Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

kapriz а я вот как-то больше хочу на недели 38 - 39 уже родить..а то тяжко мне как-то

Я бы тоже хотела где-то на 38-39 недельке родить, а то уже тяжко передвигаться, представляю, что будет через месяц

А еще меня раздражает мысль о том, где рожать буду. Прописка-то Ленинского района, а живу в Кировском, недалеко от 7-ки. Всю голову уже сломала!!! Да еще вопрос в том, как рожать, платно или бесплатно. Если платно, сколько это стоит, кому платить и с кем договариваться? Столько вопросов и все это перерастает в ежедневную головную боль

Marishka_N
а то уже тяжко передвигаться, представляю, что будет через месяц

да... полностью согласна..
хотя, потом-же будет тосковать по этому, самому ВОЛШЕБНОМУ моменту в жизни женщины! ;)

gainka
кто с ж/д района с таким же сроком беременности, сознавайтесь!!!

Сознаюсь :D !!! Я живу на Мельковской, в р-не ЖД. А Вы в каком общежитии(улица). Срок у меня 36 нед.

:)

kapriz
я с ж/д района..азина - мамина-счибиряка

Ну вот столько общались, и не знали что соседи с Вами :) .Я на Мельковской

Marishka_N
Прописка-то Ленинского района, а живу в Кировском, недалеко от 7-ки. Всю голову уже сломала!!!

как и у меня..живу в ж/д...прописана в кировском.. а наблюдаюсь в первойральске, у меня здесь родители живут... да и тут везде мамины знакомые..
говорят, что в е-бурге по контракту ни к чему рожать! лучше с акушеркой договориться! да и вообще, кто рожал в бурге - все говорят, что хорошее отношение было и хорошо роды прошли..
а вот я вообще собиралась в перивке рожать, т.к. педиатр в роддоме - знакомая моей мамы хорошая.. но тут многие договариваются с акушерками..они как только схватки начались - сразу из дома мчатся в роддом! и стоит это удовольствие 15 тыщ..
вот и не знаю - в первике или в бурге все-же рожать...но платно ТОЧНО не буду (муж против) да и у меня 5 знакомых в е-бурге родили в этом году - все бесплатно и у всех все хорошо! а в первике все знакомые - 3 девченки - платно рожали..

NAT_Z
Я на Мельковской

ого! как близко-то!

мамаАННА
37-ая неделя....это ж уже через месяц!!!!

а у меня через пру дней уже будет 36-37 неделю. мама брата родила на таком сроке 3500, а меня в 44 на 3800. вот и неизвестино на каком сроке родишь и какого малыша.

Девочки всем привет!! :)

Я такая довольная сегодня. Была в ОММ на УЗИ, Доплер и КТГ. Все у меня ОК. В прошлый раз сдала анализы, тож все в порядке. А на УЗИ мне сказали, что все хорошо, но поставили тенденцию к крупному плоду. Сейчас моя ляля весит 3200 и врач сказала, что это только 36 н. и возможно еще наберет, по УЗИ срок поставили 37-38. Я спросила, как рожу я ее такую большую, а врач заулыбалась и говорит, первого же родили. Сказала соблюдать диету, чтоб потом легче рожать было. Я за все время поправилась на 12 кг. Пуз прет ипрет :D

[cit]shaluny07
ток надо дожить числа до 25 хотябы!!!!![/c
а я хочу родить уже после 20ноября. уменя как раз 38-39 неделя будет. уже можно.

kapriz
ого! как близко-то!

Поняла наблюдаетесь Вы в Пер-ке, рожать там будете, а жить-то потом здесь ( после рождения). можно как-нибудь встретиться познакомиться, может потом вместе с ляльками гулять будем??!!! ;) ;)

NAT_Z Я такая довольная сегодня

Поздравляю! Рада за Вас с лялькой! :rose:

А мне почему-то на КТГ плохо стало, чуть сознание не потеряла, с чем это связано не знаю. А последнее время видимо тазовые кости начинают расширяться, т.к. иногда такое ощущение, что тянет в разные стороны. У кого-нибудь есть такое?

Marishka_N
тазовые кости начинают расширяться,

у меня они просто болят, особенно когда сплю.
а у меня мужу на работе перестали выдавать зарплату. вот и начинается наше веселье. ни в одном банкомате не может он снять деньги.

Marishka_N
Поздравляю! Рада за Вас с лялькой!

Marishka_N
тазовые кости начинают расширяться

У меня такое : раньше где-то на сроке с 28до 33 вообще сильно болели, аж до слез иногда дело доходило, когда встать с кровать не могла, ночами плохо спала, переворачивалась еле-еле. А сейчас вроде получше стало, но иногда, когда подолгу сижу, потом тяжко вставать :)

Читала здесь, девчонки показывали комбезики и сп мешки теплые, тож хочу показать свой. Купила у подруги, он носили его месяца 3-4, но он в идеальном состоянии. Идет как комбез и делается в мешок, овчинка отстегивается и думаю весной еще походим в нем, если сильно не вымахаем. Чет мне кажется ростовочка у него( комб) маловата

NAT_Z
можно как-нибудь встретиться познакомиться, может потом вместе с ляльками гулять будем??!!!

да, можно будет познакомиться и глуять в парке вместе...
но вот жить первый месяц точно у мамы буду - она мне хоть помогать будет

Marishka_N
А мне почему-то на КТГ плохо стало

ого! а как вообще его делают?? мне вот на следующей неделе делать будут - сказали покушать и приходить..

kapriz как вообще его делают?? мне вот на следующей неделе делать будут - сказали покушать и приходить..

Мне подцепляли два датчика на живот и оставляли их на 20 минут, а в это время апарат записывал показания, но ты не бойся, мне все говорили, что ничего подобного ни с кем не случалось. У меня может быть давление поднялось, но не знаю точно, что это было. А есть еще другие ааапраты КТГ. Там на живот одевают пояс и дают какую-то кнопочку в руку, а твоя задача фиксировать шевеления ляльки

Marishka_N
но ты не бойся, мне все говорили, что ничего подобного ни с кем не случалось.

да я не боюсь! я вообще какая-то не боязливая стала! просто интересно, что это такое...
кстати, девочки, как часто вы на прием ходите?? вот меня что-то уже через неделю хотят видеть..

мамаАННА
Цвет темно-синий...нейтральный такой....у тебя на фотке по-моему такой же Постараюсь сегодня сфоткать...

мсне достался черный. Я сначала расстраивалась, потом подумала - даже хорошо, не маркий:)

мамаАННА
Только не забудьте потом фото нам показать!!! Мы тебе белой завистью тут позавидуем!!!

если все будет нормуль, то планируется туса человек 6-8. Надеюсь кто-нить из них догадается с фотиком приехать:)

Tanunya
Пуз растёт, скоро в куртку влезать не буду.

Я уже 2 пуховика сменила:( Жду уж снега, у меня шуба широкая - хоть буду выглядеть нормальнор, а то хожу как бомж:(

мамаАННА
Я вот задумалась над приобритением ионизатора воздуха с УФ-лампой, для обеззараживания воздуха в квартире...
Никто не планировал

я тока увлажнитель куплю! Ионизатор считаю вещь хорошая, а вот насчет УФ лампы не уверена. Дома у тебя все стерильно будет, а на улице микробы...По мне пусть уж лучше везде микробы, все равно к ним привыкать как то надо. А то вырастет оранжерейное растение, малейший чих - сразу на больничный (ттт, не дай Бог)

kapriz
а я вот как-то больше хочу на недели 38 - 39 уже родить..а то тяжко мне как-то

угу...мне тоже уже тяжеловасто становится. Тоже думаю родить бы в первых числах декабря. Как было бы хорошо! Ноябренка прям совсем не хочу почему то:)

Валькирия
И поняла- я принцесса Фиона в толстом варианте. А где то внутри худая и красивая прячется, какой была до беременности

:D :D :D :D :D

NAT_Z
Сейчас моя ляля весит 3200 фигасе!!!! упитаная ляля:)

Marishka_N
А последнее время видимо тазовые кости начинают расширяться, т.к. иногда такое ощущение, что тянет в разные стороны. У кого-нибудь есть такое?

у меня:( причем давно уже, радует тока что не постоянно. Время от времени мучаюсь...

Черная жемчужина
вот и начинается наше веселье. ни в одном банкомате не может он снять деньги.

:(

NAT_Z
комбезики и сп мешки теплые, тож хочу показать свой.

Клевый!!!! Очень похож на тот что я своей звезде купила, тока у нас тоненький на сентипоне. будет твоя девулька самая нарядная в чудо шапке и в таком комбезе

kapriz
как часто вы на прием ходите?? вот меня что-то уже через неделю хотят видеть..

я всю беременность так хожу!

Чипа
а то хожу как бомж

вот! и я тоже так хожу! даже как-то неприятно! вот щас хочу достать пуховик свой старый..может залезу...а то будет до родов в пальто ходить как бомжик:(

Чипа
Ноябренка прям совсем не хочу почему то

а я не против ноябренка так-то...у мужа отец родился 26 ноября - ОТЛИЧНЫЙ человек. и муж, и друг, и на работе его все любят! так что он просто в мечтах, что рожу прямо в его д/р... но я и не против так-то...

Чипа
тазовые кости начинают расширяться

а почему расширяются?? и как это ощущается??? можно поподробнее бестолковой даме??

Чипа
я всю беременность так хожу

ого! а я раз в 2 недели..и радостная..все равно меня на каждом приеме ругают, что много прибавила! а щас придется каждую неделю слушать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы