Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

kapriz
а почему расширяются?? и как это ощущается??? можно поподробнее бестолковой даме??

к родам наверно готовятся, да и ляльке место освобождают. Больно это, неприятное чувтсво. Ходить больно, лежать больно, ноет таз:(

kapriz
а щас придется каждую неделю слушать

забей!!! что теперь голодом чтоли сидеть?:( Я тоже пухну как свинтус, хотя ем не очень много! Диету воспринимаю как преступление против собсного ребенка! Хватит и того что мучное я не ем, тортики всякие тоже, конфеты ваще табу! А вкусный завтрак-обед-ужин помогают мне справится с изжогой! Буду есть и точка!!!!!

Девченки смотрите какого кренделька родили наши друзья 3 ноября. Костей назвали:) Такой малипусечка бровястый, так и расцеловала бы:)

Чипа
Клевый!!!! Очень похож на тот что я своей звезде купила, тока у нас тоненький на сентипоне. будет твоя девулька самая нарядная в чудо шапке и в таком комбезе

kapriz
подписала отказ от потологии...не хочу я туда ложиться и все из-за того, что поправилась я на 11,5 кг! за 2 недели набрала 1 кг...

Может я что-то непонимаю, но мне кажется, что это не много. %)
Я в нескольких источниках читала, что норма от 9 до 14.
Не бери в голову, правильно сделела, что отказ написала (если конечно, жалоб на самочуствие нет).

Чипа
малипусечка бровястый, так и расцеловала бы

Такая зая сладенькая

[
Чипа
а то хожу как бомж

Я вот тоже, сначала ходила в своей куртке, как осень пришла пуговицы на пузе уже не сходлись :D , потом подруга дала куртку я и в нее уже не влажу, теперь вот с октября, когда еще даже тепло было, ходила в искусственной белой шубке короткой ( жара, помню +10, а я в Шубе :D ), теперь и она на мне еле сходится. Жду снега, хоть нормальную шубу одеть, она

Чипа
у меня широкая

Дечонки, а штаны джинсы тоже уже почти малы, пуз еле влазит. А когда на улице иду вниз все сползают, все боюсь как бы без них не остаться :D , а покупать смысла нет. А кто вчем ходит в штанах или можт в сарафанах для пухиков?

Чипа
малипусечка бровястый

Сладко спит так....ттт :) Тоже хочу лялю свою уже увидеть.

Чипа
к родам наверно готовятся, да и ляльке место освобождают. Больно это, неприятное чувтсво. Ходить больно, лежать больно, ноет таз

У меня чё-то нет таких ощущений.
Даже переживаю.... попы никогда не было, и похоже расти не собирается...
Как ляля проползёт, ума не приложу

NAT_Z
в сарафанах для пухиков

Для пузиков имела ввиду ;)

NAT_Z
когда на улице иду вниз все сползают,

Такая же фигня.
Но что-то нет никаког желания покупать ещё что-то.
Доходить то уж осталось....
К тому же куртка попу прикрывает, так что надеюсь, что не видно.
А чтоб совсем не потерять можно подтяжки пришпандорить

NAT_Z
а покупать смысла нет. А кто вчем ходит в штанах или можт в сарафанах для пухиков?

я не так давно купила себе комбез в Бенеттоне. очень удобный, но теперь вот боюсь, не хватит мне его до родов - пузо прет и прет:( Больше ничего покупать не хочется , действительно че нам осталось то!

Tanunya
Доходить то уж осталось....

Чипа
действительно че нам осталось то!

kapriz
и как этот роддом?? кто-нить там был???

хороший, новый род дом. :)

Tanunya
По радио сегодня слышала, что такие очередины!!!!!

подтверждаю, у нас возле дома сервис, офигеть очереди!! в такие минуты даже радуаешься, что машины нету :D

Валькирия
Девочки, вы смотрели Мадагаскар 2? У меня вот не укладывается в голове- как жираф может на бегемотихе пожениться. И если будет Мадагаскар 3 - какие у них родятся дети?

хааа, а че пингвин и деревянная куколка лучше))?

и все из-за того, что поправилась я на 11,5 кг! за 2 недели набрала 1 кг...[/cit]
у меня 32-я идет, набрала 9, уже наверное 10.. тоже около кг за пару недель набираю - никто слова не сказал. я где-то читала, что прибавка в третьем триместре в норме 300 гр в неделю..

Валькирия
я принцесса Фиона в толстом варианте.

:)

Marishka_N
Если платно, сколько это стоит, кому платить и с кем договариваться?

нужно прийти на прием к зав отделению того род дома, который тебе нравится. там тебе все расценки озвучат.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:48

Devora
Имею Мнение, Хрен Оспоришь ))))

фигассе интерпритация)) ваще имхо изначально произошло от американского "по моему скромному мнению" :D :D :D

NAT_Z
Сознаюсь !!! Я живу на Мельковской, в р-не ЖД. А Вы в каком общежитии(улица). Срок у меня 36 нед.

я тоже жд район, почти 35 недель, буду рожать в 27, ваще весь жд рожает в 27 по идее. А вот еси на скорой - увезти могут куда хошь. Акушерка мне сказала - даж в 20-ку можно попасть (на химмаш), если он будет дежурить в этот день. Так что девочки имеет смысл добираться своим ходом. ну нах эту лоторею!

Чипа
Ходить больно, лежать больно, ноет таз

у меня есть такое, что резко в районе сидалищного нерва резкая боль..но потом сходит...и так раза 3 - 4...потом престает..и может повториться только часов через 8..или через день..или на следующий день...и сын всегда в это время шевелится.. может это и есть??

Чипа
Такой малипусечка бровястый, так и расцеловала бы

какая маленькая прелесть :love:

Чипа
Диету воспринимаю как преступление против собсного ребенка

я вот один день на мясной диете сидела..так к вечеру я готова была ВСЕХ разорвать..ТАК была зла и нервозна! а потом еще и разревелась...и решила, что БОЛЬШЕ НИКОГДА диету соблюдать не буду! но я иногда ем все-же сладенькое..тортик..пирог...когда мама печет или на д/р.. я без сладенького ВООБЩЕ не могу..конфетку в день точно съедаю! или мороженку вместо конфетки..

Tanunya
правильно сделела, что отказ написала (если конечно, жалоб на самочуствие нет).

так самочувствие отличное! да и у меня мама когда беременная была, тоже набирала много..по 15 - 17 кг... вот и я тоже набираю..а врач - ты мелкая, и мало должна набрать! да забить, осталось немного еще...

NAT_Z
Дечонки, а штаны джинсы тоже уже почти малы, пуз еле влазит. А когда на улице иду вниз все сползают, все боюсь как бы без них не остаться , а покупать смысла нет

точно так же мучаюсь.. на моих есть сзади резинка с пуговочками, я ее натянула - хоть немного держатся, все равно на пуз уже не налазят..

Чипа
Такой малипусечка

:) завтра в гости к племяннику пойду - шестой месяц парню - такой уже клевый кокетка.. соскучилась уже)

StiX
буду рожать в 27

А я почему-то отказалась рожать в нем. Буду в ОММ.

Ирина В
хороший, новый род дом.

может там рожать... блин! голова уже пухнет от того, какой выбрать %)

kapriz
ты мелкая, и мало должна набрать! да забить, осталось немного еще...

у них все должны мало набирать)) мне вон грили у тя и так много лишнего веса, так что нефиг тебе набирать) всем такое говорят :D

была седня в дирижабле, наконец-то купила шапку зимнюю, выбор совершенно тухлый, но все же купила. куда уж тянуть-то? колготки хотела прикольные на пузо купить, фиг, моего размера нету(( а еще! нашла топы для кормления (Аль, такие, как ты фотку выкладывала) и чуть прямо там не родила - они от 1500 р за штуку %O это можно 3 приличных бюста купить!!! девочкиии, кто может видел где подешевле?????

я сення получила родовой сертификат, принимаю поздравления :D

NAT_Z
А я почему-то отказалась рожать в нем. Буду в ОММ.

совсем неплохо)) а я буду бесплатно рожать (ну..относительно бесплатно...), так что ОММ не вариант для мя

Ирина В
завтра в гости к племяннику пойду

У меня сестра доюродная чет не рожает. Заждались мы племяшку уже. У нее 41-я н. идет, она в 20. Может срок ей неправильно поставили, кто их знает.
Она молоденькая еще сосем у нас

StiX
ну нах эту лоторею!

:D лишь бы не выперли :D

kapriz
резко в районе сидалищного нерва резкая боль..но потом сходит

у меня так было недель в 20, пока взяла талончик и попала на прием к невропотологу - все прошло - это кости "расходятся", организм к родам готовится)

kapriz
без сладенького ВООБЩЕ не могу..конфетку в день точно съедаю! или мороженку вместо конфетки..

на завтрак 2 бутика - один с сыром, другой с вареньецем :D .. после обеда пару конфеток :) и вечером с чаем - кто придумал, что беременных на соленое тянет?.. на слаааденькое :) или это все мальчишки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы