Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

МaМашка GT
Точно еще надо Линекс, Эспумизан и смекту, грелку...

я мед.препараты держала в уме, но покупать намеренно не стала - подожду уж что врач будет рекомендовать...а вдруг нас ваще минуют колики Эт я так мечтаю :D

МaМашка GT
Девчонки у кого наша таличка есть, выложите а? посмотрет хоть кто первым идет...

Юля(шалуны) похоже первая:)

Чипа
5.Аквамарис (капли в нос - изотоническая водичка, увлажняющая слизистую)

Лучше Аквалор, его удобнее брызгать и у него, в отличие от Аквамариса нет срока годности. У аквамариса всего 45 дней после открытия бутылочки.

Чипа

я боюсь что от рассказа тоже тошнить начнет :)
просто когда дело касается лично твоего ребенка там все прекрасно :) мы с мамой даже в первый месяц за столом могли обсуждать как наш мальчик покакал :)

вобщем про сопли: берешь нос в рот и втягиваешь, потом выплевываешь :)

я правда один раз на улице сделала, сплюнула а тут сзади одноклассник, весь из себя.... а я тут мамашка в декрете без макияжа и прически еще и плююсь :D

Мы вчера ходили на Лебединое озеро. нашей девочке понравилось :) наверное балериной станет :) весь балет ножками дрыгала :-)

Валькирия
вобщем про сопли: берешь нос в рот и втягиваешь, потом выплевываешь

моя сестра тоже так делает, а я не могу беня сразу , она типа да ладно это же твой ребёнок, а я всё равно брезгую, я вообще брезгуша

прасците ради бога, но Вощем я ничо не читала, не слышала, не видела...Поищу аспиратор одним словом:)

МамусиК2008

вобщем про сопли: берешь нос в рот и втягиваешь, потом выплевываешь

я вот тоже не могу такое делать. поэтому пользуюсь аспиратором, все нормально получается.

МамусиК2008
она типа да ладно это же твой ребёнок, а я всё равно брезгую, я вообще брезгуша

Не-не.... Я тоже брезгливая ужасно ))) Я на такое не подписываюсь и посему

Чипа
аспиратор

мне мама уже привезла :)

ну вот... видать я одна такая жизнью закаленная :)

Чипа
Юля(шалуны) похоже первая

Прикрепленные файлы:

декабрята.xls (39.4 Kb)

А подскажите, что за табличка? Это наверное кто первая родит!!! :) У меня не открывается она. Я тоже хочу туда попасть, если можно

Чипа
Юля(шалуны) похоже первая

ага, я точно первая буду я не доходу точно до 40 недель, эт я точно знаюююююююююююю

NAT_Z
А подскажите, что за табличка? Это наверное кто первая родит!!! У меня не открывается она. Я тоже хочу туда попасть, если можно

ты ее сохрани на омпе у себя, тогда и откроется и впишишься!!!!!!!!

привет девченки)
мы сегодня приступили в переезду...это просто кошмар(а еще только начало(скоро выпаду из нашего общения примерно на месяц, пока не подключим там интернет.
В аптечку я бы обязательно добавила анаферон детский и панадол(или нурофен), ну и еще всякие порошочки от колик

Olcha
В аптечку я бы обязательно добавила анаферон детский и панадол(или нурофен), ну и еще всякие порошочки от колик

ага! но только я намеренно никаких медикаментов не вписывала, жду когда врач пропишет:)

Эрисс
А забьете тренировки - у ляли проблемы будут с покакать лет до 5 точно.
Ничего не давайте ни плантекс ни эспумизан ни линекс.

Пили эспумизан, горшок у нас по часам :)

shaluny07
ага, я точно первая буду я не доходу точно до 40 недель, эт я точно знаюююююююююююю

Юля а у вас ПДР 2.12, а срок какой будет ? 40?

shaluny07
ты ее сохрани на омпе у себя, тогда и откроется и впишишься!!!!!!!!

Я сохранила, вписала себя!!! :) Спасибо.

NAT_Z
Юля а у вас ПДР 2.12, а срок какой будет ? 40

по моим подсчетам да, но до 40 мне не доходить, чисто исходя из ощущений своих и статистики моей семьи!!!!!!!!

немного подкорректировала, ДАВАйте все енто сделаем!!!!!! а то чет там такая древнасть, все уже точно знают пол, мож кто-то что-нить еще поменяет дополнит и тд!!!!!!!!!!

Привет всем! Мы все выходные носились по магазинам. Купили всяких вещей целую кучу. Могу даж кое-что показать.
Вот купили комплект на выписку. Там Вот такая шапочка

девочки а на выписку обязательно конверт? я хочу в комбезе-конверте выписываться!!! можно?

Еще купили кроватку, только не собрали еще. Когда лялька порастет, у нее боковинка убирается и ложится под дно кроватки. Купили набор в кровать. Там фотка, как он выглядит полностью и отдельно одного бортика.

МaМашка GT
выписку обязательно конверт?

Думаю что не обязательно, можно и в одеяле, и вконверте-комбезе, только чтобы были не ножки, а мешочком.. т.к. насколько я поняла ляльку все равно в пеленки замотают..

Эрисс
мамы залечивают ребенка еще до шести месяцев (свечка, мыло, дюфалак, чернослив, свекла...), а потом начинаются дикие проблемы с кишечником

Эрисс
мне понадобилась

Эрисс
панадол беби - от перепадов давления на улице (парацетамол не заваливает кишечник), смекта

чем же парацетамол лучше эспумизана, линекса и дюфалака? серьезно думаете, что дюфалак страшнее парацетамола? да еще и даваемого просто от перепадов давления?

я своей старалась никаких лекарств не давать. парацетамол мы пили только после прививок при подъеме температуры. а от перепадов давления лечатся у невролога спец.препаратами, а не парацетамолом.

Я решила выписываться в одеялке. а пододеяльник на мысль пришел в театре оперы и балета :)
хочу пододеяльник с уличной стороны из золотой порчи, внутри белый. и белая атласная лента :) Вот

А я на счет сбора аптечки не стала париться, просто купила ее в аптеке, только без лекарств она. Там есть марганец, зеленка, детское мыло, вазелиновое масло, крем детский, присыпка детская, вата, бинт, марля пленка полиэтиленовая, спринцовка, лейкопластырь, пипетка, термометр медицинский.

А еще мы сегодня купили коляску трансформер. Я сначала че-то расстроилась (как-то она показалась мне не очень...), а щас попривыкла уже. Не знаю как лялька на нее отреагирует. Взяли нейтрального цвета (если что второму малышу потом достанется :D ). Фото прилагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы