Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

alena-park
Удачи в сдаче сессии!
А как дальше? Уходить в академ как я понимаю не собираешься? Диплом будешь вместе с кормлением и пеленками писать?

ага вот читаю вас и сама сижу паралельно диплом пишу, гуманитарную часть выдумали такую что просто заволись, ни где нет толком инфыы, хоть из головы пиши!

-=Nadegda=-
горизонтальный делают

первый раз слышу!

Валькирия
Телефон омм

Валькирия
В гармонии ктг 1тыщ стоит %O
конечно в омм лучше..
Валькирия
Я первого родила легко, даже не поняла когда орать надо

:) .. тоже бы так)

StiX такую приколюшку прочитала

:D :D :D

Девочки, а подскажите пожалуйста, куда звонить, когда схватки начнутся с сотового телефона?
У меня вобще стресс случился тут. Представляете муж приехал из командировки и говорит, что его хотят отправить еще на неделю в командировку :( . А я так боюсь одна оставаться, вдруг рожать начну. Его хотят отправить где-то через недельку. Что делать не знаю, куда звонить, если рожать начну не знаю. Короче косяк! Родителей не могу подтянуть к себе, они работают и живут за 100 км от города. . Короче косяки сплошные :( :megashock:

Marishka_N

Приветик! А какой у тебя срок уже?
У меня тоже седня муж в командировку уехал на неделю. Одна осталась 36 недель...Но надеюсь, что звонить в скорую не придется.

Marishka_N
с сотового телефона?

вообще, звонить в скорую, если иных договореннсотей у тебя нет. Или позвони подруге или еще кому, чтобы для тебя вызвали скорую.

Marishka_N
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда звонить, когда схватки начнутся с сотового телефона?

если тебе все равно, в какой рд ехать - звони в скорую. Если хочешь в конкретный роддом, то лучше своим ходом - такси вызови или кого-нибудь из знакомых попроси довезти, тк на скорой - это вообще в какое угодно место могут увезти...

девочки, мы щас еще купили колыбель навесную на кроватку и кокосовый матрасик в коляску..помогите сообразить - надо еще ченить в коляску?? постельное белье..??? наверное ж нет??

Marishka_N
куда звонить, когда схватки начнутся с сотового телефона?

в скорую, куда ж еще?.. какой у тебя оператор? позвони в справочную и уточни, как вызывать экстренные службы с сотового.. :) ..чтобы потом не паниковать :)
А мы с мужем ругаемся постоянно - что не день, то скандал и слезы :( .. может беременное обострение? Не поздно гормонам играть? рожать уж скоро?? :(

думаешь надо в коляску постельное? пеленку наверное на матрасик.. пока подушку туда не надо..
сейчас тоже в детский магазин заходила смотрела - ничего не нравится.. :(

Marishka_N
а подскажите пожалуйста, куда звонить, когда схватки начнутся с сотового телефона?

первое что пришло мне в голову это 112. МЧС! Они уж перенаправят по идее куда надо

StiX
кокосовый матрасик в коляску..помогите сообразить - надо еще ченить в коляску??

Ксюх, а у тебя матрас не прилагался к коляске? Или ты дополнительный взяла? Че та после твоего вопроса и я озадачилась что еще надо. У меня матрас+мех.конверт, больше вроде ничего не планировала

Ирина В
А мы с мужем ругаемся постоянно - что не день, то скандал и слезы

а че делите то? Тебе это надо скандалиться? Ребенка все чувствует и вместе с тобой расстраивается:(
Забей ты на все и на мужа тоже. Мужики все толстокожие, ему фиг че докажешь, а себе и дитю все нервы истрепешь!

С какого района???[/cit]
Живем на Уралмаше, наблюдаюсь в диагностике.

Чипа
Ксюх, а у тебя матрас не прилагался к коляске?

ну как такового матраца нету там...так какая-то тоненькая фигулька дно закрывает. я тут почитала про матрацы в коляску, написано кокосовые лучше - вот выбор сегодня был между кокосовым и мягким, взяли первый, правда он в нашу коляску со скрипом залез, люлька уж больно маленькая.

Кстати, наш транспорт только что прибыл, прошу заценить)))

StiX
Кстати, наш транспорт только что прибыл, прошу заценить)))

ух ты какая неординарная расцветка, я таких и не видала!!! И кста даж на фотке видно, что коляска в идеальном состоянии. Одобрям!!!

Звонить в скорую с сотового 03 либо, если телефон не поддерживает двухзначный набор, то 03 и любая цифра. звонок бесплатный. Попробуй заранее. Можно еще в единую службу спасения- 01. Или так же 01 и любая цифра. Тоже бесплатно

Причем звонок в скорую возможен даже если номер заблокирован. Советую всем потренироваться в наборе номера :)

Чипа
Одобрям!!!

отлично))))

Валькирия
Можно еще в единую службу спасения- 01

я набирала недавно 911, дозвонилась :D

Коляска красивая :)

Мы в следующую субботу собрались на склад. У нас правда юбилей будет. 9 лет совместной жизни :) вот к юбилею подарки купим- коляску, кроватку :)

Валькирия
У нас правда юбилей будет. 9 лет совместной жизни

ого, молодцы! офигеть))) мы 2 года вот недавно справили и то за это время писят раз сходились-расходились %)

Валькирия
вот к юбилею подарки купим- коляску, кроватку

да, это хорошие подарки, у мя такое блаженство щас, что 90% вещей уже купили. Щас надо еще как-то исхитриться сфоткать нашу люльку навесную, а то вон МамаАня все интересовалась, что это за конструкция. Она кстати по размерам больше короба коляски млин %O я чето посмотрела на наш ужасно маленький короб и даж испугалась..как дите туда войдет...

Чипа
я таких и не видала!!!

аль, вот я тоже таких не видела, и даже непонятно, что это за модель...но вроде на подделку не похоже, все достаточно качественно сделано, гравировка везде фирменная, не должно быть подделкой надеюсь...а так и модель толком не могли определить (вроде совокупно тремя человеками решили, что виттория), с шасси более понятно))

А мы объехали сегодня все магазины и склады нашего города и так ничего и не купили... :( Хотела кроватку - ниче не нравится: то цвет не тот, то модель без маятника...то цена 20 тыщ....Может я хочу очень многого? Че-т такое, простите, убожество....или мы не туда ездим? Сначала хотела комод купить одного цвета с кроваткой...но посмотрели их - это пипец просто...такое чувство, что их в соседнем подвале сколотили и продают за 9-10 тысяч....вот жаба душит, чесс слово....Решила теперь комод вообще не покупать.... :(
Вобщем, приехала вся в расстройстве.... ладно хоть коляску заказали , и то вперед..

StiX
а то вон МамаАня все интересовалась, что это за конструкция

StiX
ужасно маленький короб

а сколько см он в длину и ширину (по внутренней стороне)?

мамаАННА
Решила теперь комод вообще не покупать....

я ваще в шоке от комодов...убожество минимум 10 тыров...

мамаАННА
а сколько см он в длину и ширину (по внутренней стороне)?

по длине 74 вроде, в ширину не мерила

мамаАННА
Хотела кроватку - ниче не нравится: то цвет не тот, то модель без маятника...то цена 20 тыщ...

мы наоборот выбирали без маятника, качалку с колесами и цвет нам к мебели березу, вот нашли свою мечту на восточной, прям то что надо, даже удивительно!! а за 20 штук симпотные кроватки, даааа :(

вот она, колыбелька, так она выглядит в качестве переноски (там есть ручки), а такие ремешки, которые болтаютя - как раз на них она подвешивается к бортам кровати за железные крючки.

StiX
по длине 74 вроде

у нас тоже 74 см в длину....мне кажется нормально для новорожденного (даже если в одеяле или теплом комбезе) - это ж всего на полгода, а потом в любом случае в прогулку пересядем! Мне вообще предстоит сверх задача - впихнуть в эти 74 см меховой конверт длиной 90 см!!! :D

StiX
нашли свою мечту на восточной

были мы и там тоже....то, что нам подходит - нет в наличии.. :(
а маятник хочу продолный, чтоб к родительской кровати можно было подставить и укачивать тихонько, если, конечно, надо будет....с первым мне очень пригодилась эта функция в кроватке хотя слышала, что многие против укачиваний... %)

StiX
вот она, колыбелька, так она выглядит в качестве переноски (там есть ручки), а такие ремешки, которые болтаютя - как раз на них она подвешивается к бортам кровати за железные крючки.

Ксюш, а там матрасик какой-то есть? белье? или это отдельно приобретать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы