Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

мамаАННА
впихнуть в эти 74 см меховой конверт длиной 90 см!!!

у мя и матрац и конвер со скрипом влезают, даже прямо скажем не влезают, да ладно блин неужели до весны не дотянем??? а там уже прогулку буду искать своей мечты :D

мамаАННА
хотя слышала, что многие против укачиваний...

да все бы оно ничего лишь бы не на руках, у мя племяш так любит когда укачивают, что пока его минут 30 на руках не покачаешь фиг уснет, а качать эти 10 кило по неск. раз в день...свихнуться легче.

мамаАННА
Ксюш, а там матрасик какой-то есть? белье? или это отдельно приобретать надо?

тоненький матрасик есть, а так думаю купить туда комплект в коляску - или такой же кокосовый матрисик как колясочный, по габаритам равносильно. Кстати я эту люльку раньше меньше представляла, а она больше короба колясочного гыыы :D и еще думаю - мож зря я комплект-то в кроватку купила))))? все равно

девачки, у меня чето такое нездоровое волнение блин - кроватки-коляски куплены, ремонт закончен, сумку в роддом собрала, это чо рожать уже скоро что ли %) ???

StiX
сумку в роддом собрала,

я тоже уже собрала суику в роддом, ребеенку вещи на выписку приготовила.

StiX
это чо рожать уже скоро что ли

скоро уже. у меня уже 36 полных недель, скоро 37 будет. вот и хочется быстрее.

у меня полных 34, 35-я пошла, все говорят рано мне еще, ляля оч высоко лежит и ваще еще ничего не указывает на скорость событий)) надеюсь доконца доношу!!!

Черная жемчужина
я тоже уже собрала суику в роддом, ребеенку вещи на выписку приготовила

я тоже все приготовила на выписку кроме ленты, только не перестирал еще эти вещи, пока все магазинское лежит, завтра вот займусь стиркой с ушастым нянем! Надя а ты серт. когда получишь? я-таки получила когда должна была))

Что вы так за длину коляски переживаете? Я посмотрела старший у меня в год был 76 см. К 2 годам 85см. Мы конечно мелкие, но думаю на полгода вам точно колясок хватит :)

У меня 36 недель. И живот начал опускаться. А у меня еще халата нет. И вещи не собраны!
ПА-НИ-КА!!!

StiX
это чо рожать уже скоро что ли ???

:D Нее...это просто спать спокойно теперь будешь! :D

Валькирия
И живот начал опускаться

ну он грят может и за месяц опуститься, так что не паникуй))

Валькирия
А у меня еще халата нет

я тож хотела покупать седня, в итоге нашла какой-то свой старенькицй, для роддома авось сгодится)) я халаты дома не ношу... и ночнуху седня купила в магазине трикотажа, за 300 р, тож для роддома вполне потянет)))

StiX
прошу заценить)))

нормальный такой транспорт :)

StiX
блин - кроватки-коляски куплены

Ксюш, а ты на Восточной на колыбельки внимание не обратила?

Слушайте у меня тоже настрение просто атас, перепады, то веселая, то злая, то реву.. а еще послеродовая депрессия впереди, блин как бы выдюжить, надо таблетки подбирать.. у меня явно какие-то гармональные пертрубации..

Про живот: изначально был низки, так низкий и есть.

МaМашка GT
у меня тоже настрение просто атас, перепады, то веселая, то злая, то реву

а меня девочки что то кошмары стали мучить:( Уже третью ночью какие то страшилки снятся! К чему бы это? Сегодня мужу жаловалась - он предположил что это просто я родов подсознательно боюсь потому то и пугаю сама себя во сне.

мамаАННА
их в соседнем подвале сколотили и продают за 9-10 тысяч....вот жаба душит, чесс слово....Решила теперь комод вообще не покупать....

StiX
я ваще в шоке от комодов...убожество минимум 10 тыров...

вот именно поэтому девочки я взяла эту страшную, убогую Икею:( Цена в 5 тыр душу греет, да и реально она удобнее всего остального что я видела. Тоже кста думала чтоб ваще не брать комод,а взять доску пеленальную ( на кровать вешается). Но мне ящиков под детские вещи катастрофически не хватало.

Хорошо вам, девочки, а у меня вот еще сессия не сдана :( я еще в универ бегаю..естессно никакие сумки в роддом у меня не подготовлены, а после ваших сообщений реально паника возникает %)
более того, у нас в общаге лифт уже 3,5 месяца не работает и я до сих пор поднимаюсь на 8-й этаж еще и в день не по одному разу....
А кроватку мы с мужем заказали, примерно она выглядит так:см ссылку
В общаге места мало, поэтому приходится экономить ;) много шкафчиков выполняют роль комода, а самый верхний шкафчик выполняет еще и роль пеленального столика.Вот так вот, все по минимуму

У меня уже ровно 36 недель,37 пошла, щас так поясницу тянет,и живот,и одно место очень болит.как будто кто то больно щипает.извините за подробности :D завтра надо в больницу,наверно будут на кресле смотреть :( :( А так я уже все купила,все перестирала.осталось тока в пакеты сложить!!!!!

Девченки никто не в курсе,как там МамусиК2008?????Она же в роде в больницу ложилась???

ой.......а мне очень нравиться кроватка,главное очень функционально,в целях экономии места вообще класс,подскажите,адресок плиз....ссылку... :)

Ирина В
Ксюш, а ты на Восточной на колыбельки внимание не обратила?

я там не видела колыбелек, если честно. В мавэке видела деревянную. Позвони туда, там дяденьки по телефону подскажут есть они или нет))

Бэллочка
Девченки никто не в курсе,как там МамусиК2008????

вот и не в курсе, она телефон не оставила((

я сегодня на прием сходила. врач спрашивает - рожать еще не хочется??? я говорю - нет не хочется.
к чему бы она это спросила? :)

следующий прием через 10 дней. чувствую скоро мы вообще раз в неделю с ней будем видеться.
еще в следующий прием сказали будут смотреть на кресле готовность :(

а у меня в сл. раз буду брать мазок опять поди буду 3 дня ходить согнувшись

у меня тоже еще и мазок.
блин. это точно конец :) или начало :)

Девочки, кто знает по 20 роддому? куда звонить чтоб контракт заключить, или пожъезжать куда когда????

звякни в справочную...тут на сайте есть телефон

Привет всем! :)

Валькирия
И живот начал опускаться. А у меня еще халата нет. И вещи не собраны

А у меня тоже

МaМашка GT
живот: изначально был низки, так низкий и есть

А вот халат тоже не купила, тоже думаю взять какой есть дома, тож халату не очень люблю носить дома.

Чипа
что то кошмары стали мучить Уже третью ночью какие то страшилки снятся!

Мне тоже дурацкие сны снятся. То будто у меня лялькина рука из живота торчит, то палец лезет через кожу и тож торчит, ууууууу кошмар :shock:

ага. телефон справочной нашла. полсайта перерыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы