Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа

я ваще то расчитывала на 13 ( про 16 инфу не видела). Свою взвесить не могу - не на чем пока

Ты же мне сама ссылку скидывала :D
Это ссылка на коляски для Танюни
www.ikolyaski.ru/index.php
Там я и прочитала, что вес 16 кг.

alena-park
В УрГУПСе как я поняла учишься?

ДАААА, заканчиваю 5 курс УрГУПСа!!!Вот сейчас сижу и еще успеваю к экзамену готовиться по трудовому праву %) а мозги то не варят уже...

gainka
ДАААА, заканчиваю 5 курс УрГУПСа!!!Вот сейчас сижу и еще успеваю к экзамену готовиться по трудовому праву а мозги то не варят уже...

Удачи в сдаче сессии!
А как дальше? Уходить в академ как я понимаю не собираешься? Диплом будешь вместе с кормлением и пеленками писать? Ну лялька с самого рождения самой умной будет

Tanunya
Ты же мне сама ссылку скидывала
Это ссылка на коляски для Танюни
www.ikolyaski.ru/index.php
Там я и прочитала, что вес 16 кг.

%) совсем я плохая стала:( Внимания ноль:(. Я честно говоря даже и не видела там инфу по весу, картинки тока смотрела - цвет выбирала:)

Alena-park
Диплом будешь вместе с кормлением и пеленками писать?

Да, диплом почти написан уже, а вот ГОСы предстоят %) Ничего, прорвемся!!! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:57

Валькирия
Имя мы пока не определили. Каждый день новое

У нас тоже самое ))) Наверное, уже окончательно определимся когда увидим наше чудо )))

А у меня уже почти целую неедлю живот ноет, уже замучил просто.

Валькирия
Имя мы пока не определили.

а мы еще когда была беременна первый раз решили что будет Александра и Андрей. Александра есть,а АНдрюша родится (поэтому имя сейчас даже не выбирали и голову не ломали).

Я с первым институт заканчивала. Сначала с животом защищала диплом. Потом мама с мужем и люлькой гуляли около института, я госы сдавала :)

Надя, а чего врачи говорят про ноющий живот?

Ирина В
А вообще ограничить нужно жидкость до 1200 в день

Мне врач вчера сказала, что это устаревшее понятие и что надо пить от 2 до 3 литров жидкости в день...

Ирина В
хорошо наверное там, хоть и продержали три часа - зато с чувством и с толком - анализы все и сразу и в одном месте и узи и обследование.. не то что у нас ..мне в среду на прием - прям идти не хочу :( опять в очереди три часа сидеть, а потом самой себе давление мерить???

Нда.... как я вас понимаю... Мне так у врача понравилось ))) Всё новенькое, чистое, люди доброжелательные - улыбаются. На кушетке подушечка. А ведь когда раньше в Германии жила - всего этого не ценила.... Врачиха узнав, что я из России по-русски со мной говорить стала )))

Бэллочка
девченки,у ни кого такогонет,что какие то выдиления

Спросила на курсах.
Это однозначно не первородная смазка :D , так как она внутри пузыря плаценты, и по консистенции как масло.
Что касается выделений, сказали, что это скорее всего нормально. Ближе к родам выделения бывают в большем объёме и разные ...

gainka
Да, диплом почти написан уже, а вот ГОСы предстоят

Валькирия
Я с первым институт заканчивала

МОлодцы девченки
Я даже представить не могу, учиться в данном состоянии.
я определённо соображать медленнее стала... кроме того, вообще день какая-то навалилась.
Может потому что из рабочего графика выбилась.
Реально за день успеваю только в басю съездить, и в одном из ящиков огромного шкафа прибраться.
Надеюсь до родов я его (шкаф) всё-таки осилю :)

Devora
А ведь когда раньше в Германии жила - всего этого не ценила....

Как мало надо для сравнения :D
наша раша..

Здравствуйте девочки! Мы тоже декабрятки, нам сейчас 36 недель. :) Ждем принцессу!

Devora
Мне врач вчера сказала, что это устаревшее понятие и что надо пить от 2 до 3 литров жидкости в день...

полностью согласна. Почки надо стимулировать, чтоб работали нормально! есс-но, если заболеваний хронических нет. Кста я сама пью очень много и морсы и молоко и просто воду. Одного молока могу 2-3 литра выдуть за день. Отеков нет! пока во всяком случае...

девочки, ладно отеки, а у меня на левой руке опухла связка, пипец такая боль, ниче делать не могу, как бандит однорукий - даже штаны после туалета не могу надеть, пардон!!!! пошла к терапевту - она грит, это гармоны, мол, бывает, ниче страшного, пройдет. А я даже кистью пошевелить не могу, писец :(

Зато седня у меня такой радостный день!!!!!!!!!!!!!!!! мы купили сегодня почти всЁ!!!! коляску (Инглезина Виттория), кроватку (модель не помню, русская, 3 положния дна, качалка+колеса, откадывающийся борт, ящик внизу и материал береза), комплект постельного в кроватку ваще крутой (11 предметов - среди них карман красивый и комбезик для сна!), держалку для балдахина, матрас кокос+пружина толстый, ванночку, подушку для кормления!!! все это купили на складе на Восточной 92, до этого были в колясках-кроватках на Р. Люксембург - так вот, на Восточной усе то же самое, только в полтара раза дешевле! например, наша кроватка на розе стоит 6900, а там - 5500. Та же ситуация с колясками и всем остальным, плюс ко всему там гораздо просторнее и вообще никого нет, а на розы такая толпа, не продохнуть! короче рада, что мы туда съездили. Вот привезут нам все во вторник, сделают фотки

такую приколюшку прочитала, мож баян, но забавно

• беременеешь, первые месяцы токсикоз — пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый…. Ты ждешь и думаешь: “КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют “тужится”, потом “не тужится” бесконечно и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь….
  • и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать “рот” свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
  • долгожданный день выписки. Цветы, поздравления…. Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет “письменный по математике”, пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
  • в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: “Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок”… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ…

StiX
Вот привезут нам все во вторник, сделают фотки

Ждем-с фоток!!! Молодцы, оперативно съездили...

Devora
что надо пить от 2 до 3 литров жидкости в день...

Ваще в шоке... %O
а понятия коленно-локтевой позиции там вообще, навеное, не существует??? У нас по-моему всем прописывают эту "чудную сексуальную позу" для облегчения работы почек... :D

rizinka
Здравствуйте девочки! Мы тоже декабрятки, нам сейчас 36 недель. Ждем принцессу!

Вэлкам, как говорится!!! ;)

rizinka
Здравствуйте девочки! Мы тоже декабрятки, нам сейчас 36 недель. :) Ждем принцессу!

Привет ))) Добро пожаловать )))

StiX

такую приколюшку прочитала, мож баян, но забавно

прикольно ))) и ведь всё правда....

мамаАННА
а понятия коленно-локтевой позиции там вообще, навеное, не существует??? У нас по-моему всем прописывают эту "чудную сексуальную позу" для облегчения работы почек...

мне, во всяком случае, ничего здесь про эту позу не говорили....
а муж как меня в раскорячке видит - чуть не плачет, бедный )))) уже ведь месяц без секаса.... :(

StiX
Зато седня у меня такой радостный ден

Поздравляю и правда продуктивно съездили!!!!!!

StiX
коляску

новую взяла? С рук не стала покупать? Какой цвет выбрала?

StiX
кроватку - 3 положния дна

вот это реально круто! Я таких не ивдела. Максимум 2 положения видела

StiX
комплект постельного в кроватку ваще крутой (11 предметов - среди них карман красивый и комбезик для сна!),

Комбез для сна Думаю реально полезная штука!

StiX
Вот привезут нам все во вторник, сделают фотки

жду не дождусь! Выложи обязатально!

:D

мамаАННА
понятия коленно-локтевой позиции

а я вот не могу в такой позе "Зю" стоять. у меня деть по моему охреневает. Каждый раз такое чувство что она начинает меня за кишки хватать чтобы удержаться и вниз не свисать :D :D

Я уложила мужиков спать, читаю вас. Хихикая тихо :) представила лялю хватаюшуюся за кишки :)
в рассказе ксюши порадовалась что я уже на середине пути с первым :)

мы завтра наконец то домой. Хорошо конечно не готовить неделю, но домой уже очень хочется :)

Девочки, объясните мне, а то я даже не знаю. Кесарево- это живот разрезают? Шрам большой остается? Или ниже режут? Я что то думаю, страшно блин рожать. Может кесарево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы