно такую, сегодня завтра должны уже подвести, вся контактная информация есть на сайте

МaМашка GT
Слушайте у меня тоже настрение просто атас, перепады, то веселая, то злая, то реву

У меня настроение тоже не понятно какое, то смеюсь, то плачу. А как снег выпал, так я вообще грустная какая-то хожу. А сегодня сребенком ходила анализы сдавать, так пока дошли, пока нашли эти все кабинеты( первый раз там были), в итоге не успели, один анализ еле упросила их принять, а вот кровь так и не сдали. Вышла из поликлиники, звоню мужу жалуюсь и реву. Злая такая сегодня с утра чет сама себя аж бешу

Какая- то масовая депрессия, блин.... :(
И я с вами....сама заболела, видимо (горло болит ужасно ), с сыном только что ходила в больницу к лору....оказывается у него 2-х сторонний отит, а не просто сопельки текут, как я думала...делали "кукушку", ужас....малыш весь уревелся, таааак кричал, я его еле сдерживала....пару раз по животу мне пинанул все=таки....вот завтра опять идти на эту процедуру %) Буду уговаривать папу нашего, чтоб с нами сходил и держал его.... :(

Чипа

Аля, все хотела спросить у тебя. Когда ты фото с пеленальником выкладывала, там сбоку видела у тебя коробку с подушкой для малыша :) , чтоб он не переворачивался. Ты можешь ее сфотать показать какая она из себя. А то чет на картинке она выглядит как твердая, а так я ее видела не могу понять какая она. :)

Саюри А какой у тебя срок уже?
У меня тоже седня муж в командировку уехал на неделю. Одна осталась 36 недель

Вот и у меня 36. Так он уедет в конце этой или на следующей недельке, а я все равно боюсь, ведь мы уже большие и в любой момент можем родиться %)

Девченки всем привет!!!!!!!!!!Тока что с больницы,смотрели на кресле,голова очень низко.шейка матки пропускает почти 2 пальца,сказали ходить мне осталось от силу неделя,так как первые роды были на 38 неделе,то мне лучше в следущий понедельник лечь в больницу!! %) %O %) %O Даже не вериться

Круто. уже роды :)
почему я не слон? Я бы еще походила :)

настроение у меня тоже ужасное. Вчера весь вечер плакала мужу. По любому поводу. Толстая. Не красивая. Не поворотливая.

[cit]Валькирия
[/почему я не слон? Я бы еще походила ]
Ты серьезно??????Мне так хочеться родить быстрее,хотя щас я че то переживать начала,не опасно ли роды в 37 нежель??

Ирина В
в скорую, куда ж еще?.

А тут ни в скорую.... здесь надо самим в роддом ехать... если машины нету, то на такси или со знакомыми )))

У меня смешанные чувства. С одной стороны хочу родить, чтоб стать опять худой, без щек. С другой стороны- мне нравиться шевеления в животе :) заботы со всех сторон.
Мне в предыдущий раз после родов так шевелении в животе не хватало :)

Я за беременность набрала 20кг уже :(

Валькирия
И живот начал опускаться.

у кого-то опускается живот,а у меня и не поднимался он. мне с 30 недель говрили - только до 36 недель доходи, вот уже 37 пошла и ничего не предвещает, что скоро рожу. как говорят врачи, матка пока "не возбуждается".

StiX
Надя а ты серт. когда получишь?

на днях пойду получать, у меня же проблемы- как добраться с дочей до больницы. благо в консультации все поняли и разрешили прийти не 6 чилса за сертификатом, а на этой неделе.

Бэллочка
не опасно ли роды в 37 нежель??

что опасного?можно и в 37 недель родить нормально и ребенок по весу будет хороший. так что переживать вообще не стоит.
да, что-то замучали декабрят депересси.я у меня вчера и слезы были н настроение вообще на нуле.

Валькирия
хочу родить, чтоб стать опять худой, без щек.

у меня безмуное желание обновить свой гардероб. ходила недавно по магазину увидела юбочка красивенькую, коротеную - прямо облизнулась и ушла............сбросить бы быстрее все набранное и лишнее за время беременности.

Бэллочка
Тока что с больницы,смотрели на кресле,голова очень низко.шейка матки пропускает почти 2 пальца,сказали ходить мне осталось от силу неделя,так как первые роды были на 38 неделе,то мне лучше в следущий понедельник лечь в больницу!! %) %O %) %O Даже не вериться

Ничего себе ))) %) Да у тебя все шансы к ноябрятам попасть )))

А в темках детки до года я хочу с вами сидеть,вы разрешите,если мы все таки ноябрятами будем????? ;) я к этой компашке уже привыкла!!!!

привет девченки!!!!!Как я соскучилась по ю-маме!!!!Сколько у вас всего нового, нас вот буквально час назад подключили к нету, пока оплаты, авторизации и т.п. и я вот УРА!!! я уже с вами)))уф...и у нас столько всего произошло, не знаю с чего бы и начать)))наконец окончательно переехали, обустроились, хотела сделатьь еще ремонт, но сейчас ну нафик, ничего мне уже не надо, главное котома разобраны)у нас срок уже 32 недельки, скоро идём на узи)ляля вроде чувствует себя отлично, мамульку пинает довольно сильно и стабильно)))мне наконец то отдали фотографии с журнала, когда фоткали на обложку, вот хвастастаюсь, но если честно мне больше вторая нравиться фотка))вообщем девченки начинаю читать что пропустила и по ходу комментировать))

-=Nadegda=-
мы заказали именно такую, сегодня завтра должны уже подвести

класс, если не секрет сколько такая стоит?

StiX
а у меня в сл. раз буду брать мазок опять поди буду 3 дня ходить согнувшись

а почему так больно? Мне вот на прошлой неделе брали, ничего не болело потом...

Валькирия
блин. это точно конец или начало

Все тока начинается:)

мамаАННА
делали "кукушку", ужас....

мне тоже делали как то. Это пипец:( Бедный ребенок! Такая изощренная пытка. Я когда от врача выкатилась все думала уж не в гестапо ли они этот метод лечения слизали %) Самое обидное что мне эта гребаная кукушка ни фига не помогла - зря мучили тока...

Бэллочка
голова очень низко.шейка матки пропускает почти 2 пальца,

ой...прям расколбас у меня от таких новостей. Я все никак не могу поверить что мы-декабрята следующие на роды

Валькирия
почему я не слон? Я бы еще походила

угу....

Валькирия
настроение у меня тоже ужасное. Вчера весь вечер плакала мужу. По любому поводу. Толстая. Не красивая. Не поворотливая.

А у меня нормальное настроение. Никаких депрессняков. Тока гулять очень хочется а не могу:( Ноги прям никакосовые из-за вен:( Чулки ношу и мажу, но слабо помогает....А если б не это, я б не отказалась еще полгодика беременной походить

Валькирия
Я за беременность набрала 20кг уже

О! оказывается я не одна-толстушка:) Валя, все что набрали , все наше - ни килограмма врагу :D Родим, все сбросим!!!!

Черная жемчужина
сбросить бы быстрее все набранное и лишнее за время беременности.

ээх и не говори. По телеку когда показывают стройняшек, я прям вся в завидках:) Жду не дождусь когда опять буду стройная:)

Olcha
мне наконец то отдали фотографии с журнала

Прикольные, тока на второй фотке ваще не видно пузко:)

Чипа Тока гулять очень хочется а не могу

Вот и мне очень нравится погодка. Снег лежит. Я так долго его ждала, вот дождалась, а гулять не могу тяжело очень. Но у меня ни с ногами проблемы, а живот тянет сильно :(

Чипа я б не отказалась еще полгодика беременной походить

:D

NAT_Z
Аля, все хотела спросить у тебя. Когда ты фото с пеленальником выкладывала, там сбоку видела у тебя коробку с подушкой для малыша , чтоб он не переворачивался. Ты можешь ее сфотать показать какая она из себя. А то чет на картинке она выглядит как твердая, а так я ее видела не могу понять какая она

пробовала сфотать, но фотки какие то неинформативные получаются. Она в меру твердая. Т.е форму держит, но если пальцем ткнуть, то проминается. По идее ребенку должно быть удобно, давить не будет и поддерживаьь должна...

Бэллочка
А в темках детки до года я хочу с вами сидеть,вы разрешите,если мы все таки ноябрятами будем????? ;) я к этой компашке уже привыкла!!!!

Лично я разрешаю ))) :D

Olcha
мне наконец то отдали фотографии с журнала, когда фоткали на обложку, вот хвастастаюсь,

фотки супер!

Чипа
мне тоже делали как то. Это пипец:( Бедный ребенок! Такая изощренная пытка. Я когда от врача выкатилась все думала уж не в гестапо ли они этот метод лечения слизали %) Самое обидное что мне эта гребаная кукушка ни фига не помогла

Что есть кукушка? Объясните не русской )))

Я завтра иду к диабетологу - будут кровь на сахар брать. Сказали, сегодня с 20.00 ничего не пить и не есть :( Завтра к 8.00 туда и часа 3 у врача пробуду.... :(

Devora
Что есть кукушка? Объясните не русской )))

Когда это ты не русской стала? :D В Германию уехала и все что-ль? :D :D :D
Но все равно расскажу....это включают такой аппарат с длинной трубкой, на конце трубки - наконечник, этот наконечник запихивают в ноздрю и там видимо напор какой-то ....короче, простите, отсасывают сопли ....а в это время в другую ноздрю заливается жидкость желтого цвета....вощем типа промывания получается....По ощущениям сказать ничего не могу, т.к. себе никогда не делала....но сын рыдал... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы