Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

kapriz
много прибавила

много, это сколько???

StiX
принимаю поздравления

StiX
девочкиии, кто может видел где подешевле

Я купила себе бюстик на Восточной в аптеке 330р, клевый такой из хлопка, с кружавчиками :) А главное мужу понравилось, сказал, что очень даже сексуально, я грит тоже бы так поел(всмысле как малыш титю) :D

StiX
ОММ

Ксюш, я бы тоже рожала в 27, если бы не мужа тетка, спасибо ей, у нас таких денег нет

StiX
я сення получила родовой сертификат

ПОЗДРАВЛЯЮ! теперь и у тебя есть розовая бумажечка ;) :rose:

Ирина В
что беременных на соленое тянет?.. на слаааденькое или это все мальчишки?

так меня в начале вообще перло на солененькое..а потом только на сладкое..и тоже пацаненка ждем! и вообще, что за бред - запрещать что-то беременным! можно что угодно есть! я разрешаю! ;) просто стараться есть больше белка для роста малыша - и все!

Ирина В
лишь бы не выперли

лучше заранее съездить, мне вот сення дали положение о род. сертификате. там конешно написано, что и мею право рожать беспл. в любом роддоме страны, но счас по факту рассказывают - приезжаешь не в свой роддом, а там говорят - оо вы еще успеете доехать до своего, так что до свидания (это если не на скорой...), поэтому лучше подстраховаться.

NAT_Z
Я купила себе бюстик

да вот бюстиков везде много, а я именно топ хочу. то есть маечку такую короткую под грудью, носила как-то, оч удобно, и там тож прорези для кормления. но цена в полтары тыщи мя как-то не воодушевила

NAT_Z
Ксюш, я бы тоже рожала в 27, если бы не мужа тетка

вообще отлично)))

NAT_Z
Буду в ОММ.

вроде ОММ не берет платно?

StiX
я сення получила родовой сертификат, принимаю поздравления

поздравляю!!! мне в регистратуре сказали - вам еще рано..- это в 27 рд, и сказали, что получают по каким-то спискам.. передо мной девочка ругалась с ними - родила уже и никак получить не может.. весело думаю ...

StiX
колготки хотела прикольные на пузо купить, фиг, моего размера нету((

я там в мамамаркет покупала колготки, майку до родов и шортики-бондаж - всем довольна
скидку дали на послеродовое белье..
А шапочку ты какую купила? я связала, но мне кажется большая будет..походить - посмотреть, может тоже купить?

gainka
много, это сколько???

11,5 кг...прибавила..с ростом 1,58 и весом 51 кг..

NAT_Z
я грит тоже бы так поел

девочки! а у кого-нить муж не проявляет жаление попробовать молока грудного??

kapriz
может там рожать... блин! голова уже пухнет от того, какой выбрать

а между чем и чем ты выбираешь?

StiX
а там говорят - оо вы еще успеете доехать до своего, так что до свидания

да, да..

StiX
они от 1500 р за штуку

да, дорогие сволочи:( я купила за 900 с чем то ( у меня просто скидка есть). Взяла один ( в смысле одну штуку) от Меделы. Очень очень очень мягкий с поддержкой для прокладок! Буду стирать и сушить на батарее :) Думаю реально он тока первое время понадобится пока лактация будет устанавливаться...
И кста если все таки надумаешь брать - меряй обязательно! Я перемеряла тыщу штук - подошел тока один!!!!

Ирина В
мне в регистратуре сказали - вам еще рано..

хе, в положении написано - выдается одновременно с больничным по бер- и родам! но мне вот тож дали только седня. там надо было записываться заранее на получение и вот сегодня приходить.

Ирина В
я там в мамамаркет покупала

вот там и не было, и продавщица чихает и кашляет как ненормальная, я там 20 минут тусила, думаю точно какую-нибудь заразу подцепила((

Ирина В
А шапочку ты какую купила?

вязаная, а внизу утеплитель. фото позже сделаю

kapriz

рановато, настоящее молоко начнет на пятые сутки появляться, до этого молозиво))

:pozdr:

StiX
я сення получила родовой сертификат, принимаю поздравления

kapriz

фу, мне кажется это такая гадость Я бы ни за что не хотела свое молоко пробовать:( Муж пока тож инициативы не проявлял и слава богу, а то меня может вывернуть от таких разговоров :D

StiX
именно топ хочу. то есть маечку

Все ясно, неа я не идела, честно говоря не обращала внимания, т.к. искала бюстик

Ирина В
вроде ОММ не берет платно

Не знаю, мне тетка дала страхоку и я пошла , взяли.

Чипа
Муж пока тож инициативы не проявлял

Чипа
попробовать молока грудного

Ну, мой так в шутку сказал, а на самом деле я знаю его, что он этого делать не будет. Помню первого когда кормила, сцеживаться трудно и больно было, так врач сказала, пусть муж помагает, высасывать молоко, он еонечно же отказался :D

Думаю реально он тока первое время понадобится пока лактация будет [Чипа[/user]

Это точно,один вполне хватит!!!!ОООооооооооооо как я хочу родить быстрее,у меня уже 36,хочу на 38))))))) я уже 63 :( :(

Я так рада что купила комбез тут с рук у девушки. Он сверху болоневый внутри флис. И на лямках :) ни че на животе не давит :) в нем даже без колготок тепло, без лишних резинок

StiX
девочкиии, кто может видел где подешевле?????

я видела и сегодня как раз купила ....в Мазэкеа, 1200р. - 2 шт. в упаковке разного цвета (получается по 600р. за штуку). Топ-майка для кормления с отстежкой...

Девочки всем доброго времени суток.У меня подружка рожать будет в декабре.Обращаюсь к вам с просьбой,может у вас есть готовые списки того,что нужно???интересует именно:аптечка,что в роддом маме и малышу,и что дома готово должно быть к приезду!!!!Если можете накидайте в личку ваших списков!!!!буду очень благодарна!!!!

Удачных вам родов,здоровья и терпения!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мамаАННА
....в Мазэкеа, 1200р. - 2 шт. в упаковке

Ань, а мягкие они? Блин ну опять я втридорога купила:(

Посмотрела ща их на сайте , так это не майки, это лифчики!!! впрочем надо будет иметь их ввиду, если шо:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 22:51

StiX колготки хотела прикольные на пузо купить, фиг, моего размера нету

Всем привет! Я выпала тут из общения на какой то срок, вы опять 100 страниц настрочили %O !!!!!!!! Опять пока все страницы прочитала (ну не могу не читая общаться ).........
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В СВОЮ КВАРТИРУ (жили до этого в общаге, наверное по соседству с gainka-Галиной). А ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!!

Ксюш, колготки я покупала в "Счастливом ожидании" рублей за 500, позвони им узнай есть ли твой размер 360-19-58

Чипа
так это не майки, это лифчики!

нее....на сайте-то лифчики, а я купила майки!!! их на сайте нет, я тоже посмотрела......они как обычные топики, супер мягкие , под грудью на толстенькой такой эластичной резинке....

мамаАННА
они как обычные топики, супер мягкие , под грудью на толстенькой такой эластичной резинке....

отлично! а резинка не давит под грудью? А то я Блиссовские майки меряла, очень давило под грудью:( И еще эти...Эмма-Джейн, тоже давило...

Ирина В
а между чем и чем ты выбираешь?

между 7 роддомом...и роддомом в первоуральске.(но тут есть хорошая знакомая моей мамы)...

StiX
настоящее молоко начнет на пятые сутки появляться, до этого молозиво))

а у сестры моего мужа молоко на воройдень уже потекло....

Чипа
а то меня может вывернуть от таких разговоров

:D

Чипа
а резинка не давит под грудью?

не-а...она мягкая...мне по размеру нормально подошли...
я блисс тоже вчера померила....тоже давила резинка, хотя размер был мой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы