Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

gainka
20.30 это где сейчас такое время?У меня вот часы 00.45 показывают...
хде же моя фотка...ведь поставила же

фотку видно )))
я в Германии, минус 4 часа )))

Ирина В
вроде 7-ка

и как этот роддом?? кто-нить там был???

мамаАННА
37-ая неделя....это ж уже через месяц!!!!
а у кого-то из декабрят еще раньше!!!!

И не говори. У меня уже 35я неделя прет. Дите увеличивается в размерах просто с космической скоростью %)

мамаАННА
я сейчас почему-то вспомнила темку из нашего первого триместра....кто помнит....мы там обсуждали, как нас мужья будут на белых лимузинах из РД встречать!!!

О! Тот наш давний разговор помню. И тока сегодня с мужем разговаривали на эту тему. Я как то и не подозревала, что он нас собрался на лимо забирать из РД %) Начала было возмущаться, что типа денег чтоли деть некуда? Нафига это надо и тыпы. Он привел аргумент возражения на который я не придумала...Аля, у меня дочь не каждый день рождается и я не собираюсь сидеть рулить и лишить себя удовольствия держать свое дите на руках %O О как!

мамаАННА
Сегодня сбылась моя мечта....я наконец-то приобрела конверт из ягненка фирмы Medisa

я тебя категорически проздравляю с полезной покупкой по ПРАВИЛЬНОЙ цене:) Восторги твои прекарсно понимаю!:) Какого кста цвета получился конверт?

Валькирия
А мы в 80км на север от города, так тут вообще с утра снежный покров в снежки играли, снеговика лепили

ух ты! В москве пока осень, причем НЕ глубокая даже - сухо, относительно не холодно!

Валькирия
огромное дерево и зубами спиленно! В понедельник фото покажу

клево! обязательно выложи - интересно!

Как там интересно наша Аленка( Мамусик) ? %) %) %)

Чипа
я тебя категорически проздравляю с полезной покупкой по ПРАВИЛЬНОЙ цене Восторги твои прекарсно понимаю! Какого кста цвета получился конверт?

Спасибо! Цвет темно-синий...нейтральный такой....у тебя на фотке по-моему такой же :) Постараюсь сегодня сфоткать...

Чипа
у меня дочь не каждый день рождается и я не собираюсь сидеть рулить и лишить себя удовольствия держать свое дите на руках

Только не забудьте потом фото нам показать!!! Мы тебе белой завистью тут позавидуем!!! :rose:

Чипа
Как там интересно наша Аленка( Мамусик)

Посмотрела, у нее в инфе есть только номер аськи... :(

Есть предложение обсудить еще одну тему...
Я вот задумалась над приобритением ионизатора воздуха с УФ-лампой, для обеззараживания воздуха в квартире...
Никто не планировал?

Валькирия
в снежки играли, снеговика лепили красиво.

Классно в лесу!!!!
Мы во вторник по Шарташу гуляли.
Там белки ручные и синички на руки садятся, семечки клюют.
Нам такая белка - попрощайка встретилась.
Кроме того, что грецкие орехи, которые она с руки брала - тут же прятала бежала, так она ещё после того, как опустошила все наши запасы шла за нами метров сто, в надежде что мы еще ей дадим. :D
Так прикольно....Еле отвязались. Точнее навстречу попались другие "туристы с запасами".

Чипа
У меня уже 35я неделя прет

У меня 36-ая.Пуз растёт, скоро в куртку влезать не буду.
Мама правда шубу отдала, но как-о в шубах не ходют ещё. :meet:

мамаАННА
Я вот задумалась над приобритением ионизатора воздуха с УФ-лампой, для обеззараживания воздуха в квартире...

Тоже хочу приобресть...Правда ещё не приглядывалась к ним.
Вообще, времени не многоосталось, а планов громадьЁ! :)

Срочно!!! Подскажите адрес магазина на Репина....Девочки, кто там коляски покупал!!!!

Ирина В
везут в тот, что по прописке, но если он закрыт или что - тогда в тот, что ближе

ага, везут либо по прописке либо в дежурный!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
ну вооот....щас опять буду думать о том, что могу родить раньше...37-ая неделя....это ж уже через месяц!!!!
а у кого-то из декабрят еще раньше

а у меня 37 уже, на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!! так что мне веселее всех

Devora
я в Германии, минус 4 часа )))

%O ничего себе, как далеко тебя занесло то...

kapriz
я с ж/д района..азина - мамина-счибиряка

а ЖК какой наблюдаешься?Я вот на Братьев-быковых

shaluny07
а у меня 37 уже, на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!! так что мне веселее всех

Юля, ты давай держись!!! Ты нам нужна в декабрятах!!!

мамаАННА
задумалась над приобритением ионизатора воздуха с УФ-лампой

а мы хотим приобрести кварцевую лампу, которая работает в присутствии людей, в т.ч. и ребеночка. хорошая идея

Если не ошибаюсь, с ЖК на братьев-быковых отправляют в 27 роддом?или в 14...

мамаАННА
Юля, ты давай держись!!! Ты нам нужна в декабрятах!!!

ну я не обижусь конечно если буду в ноябрятах, ток надо дожить числа до 25 хотябы!!!!! а если до декабря дотяним будет просто супер!!!

Чипа
Аля, у меня дочь не каждый день рождается и я не собираюсь сидеть рулить и лишить себя удовольствия держать свое дите на руках

золотой муж!

мамаАННА
Подскажите адрес магазина на Репина

на репина магазин по Репина, 20

shaluny07
а у меня 37 уже

а у меня 35,5...вот на приеме была сегодня..подписала отказ от потологии...не хочу я туда ложиться:( и все из-за того, что поправилась я на 11,5 кг! за 2 недели набрала 1 кг...

gainka
а ЖК какой наблюдаешься

наблюдаюсь в превоуральске..т.к. у меня здесь родители живут... и моя врачихам - знакомая маминой подруги.. все анализы и все такое бесплатно сдаю...и кровь берут аккуратно! синики всего пару раз только были! да и вены достаточно быстро нащупывают..хотя их у меня ВООБЩЕ не видно

shaluny07
а если до декабря дотяним будет просто супер!!!

а я вот как-то больше хочу на недели 38 - 39 уже родить..а то тяжко мне как-то:( как спать укладываться начинаю.. просто катастрофа - ни как не могу позу начуять нормально..иногда по часу ворочусь:(

У нас уф лампа еще с моего детства есть :) ионизатор с первым купили, увлажнитель тоже купили. Так что мы видимо самые готовые :) только видать из детской в нашу спальню перенесем, бедный наш сын, будет лишен всего :)

Я посмотрела на себя в зеркало в полный рост. И поняла- я принцесса Фиона в толстом варианте. А где то внутри худая и красивая прячется, какой была до беременности :)

Валькирия
И поняла- я принцесса Фиона в толстом варианте. А где то внутри худая и красивая прячется, какой была до беременности

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы