Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

вот фото.

Девочки, не знаете, почему могут руки затекать? Я ночами мучаюсь. просыпаюсь и чувство будто отлежала. Вроде на вид не отекают.

StiX

Какая шапочка красивая.а глаавное теплая внутри!!!!

Валькирия
Девочки, не знаете, почему могут руки затекать? Я ночами мучаюсь. просыпаюсь и чувство будто отлежала. Вроде на вид не отекают.

Наврное немеют? у меня так же, но уже очень давно длится, руки всегда занемевшие и не отходят, обращалась в больницу, сказали что это одно из проявлений отеков, хотя при этом явно отеков может быть и не видно, бороться бесполезно, потом сказали само пройдет после родов

Дееееевочкииии, у меня сестренка родила дочурку сегодня утром . Я так рада за нее и малютку. Вчера только писала, что не рожает, а она раз на тебе. Она мне когда позвонила, у меня аж слезы на глазах, сразу представила себя почему-то...... :) Слышно было как детки там кричали, оойй как это здорово

kapriz
я вот один день на мясной диете сидела..так к вечеру я готова была ВСЕХ разорвать..ТАК была зла и нервозна! а потом еще и разревелась...и решила, что БОЛЬШЕ НИКОГДА диету соблюдать не буду! но я иногда ем все-же сладенькое..тортик..пирог...когда мама печет или на д/р.. я без сладенького ВООБЩЕ не могу..конфетку в день точно съедаю! или мороженку вместо конфетки..

я вообще диет не соблюдаю, а на меня вопт отменяй все диеты, ты и так не прибовляешь! представляете ем как тузик сутки на пролет практически, а все худею, вообще жесь, общая прибавка опять уменьшилась и я теперь всего 2,5 набрала

kapriz
так самочувствие отличное! да и у меня мама когда беременная была, тоже набирала много..по 15 - 17 кг.

не знаю я с девочкой общаюсь она такая же как и я маленькая ростиком 1,56 и весом была 80 кг, за беременность набрала больше 20кг, а сейчас как щепочка стала,а малышу сяс 1,5 года!!! а я придя с весом 67, сяс 69,5 и ни куда не денешься, посмотрим как после родов будет, хотя от меня и осталась половинка, очень надеюсь такой и остаться!

StiX
у них все должны мало набирать)) мне вон грили у тя и так много лишнего веса, так что нефиг тебе набирать) всем такое говорят

да ну их судят по средним показателям а ведь гармоны на всех по разному действуют!

Ирина В
что беременных на соленое тянет?.

не знаю на солене тянуло всего пару раз, я сладкоежка по жизни и без этого я не я!!!

kapriz
девочки! а у кого-нить муж не проявляет жаление попробовать молока грудного??

у меня если соски выкручивать начинает так мой не разговаривая сам сосать начинает! 1н аз услышал чем грозит такое болевое ощущение сразу инициативу проявлять стал! да ему и нравиться стало, говорит солененькое!

alena-park
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЮ КВАРТИРУ

поздравляю!

NAT_Z Для пузиков имела ввиду

Я еще в начале беременности купила джинсы, которые постоянно теперь сползают (особенно, если посидишь в транспорте или еще где-нить), и брюки для беременных на Таганском ряду за 650 р., так они моему сыну больше, чем джинсы нравятся. Он спокойно ведет себя, когда я в брюках :)

Tanunya Даже переживаю.... попы никогда не было, и похоже расти не собирается...

Не переживай по этому поводу, все равно лялька там не останется, как-нибудь выберется наружу. У некоторых тазовые кости начинают расширяться за несколько дней до родов, так что не парься ;)

Валькирия

Боюсь Валь это отеки потихоньку начинаются:( У меня такая же херь с ногами. Пока тока онемение но думаю что скоро-скоро уже наверх эта отечность полезет:(
А у меня еще и вены какие то все ...даже незнаю как сказать...опухшие чтоли. Визуально не заметно, но чувствую их внутри. Такое ощущение что если я потужусь чуть чуть то они просто взорвутся! Ношу компрессионные чулки!

Кста только сегодня утром думала у всех спросить. У вас как с отеками то? Кто-то уже стал замечать эту "радость" у себя??? Я однажды словила небольшой отек на лодыжке, намазала Софьей с пиявками, чулки на ночь одела. С утра встала, вроде нет (тттт). Но думаю не надолго это. Эх девочки начинается наверно самый сложный период....

StiX
Вот кстати как обещала фото шапки нашей+шарф, стоит комплект ок 500 р. (а я клуша чуть не купила такой же почит за 800...)

видела такие тоже. Кста если бы бабуля нам не связала шапку, яб наверно тоже такой взяла - он по сравнению с остальным не такой скрипучий! Да и симпотный. Так что одобрям!:)

NAT_Z
у меня сестренка родила дочурку сегодня утром

:pozdr3:

NAT_Z
Слышно было как детки там кричали, оойй как это здорово

кхм...я на проршлой неделе когда лифчики мерила, в соседней кабинке девушка пыталась ребенка кормить. Блин как он плакал....По голосу видно совсем маленький малыш. Мне че та так жутко стало, она его никак не могла успокоить %) Муж у меня ваще сидел белый :D Аль, говорит, у нас тоже так орать будет? :megashock: :shock:

Marishka_N
У некоторых тазовые кости начинают расширяться за несколько дней до родов, так что не парься

у меня это происходило в первом триместре, очень уж ощущалось и болезнено!!!!!!!

Чипа
У вас как с отеками то? К

Отекаю.... Иногда кольцо снять даже не могу... И утром пальцы болят, не чувствую их....

Кстати, я смотрю, здесь всё дешевле: купила 2 пары колготок для беременных за 285 руб и штаны за 1.400 но очень хорошего качества.
В магазе видела тётку с детёнышем - бабулька какая-то начала умиляться, та говорит: ему 5 дней... Её видать только выписали и она сразу за покупками ломанулась %) И здесь это совершенно нормально %)

Devora
Иногда кольцо снять даже не могу...

я свое давно сняла. Еще до беременности видела по телеку как девка беременная МЧС вызывала на дом, т.к отекла и кольцо стало палец перерезать. Вощем я пуганая :D

Devora
здесь всё дешевле

ой не трави нам душу:)

Devora
И здесь это совершенно нормально

эт потому что они кризисов не нюхали, девальваций и инфвляций не познали, дефицит в лицо не знают и тд:) Все загнивают капиталисты проклятые :D

Чипа
Муж у меня ваще сидел белый Аль, говорит, у нас тоже так орать будет?

Я помню с первым, когда из роддома приехали, развернули его из одеялка, и я мужу говорю, держи лялю, а он
взял мелкого на руки и как каменный стоял и спрашивал че делать-то с ним. :D . А как-то ночью Антошка у меня сильно плакал, я его стояла укачивала, напивая при этом типа ч-ч-ч-ч-ч и в это время слышу мне кто-то вторит, ну кто :) - конечно муж, смотрю, а он лежит на кровате на животе дергается и тоже ч-ч-ч-ч. Мне аж смешно стало :D :D . Утром ему рассказываю - не верит. Ржали оба с ним :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 18:54

Чипа
я свое давно сняла. Еще до беременности видела по телеку как девка беременная МЧС вызывала на дом, т.к отекла и кольцо стало палец перерезать. Вощем я пуганая

я тоже видела )))) но кольцо всё никак не сниму, а надо бы.... муж уже уговаривает: мол сними, да на цепочку прицепи и на шею повесь )))

Чипа
эт потому что они кризисов не нюхали, девальваций и инфвляций не познали, дефицит в лицо не знают и тд:) Все загнивают капиталисты проклятые

ага ))) того и гляди - загниют :D

NAT_Z
Дееееевочкииии, у меня сестренка родила дочурку сегодня утром

Поздравляю!
И маму с дитём и нвоявленную тётю

Классно у Ваших детей разница будет совсем не ощютимой :)

Чипа
У вас как с отеками то?

Я пока не жалуюсь, (ттт) хотя может просто не ощющаю.
Кольца года два уже не ношу.
Раньше прямо обожала золото, а сейчас надоело видимо.
Муж даже обижается немного...Ему нравиться украшать меня как елочку, а теперь дарить не знает что.
Единственное -одела сейчас серёжки бабушкины (к сожалению её уже с нами нет).
Она четырёх сыновей родила... в том числе моего папу.
Мне как-то спокойне в них.
Как талисман наверное :)

Сегодня в ДТП попала.
Хачик машину на самом повороте оставил.
Я когда на право поворачивала, задела его бампер и себя поцарапала.
Так он гад, пока я аварийных комиссаров и мужа вызывала, отъехал от поворота...
Когда комиссар приехал намерял расстояние 5,5 метров от поворота.
Я на телефон фотки сделала, где видно, что машина стояла на повороте....
А этот утверждал, что не двигался.
Короче, муж приехал, всё разрулил.
Но до слёз обидно, когда человек тебе в глаза смотрит и в наглую врёт.
Перенервничала вобщем.
Сейчас вот поспала, успокоилась.

Сижу вот опять с коляской определяюсь.
В разных источниках вес Roan Marita 13 кг и 16 кг.... где правда?
Основное тличие Roan Marita от Roan Kortina в том что что люльки пластиковая, верно?

Сегодня к врачу ходила. Продержали меня 3 часа. Взяли кровь из вены, мочу на анализы, смотрели на кресле, два мазка взяли один на бактерии, а другой на рак. Сделали УЗИ и ещё сердцебиение малышки слушали. Что-то не совсем хорошо было, заставили почти литр воды выпить и потом ещё раз делали. Всё в норме, но выписали направление к диабетологу, на всякий случай: детка крупная - 2.670.... И ещё схватки намеряли. Я их не чувствую, говорят, это не страшно, угрозы преждевременных родов нет, но надо поберечься.

Tanunya
Но до слёз обидно, когда человек тебе в глаза смотрит и в наглую врёт.

Вот ведь жлоб! Убытков на копейку с учетом ОСАГО, а все ранво...тьфу!

Tanunya
Основное тличие Roan Marita от Roan Kortina в том что что люльки пластиковая, верно?

ага и у кортины ручка "ломается", а у мариты нет...

StiX
как обещала фото шапки нашей+шарф

такую я видела, думаешь не большая будет? сколько она см в длинну, я связала, а теперь мучаюсь, не большая ли??

Валькирия
почему могут руки затекать?

такая же ерунда.. а вчера вообще ухо отлежала :D

Чипа
У вас как с отеками то?

кольцо снимаю, когда домой прихожу..т.к. боюсь, вдруг ночью опухнет??
смотрю по лодыжкам, если вдруг отекают - больше не пью. А вообще ограничить нужно жидкость до 1200 в день и пить почечный чай (но я не пью). А в обменке врач пишет - отеков нет, диагноз - отеки беременных... %) на х?

девченки,у ни кого такогонет,что какие то выдиления белые и длинные прям,такие тягучие,извините за подробности %) %) просто у меня уже 2 дня такое происходит,и поясницу тянет!!!На прием тока 11 :( И еще все уже имена для малышей придумали???????????мы когда думали что пацан будет.хотели Дмитрий,а теперь наверно на Миланке остановимся ;)

Чипа
эт потому что они кризисов не нюхали, девальваций и инфвляций не познали, дефицит в лицо не знают и тд

:D

Tanunya
Перенервничала вобщем.

Devora
Сегодня к врачу ходила.

хорошо наверное там, хоть и продержали три часа - зато с чувством и с толком - анализы все и сразу и в одном месте и узи и обследование.. не то что у нас ..мне в среду на прием - прям идти не хочу :( опять в очереди три часа сидеть, а потом самой себе давление мерить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы