Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

miss L™
Удачных вам родов,здоровья и терпения!!!!!!!!!!

спасбо! :rose:

alena-park
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЮ КВАРТИРУ

поздравляю!

miss L™
Девочки всем доброго времени суток.У меня подружка рожать будет в декабре.Обращаюсь к вам с просьбой,может у вас есть готовые списки того,что нужно???интересует именно:аптечка,что в роддом маме и малышу,и что дома готово должно быть к приезду!!!!Если можете накидайте в личку ваших списков!!!!буду очень благодарна!!!!

Удачных вам родов,здоровья и терпения!!!!!!!!!!

Девочки ,не у кого нет списков? %O

kapriz
спасбо!

Да не за что.вспоминаю себя накануне родов..ээхх

Девочки, что-то никакдопереть не могу на сайте инглизиы такие данные:
Inglesina Vittoria ....Спальное место люльки Inglesina Vittoria предназначено для малыша от рождения до 6-ти месяцев. Сравнительно большие внутренние размеры (78х35х24)
Inglesina Magnum спальное место предназначено для малыша от рождения до 3-х лет.
Внутренние размеры относительно большие: 77 х 34 х 17 см.
Как так размеры у Магнума иеньше, а якобы до трёх лет.
Кто-нить объянит?
Я вроде витторию хотела, но если это только на полгода.... то даже не знаю.

alena-park
А ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!!

Очень за Вас рада.
Мы с мужем 8 лет в общаге прожили, и как толко переехали - сразу ребёночка запланировали.
Своё жильё - это так классно!
Пусть Вам живётся в нём уютно и счастливо!
В каком теперь районе обитаете?

Tanunya
Кто-нить объянит?
Я вроде витторию хотела, но если это только на полгода.... то даже не знаю.

думаю потому что Магнум -трансформер, поэтому пишут что до 3-х лет. Так то все люльки на полгода, потом дите начинает сидеть и фиг ты его уложишь - будет проситься сидеть и глазеть на все мимо проезжающее. Это ИМХО...другого объяснения не вижу

miss L™
Девочки ,не у кого нет списков

в личку кинула свой список в РД. Он очень личный, но думаю разберетесь что к чему....
Насчет аптечки и того что должно быть готово, вы ж вроде сама мама, наверняка сами знаете, вот и расскажите ей...какие уж тут списки %)

Чего то вы все в лифчики убились :) приеду из леса, тоже пойду смотреть- мерить :)

Валькирия
приеду из леса, тоже пойду смотреть- мерить

:D :D дурной пример заразительный :D

Чипа
думаю потому что Магнум -трансформер, поэтому пишут что до 3-х лет. Так то все люльки на полгода, потом дите начинает сидеть и фиг ты его уложишь - будет проситься сидеть и глазеть на все мимо проезжающее. Это ИМХО...другого объяснения не вижу

Мне тож кажется, что поэтому.
Я таки решила и уговорила мужа купить новую коляску :) Теперь вот выбираю между Инглезиной и Роан. Сегодня покатала Роан, мне понра как она ездит, а хозяйка коляски ее очень хвалила. Только вот весит она побольше, это меня и смущает.
Девочки, а никто не знает, для Инглезины можно отдельно купить шасси, люльку и прогулочное сиденье. Потом люлльку снять, и на это же шасси поставить прогулочное сиденье? а то я смотрю фотку Инглезины Магнум, и что то мне не очень нра люлечный вариант, хотелось бы люльку другую.

мамаАННА
я видела и сегодня как раз купила ....в Мазэкеа, 1200р.

Аня, спасибо за информацию :) И я завтра туда нагряну и куплю :)

Арешка
Теперь вот выбираю между Инглезиной и Роан.

Тоже между ними выбирала. Взяла Роан потому что он мне показался помягче+люлька большая ( 84см длина)+дешевле чем инглезина+ 2 в 1:)
а разница по весу по моему у них в 2-3 кило....решила что это некритично, один фиг тяжело таскать будет:(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 23:50

Чипа
Тоже между ними выбирала. Взяла Роан потому что он мне показался помягче+люлька большая ( 84см длина)+дешевле чем инглезина+ 2 в 1

Я вот тоже все больше к Роан склоняюсь... И главное отзывы сплошь положительные. Завтра поеду по магазинам смотреть :)

Чипа

Ой спасибо вам.

Кто еще кинет?

miss L™
Кто еще кинет?

Кинула бы, да пока нечего :(

Арешка
И главное отзывы сплошь положительные

да, общественное мнение очень положительное по ним. У меня 2 подруги своих лялек в Роанах катают, в один голос кричат, что деть укатывается мгновенно в коляске и спит так сладко:)
Минус вспомнила...когда люльку отсегиваешь, ее нести неудобно, та сторона что с капюшоном ( или как эта хрень называется) вниз очень сильно перевешивает:(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:01

Чипа
У меня 2 подруги своих лялек в Роанах катают, в один голос кричат, что деть укатывается мгновенно в коляске и спит так сладко

Значит, комфортно ему там и уютно :) ее и куплю :)

Чипа
Минус вспомнила...когда люльку отсегиваешь, ее нести неудобно, та сторона что с капюшоном ( или как эта хрень называется) вниз очень сильно перевешивает

Это, наверное, у многих люлек так - та часть, что с капюшоном, тяжелее, поэтому и перевешивает... я так думаю...

Спасибо, за ответы!
То есть получается нам в любом случае эти коляски только на первую зиму? Потом другие покупать нужно будет?
Правильно?
Мне мама шьёт конверт меховой (без рукавов и с капюшоном), спрашивает 80 см. в длину с капюшоном нормаьно будет.
Как думаете?

Tanunya
спрашивает 80 см. в длину с капюшоном нормаьно будет.
Как думаете?

да вроде нормально должно быть...

Tanunya
То есть получается нам в любом случае эти коляски только на первую зиму? Потом другие покупать нужно будет?
Правильно?

Есть коляски 2 в 1 (это как раз Роан и Инглезина Магнум). У них и люлька и прогулочное сиденье в комплекте. Когда ребетенок уже сядет, можно устновить прог блок и катать в нем.
А есть коляски-люльки (это по моему как раз Инглезина Виттория), их только на полгода, потом ляль из них вырастает. Ему уже нужно покупать прогулку.

Tanunya
Мне мама шьёт конверт меховой (без рукавов и с капюшоном), спрашивает 80 см. в длину с капюшоном нормаьно будет.
Как думаете?

я думаю нормально

Спасибо, девочки.
Дуся я какая-то :D .
Мне почему-то казалось, что ребёнок две зимы лёжа ездить будет. :)

alena-park
А ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!!

поздравляю, это ни с чем не сравнимое счастье

kapriz
а у сестры моего мужа молоко на воройдень уже потекло....

это переходное молоко, настоящее не раньше пяти-семи дней

Чипа
думаю потому что Магнум -трансформер

+++, там нет как такового жесткого короба (вчера в магазе ее смотрела), там есть спальное место с поднимающейся спинкой и как бы накидкой сверху, то есть потом спина поднимается, накидка убирается и получается прогулка. Не буит же дите до трех лет лежать на спине))) а виттория - классическая люлька.

Tanunya
Мне почему-то казалось, что ребёнок две зимы лёжа ездить будет.

лежа будет ездить, пока сидеть не научится, а дальше туши свет - у мя племяш аще в коляске не сидит сидя, ему надо вставать на колени и на ноги, если пристегивают и везут - сирена на всю улицу. а ходить по улице пока не может, ботинки и комбез, еще не приспособился, так что вся прогулка у них на руках проходит, вот ведь чудо %) а если полежать захочет, то у нормальных прогулок положение спинки уводится почти до горизонтального, заснул ребенок - опустила спинку и он спит, короб то точно не понадобится, да и не влезет уже в него ребенок.

мамаАННА
я видела и сегодня как раз купила ....в Мазэкеа, 1200р. - 2 шт. в упаковке разного цвета (получается по 600р. за штуку). Топ-майка для кормления с отстежкой...

урааа я только на мавэке и надеялась!!1 думала вроде там было! в аптеках только бюстики, ну их тож куплю. Кстати бюстики "Наша мама" по 300-500 р если кого интересуют есть в магазине Супер-мама в центре...это гум или пассаж, все время путаю (но т от, что ближе к Успенскому) там по одной стороне есть такой бутичек, и там бюсты. А так беспонтовый магазин :)

Вот кстати как обещала фото шапки нашей+шарф, стоит комплект ок 500 р. (а я клуша чуть не купила такой же почит за 800...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы