Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Tanunya
Хачик

[cit]Tanunya
Так он гад, пока я аварийных комиссаров и мужа вызывала, отъехал от поворота...[/cit

Бывают такие к...ы

Чипа

Tanunya
Поздравляю!
И маму с дитём и нвоявленную тётю

Спасибо девчонки!! :)

Бэллочка
уже 2 дня такое происходит

может тебе к врачу сходить все же?..
или какие-нибудь тренировочные схватки?? хз..
на счет имени - Женька, Евгений Дмитриевич :)

Бэллочка
И еще все уже имена для малышей придумали???????????

У нас папа еще до зачатия, сказал, что точно будет девочка и назовем мы ее Дианой. А когда ходили на УЗИ в 22 н., малыш закрылся ножками и нам не сказали кто. Я ему говорила давай на всякий случай придумаем имя для мальчика, а он нет и все. А в 30 н. нам сказали, что девочка, вышли и в голос друг у друга спросили, ну что Диана. Так и решили. :)

Чипа
ага и у кортины ручка "ломается", а у мариты нет...

Спасибо, что предупредила.
А всё-таки какой вес у Мариты?

Бэллочка
что какие то выдиления белые и длинные

я не очень уверена, но помоему где-то читала, что первородная смазка может выделяться.
Лучше конечно с генекологом посоветоваться.
Завтра на курсы пойду, там спрошу.

Бэллочка
мы когда думали что пацан будет.хотели Дмитрий

мы тоже Димочку хотели, а будет...Дашенька наверно!!!Мне вот мама говорит, родишь, посмотришь на свою дочурку и скажешь: ну какая же это Даша....это же....вот говорит и придумывай имя заранее!!! :D А я все равно думаю, что будет Даша!!!!Ведь как себя настроишь

у нас Санька будет - решили сразу и единогласно....а потом еще узнали, что у Александра именины 25 декабря...вот и будем стараться к этому времени родиться :D ...так что будет у нас Александр Евгеньевич! :dance2:

Ирина В думаешь не большая будет

На выписку все рекомендуют 30 размер шапочек брать.

Бэллочка ни кого такого нет

Может это пробка отходит? Говорят, что без нее можно еще недели две ходить. А какой срок-то?

мамаАННА
у нас Санька будет

и у нас Санька:) Только у нас Александра Алексеевна:) Именины в январе ( забыла когда точно )

Marishka_N
На выписку все рекомендуют 30 размер шапочек брать

%) где ж такой найти? Я меньше 36 не видела:( Да и 36-38 то редкость...

Tanunya
всё-таки какой вес у Мариты?

%) я ваще то расчитывала на 13 ( про 16 инфу не видела). Свою взвесить не могу - не на чем пока:(

Бэллочка
девченки,у ни кого такогонет

неа %) и даж если честно не знаю че эт может быть...

Бэллочка
наверно на Миланке остановимся

это Милана или Милания?

Чипа
Именины в январе ( забыла когда точно )

Да? Я только что посмотрела на сайте именины.ру.....у Александры именины 19 ноября!!! Но это ничего не значит, ты не думай!!! Ты - декабренок и точка!!! :rose:

Бэллочка
какие то выдиления белые и длинные прям

Спокойствие, только спокойствие....у меня было 2 нед. назад такое....я тож сначала перепугалась, думала все капец...пробка отошла....после этого была на приеме, врач сказала шейка плотно сомкнута и все в порядке!!! А вообще, в последнем триместре выделения могут быть абсолютно разнообразны...готовится там все у нас, девочки...для ляли....главное, чтоб анализы в норме были!!!!

Бэллочка
девченки,у ни кого такогонет,что какие то выдиления белые и длинные прям,такие тягучие,извините за подробности просто у меня уже 2 дня такое происходит,и поясницу тянет!!!На прием тока 11 И еще все уже имена для малышей придумали???????????мы когда думали что пацан будет.хотели Дмитрий,а теперь наверно на Миланке остановимся

у меня тоже самое было взяли мазок, тк выделения на 4й день пошли с запохом, мазок показал восполительный процесс в почках, типа от туда инфекция попала, проставила макмирор, его всем должны назначать на 36-38 неделях для профилактики, правдо от врача зависит, такого не стало, сдала повторно мазок , а слизь говорит о активной жизнедеятельности малыша, так врач сказала

Marishka_N

Marishka_N
На выписку все рекомендуют 30 размер шапочек брать.

Чипа
где ж такой найти? Я меньше 36 не видела Да и 36-38 то редкость...

сколько шапочек, столько и размеров.. у каждого производителя свой... :(

Marishka_N
[Может это пробка отходит? Говорят, что без нее можно еще недели две ходить. А какой срок-то/]
У меня щас 36 недель,может и пробка %)

Чипа
[это Милана или Милания? /]
Милана)))
[cit]shaluny07
[слизь говорит о активной жизнедеятельности малыша/]
Ну главное что активная жизнедеятельность у малыша :D

Tanunya Очень за Вас рада.
Мы с мужем 8 лет в общаге прожили, и как толко переехали - сразу ребёночка запланировали.
Своё жильё - это так классно!
Пусть Вам живётся в нём уютно и счастливо!
В каком теперь районе обитаете?

Мы тоже в общаге с 2000 года прожили (9 лет), тока сначала ребеночка завели (то бишь забеременели), и сразу уже серьезно муж стал про выбор жилья говорить и связались естесственно с ипотекой. Ну да прорвемся , не мы одни такие, тем более мы успели все оформить до кризиса и мы наверное последние клиенты банка по низким процентам были :dance2:
Живется нам уже уютно и СЧАСТЛИВО - СВОЕ есть СВОЕ :heart: , по фиг что наполовину сделали ремонт, а наполовину денег уже не хватило, это дело наживное. Мы сейчас на краю города обитаем, на Эльмаше - зато рядом с лучшей подругой (это самое главное )

Devora
но кольцо всё никак не сниму, а надо бы.... муж уже уговаривает: мол сними, да на цепочку прицепи и на шею повесь )))

Я тоже ношу только обручальное кольцо, в самом начале беременности сразу руки не отекли, а просто пополнели, а сходила и на полразмера увеличила его - сейчас не парюсь, руки отекают (даже не отекают, а немеют, как будто отлежала, в основном по ночам :lazy3: ), но кольцо всегда свободно ходит по пальцу, почти всегда могу снять.
Врач в ЖК сказала, что отеки все таки появились, но как же без них ... Но как я поняла они небольшие.
А цепочку я не могу вообще носить, только "на выход"Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:29

alena-park
Мы сейчас на краю города обитаем, на Эльмаше

ну вот...как далеко тебя занесло!!!бывшая соседушка...

Бэллочка
девченки,у ни кого такогонет,что какие то выдиления белые и длинные прям,такие тягучие,извините за подробности просто у меня уже 2 дня такое происходит,и поясницу тянет!!!На прием тока 11 И еще все уже имена для малышей придумали???????????мы когда думали что пацан будет.хотели Дмитрий,а теперь наверно на Миланке остановимся

У меня выделения такие почти с самого начала беременности (извините за подробности - как будто на сопли похоже , тягучие, прозрачные или желтоватые.. зеленоватые иногда). Но я не волновалась - мне подруга сказала что выделения меняются и становятся больше во время беременности..., так что нормально к этому отнеслась. Врач знает, брала на всякий пожарный мазок на молочницу - ничего не подтвердилось. Я хожу с прокладками на каждый день (и до берем-ти тоже с ними же ходила)
А у нас с тобой мысли совпадают еще :D - я тоже дочку хотела назвать Миланой, а потом узнали что мужик растет и муж назвал сразу - Дима будет. Вот и разговариваем уже с ним по имени всегда . А про Милану я потом прочитала - и мне разонравилось имя, какая то мягкая очень, безхарактерная, решила, что не буду так дочку называть

gainka
ну вот...как далеко тебя занесло!!!бывшая соседушка...

А ты в какой общаге то живешь? В УрГУПСе как я поняла учишься? Я потратила на него (универ) 10 лет %)

Мне очень нравится имя Дима))))я знаю просто 2х Милан,жуткие стервы,так что за дочу в будущем я не волнуюсь))))))))))))

Про онемение рук сегодня интернет на прогулке перерыла :) написано может быть из за недостатка кальция или магния.
Имя мы пока не определили. Каждый день новое :) сегодня она у меня Маша, Манюня, Марья :)

А кольца я давно забросила. Раньше почти на всех пальцах носила, включая мизинец :) а сейчас даже не пытаюсь, прибавка больше 16 кг, не до колец :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы