Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
а я вот не могу в такой позе "Зю" стоять. у меня деть по моему охреневает. Каждый раз такое чувство что она начинает меня за кишки хватать чтобы удержаться и вниз не свисать

Аналогичная ситация, сколько раз пробовала - нифига не помогает, я наверное знаю зачем они это прописывают: после того как вернешься в исходное положение понимаешь - какое же это счастье находиться в нормальном положении и сразу становится легче :D

Чипа
Комбез для сна Думаю реально полезная штука!

Ага, я тоже бредила этим конвертом по началу, а сейчас я че-т задумалась, надо ли его %) ...вот представьте.... вечер, вы ляли искупали, завернули в пеленочку (полотенце) и легли на диванчик кормить....ляля засыпает, а вам ее срочно нужно переодеть с спальный комбез....будить теперь ее что-ль? И вообще первые месяцы малыши спять по 20 часов в сутки...так что теперь весь день малышика в комбезе для сна держать? Может я че=т не так понимаю? %)
Хотя, они мне очень нравятся!!! Вощем, я в сомнениях.....

Валькирия
Девочки, объясните мне, а то я даже не знаю. Кесарево- это живот разрезают? Шрам большой остается? Или ниже режут? Я что то думаю, страшно блин рожать. Может кесарево?

Режут нижнюю часть живота после пупка, сейчас шов как правило горизонтальный делают на животе, вертикальный на матке, а вот каким он останется зависит от очень многих факторов, но потом можно сделать пластику, в принципе.

Валькирия
Девочки, объясните мне, а то я даже не знаю. Кесарево- это живот разрезают? Шрам большой остается? Или ниже режут? Я что то думаю, страшно блин рожать. Может кесарево?

Ну ты, мать, даешь....Что за мысли? Беременная лихорадка? :D
Я понимаю кто первого рожает - страшно....но ты ж там уже была и все знаешь!!!

Мне вот тоже страшно...(это по секрету :D )...но про кесарево даж думать не хочу....какая-никакая это все ж полостная операция!!! Если б все было так просто то всем подряд бы делали....(хотя в Америке уже давно никто сам не рожает %) )

А так, разрез делают где-то в районе начала роста лобковых волос...так что даже бикини можно будет спокойно носить и ничего видно не будет!!!

rizinka
Мы тоже декабрятки, нам сейчас 36 недель.

С какого района???

Чипа
Одного молока могу 2-3 литра выдуть за день

мне бы такое счастье....кружечку водички выпила, и все...можно сказать, поплыли!!!!ножки опухают, ручки опухают, а если на ночь, так это просто кошмар какой-то на след. утро...даже глазки не видно!Конечно немного утрирую, но... %)

StiX
Восточной 92,

Это что шарташский рынок?

Валькирия
Может кесарево?

я уж прошусь, прошусь на кесарево - не соглашаются пока. Показаний нет:) Принятие решения отложили до 38 недель! Ленюсь сама рожать и чет даже не стыдно признаться в этом %)

Аля а зачем ты просишься на кесерово?????

Чипа
новую взяла? С рук не стала покупать? Какой цвет выбрала?

c рук взяла, вообще новье, ни единого пятнышка и даже не скрипит пока, как все инглезины в будущем)) в общем, устроило. Но коробы конечно у них маненькие.... вчера на восточной катала свою мечту Cam Cortina X3 Evolution - такая прелесть, но мя переубедили ее покупать - прогулка типа у нее больно тяжелая, а в виде люльки очень даже маневренная, три колеса..короче повздыхала-повздыхала..но своим выбором я довольна)))

gainka
Это что шарташский рынок?

рядом, там дом, где банк русский стандарт, вот вход со двора в подвал, написано Коляски-кроватки

Чипа
Показаний нет

ну мож и не надо тогда? давай не ленись))) я чет посмотрела на жену брата после кесарево и думаю ни дайбог блин...все-таки это операция, а не естественный процесс, как роды. В общем, послушай, что тебе врачи в итоге скажут, мне кажется это ж чудесно, что показаний для кесарева нету.

Бэллочка
Аля а зачем ты просишься на кесерово?????

Если честно то боли не боюсь, просто потому что не знаю чего бояться. Я ж никогда такого не испытывала, поэтому успокаиваю себя что все рожают и я рожу. НО! У меня с венами какая то хренотень, такое ощущение что если я потужусь они просто все взорвутся:( И еще боюсь геморройный хвост будет болтаться после родов недели две. Вощем меня пугают дни ПОСЛЕ родов. Мне надо будет вставать за ребенком ухаживать,а я ни на задницу сесть не смогу, ни на ноги встать:( Ну эт если в двух словах...Так что еще есть аргументы:)

StiX
В общем, послушай, что тебе врачи в итоге скажут, мне кажется это ж чудесно, что показаний для кесарева нету.

Да эт само собой! И то что показаний нет, ваще волшебно. Хотя странно что мне они дают шанс родить самой, обычно искусвенников кесарят без разговоров!

StiX
даже не скрипит пока, как все инглезины в будущем))

да мне кажется они все скрипят со временем , не тока инглезины. Смажем если чо, благо все при мужьях:)

StiX
катала свою мечту Cam Cortina X3 Evolution

Дааа....я тоже сначала по ней вздыхала, но потом покатала ее и нашла один-единственный минут - это пластиковые колеса....надувные все-таки лучше....с ними как-то ход мягче у коляски....

Чипа
Я ж никогда такого не испытывала, поэтому успокаиваю себя что все рожают и я рожу

Родишь конечно, уже никуда не денешься!!!
В конце концов, если будут какие-то пролемы в процессе (ни дай Бог, конечно), с венами, например, то всегда есть вероятность экстренного кесарева - это уж врачам будет виднее....
А ты думаешь, что после кесарева будешь сразу бегать? :D У нас соседка недавно родила (КС), так она лялю еле на руках носила первые 2 месяца, с обработкой шва замаялась...а еще ей мой муж 2 месяца коляску помогал стащить и затащить на этаж!!! Ей поднимать ВАЩЕ ничего нельзя было!!!

Чипа
Вощем меня пугают дни ПОСЛЕ родов

Не накручивай себя заранее!!!

Валькирия
Надя, а чего врачи говорят про ноющий живот?

да ничего не говорят. но-шпу выпить и папаверин и все. матка не в тонусе, а вот низ живота ноет (возможно мышцы растягиваются или еще что-то)

мамаАННА
Не накручивай себя заранее!!!

да вот именно! Щас наплевала на все, че башку зря себе рушить. Как будет так и будет!!! Ловлю последние недельки бездетной жизни;)Хочу ем, хочу сплю, хочу на мужа ворчу :D

StiX
катала свою мечту Cam Cortina X3 Evolution - такая прелесть

пойду хоть гляну че эт такое....

mamadoma.ru/p2_14786.htm вот она)) я в зеленом цвете вчера любовалась...

Чипа
Хотя странно что мне они дают шанс родить самой, обычно искусвенников кесарят без разговоров!

ну прогресс видимо идет вперед)))

Чипа
Вощем меня пугают дни ПОСЛЕ родов

меня тоже это больше всего "грузит", не люблю. когда что-то болит. ноет и тд...течет там..ну и все такое %) но придется пережить, думаю оно того стоит))) зато представляешь, у тебя будет твоя малышка рядом, забудешь про все проблемы сразу)))

мамаАННА
Я понимаю кто первого рожает - страшно....но ты ж там уже была и все знаешь!!!

мне тоже страшновато, оптому что уже знаю что да как. первый раз шла оржать и было море по колено, а сейчас понимаю, что процесс родов это труд. но все равно так хочется быстрее родить.

девочки подскажите телефон, по которому можно в ОММ на КТГ записаться? правда, что его около 40 минут делают??

мне делали на флотской 15 минут

StiX
правда, что его около 40 минут делают??

мне делали в Диагностическом центре час.

я так понимаю что еще аппаратура разная, мне например ничего нажимать не надо было. Никаких кнопок, дтатчик сам все считывал

StiX
короче рада

эффективно отоварились :) ..
надо будет туда съездить потом.. ждемс декретных.. :(

StiX
он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

:D

StiX
катала свою мечту Cam Cortina X3 Evolution

у соседки такая, персиково-розовая..

StiX
девочки подскажите телефон, по которому можно в ОММ на КТГ записаться?

Ксюш, скажешь потом, сколько стоит и телефончик.. А то врачиха как узнала, что я на узи платно пойду, говорит, так и ктг там же сделай.. я в гармонию не звонила еще, но думаю в омм дешевле наверное..

[cit]Чипа
[/У меня с венами какая то хренотень, такое ощущение что если я потужусь они просто все взорвутся И еще боюсь геморройный хвост будет болтаться после родов недели две. Вощем меня пугают дни ПОСЛЕ ]
нАСЧЕТ вен продаються в аптеке специальные чулку для родов,которые утягивают ноги,чтобы вены не вылезли. А гемморой не вылезет,не бойся,шишки могут быть,так они за неделю проходят.если лечить свечками с облепихой,мне в 1й раз очень помогло ;)

Телефон омм 3710878. Ктг стоит где то 250 руб. Занимает 20 минут. Нажимать ни чего не надо

Я первого родила легко, даже не поняла когда орать надо. Но все равно страшно :)

и геморой тоже пугает. После родов так смешно было в туалет ходить, простите, и страшно и смешно :)

В гармонии ктг 1тыщ стоит. Так что наверное лучше в омм, приходишь без записи. И очереди не было почти. Я минут 5 ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы