Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

А мы в 80км на север от города, так тут вообще с утра снежный покров :) в снежки играли, снеговика лепили :) красиво. Жалко фото вставить не могу. А еще мы тут видели спиленное бобрами дерево. Так прикольно! огромное дерево и зубами спиленно! В понедельник фото покажу :)

Тут тоже снег выпал :) .. растает наверно..

Ирина В
почитай про нее отзывы - многие жалуются на ее прогулку, если брать трансформер.

неее....я только автолюльку имела ввиду, т.к. она подходит креплениями к нашей коляске - Мутси....Cabrio-Fix называется :)

Ирина В
скажи, плиз, где и по чем?

купила у той самой девочки с сайта, в разделе объявления, он абсолютно новый, в упаковке.... за 3800...

Ирина В
тогда можно не покупать комбез на меху? купить на синтепоне, по-легчее, чтобы и на весну хватило?

я так и решила....

Сегодня встретила знакомую, она родила в сентябре на 37 неделе мальчика весом на 3700.. В одеяло на выписке еле влезли, сейчас ему комбез-конверт уже мал, расстегнули ножки.. вот таааакие щеки :) вот так карапуз :)

А родители у карапуза крупные? :) я вот сомневаюсь что у нас будет крупная девочка :) я 150, муж 160. Сын в классе предпоследний в строю :)

Ирина В
как погодка? тепло там у вас?

У нас +12, но пасмурно.... А у вас сколько градусов?

Ирина В
она родила в сентябре на 37 неделе

ну вооот....щас опять буду думать о том, что могу родить раньше...37-ая неделя....это ж уже через месяц!!!! %O
а у кого-то из декабрят еще раньше!!!!

Так.....спокойствие, только спокойствие..... :megashock:

мамаАННА
Девочки, как думаете, а это уже прям зима? или все еще расстаять может?>
вот сама щас размышляю об этом, .к еще резину не поменяли... муж пока вообще на работу на автобусе ездит...
но все равно хотим в эти выходные точно поменять резину... но так-то поедее почти середна ноября...для урала это нормальное время, когда снег ложится НАДОЛГО...

Tanunya
А сейчас уехал на сибирский тракт в шиномонтажку, там очередь живая

а у меня муж сам будет прикручивать колеса прошлогодние...они у нас в первоуральске в городе у родителей лежат..ждут...

Devora
А у вас сколько градусов?

было минус 2, сейчас 0.. :(

Валькирия
А родители у карапуза крупные?

ну :) ... тогда крупные :) , мама высокая, и за беременность набрала аж 22 кг.. сейчас все сбросила говорит..

мамаАННА
щас опять буду думать о том, что могу родить раньше...37-ая неделя.

она раньше родила, т.к. были отеки - много набрала.. лежала на сохранении, уже вещи собрала выписываться - раз и воды отошли.. если б она не родила, сколько бы он еще за 3-4 недели весу набрал??? потом вообще не родить..

Ирина В
везут в тот, что по прописке

ой, а я прописана в кировском... и какой там роддом??? кто знает?? ну мне благо хорошо, что живу не так далеко от кровского района..они с железнодорожным вообще граничат

Devora
Мне удобно в беремчатых штанах

мне во оже удобно...только мелкому по ходу дела не.. так что щас буду ходить в комбенезоне беременном...

Валькирия
я вот сомневаюсь что у нас будет крупная девочка я 150, муж 160

а вот у нас вообще я - 158муж -190.. так сын в него пошел -крупненький!

мда, время леит неумолимо, раз и неделя прошла, раз и прошла... офигеть

Devora
А у вас сколько градусов

у нас 0 градусов...и снег идет...

я сейчас почему-то вспомнила темку из нашего первого триместра....кто помнит....мы там обсуждали, как нас мужья будут на белых лимузинах из РД встречать!!! :D
Что-то мне так смешно стало....представила....крыльцо нашего 27-го РД и белый лимузин... :D ...

всем привет!Понимаю, что все уже спят, но все же...нам сегодня 35 недель, у нас очередной праздник :pozdr3:
зарегистрировалась на сайте вот только-только, поэтому много чего не знаю...ответьте пжлста на мои вопросики

1. как сделать фото на аватарке?
  2. кто с ж/д района с таким же сроком беременности, сознавайтесь!!!С кем дружить будем?
  3. где находится 27 роддом?
    Ну вот и все для начала...постараюсь бывать здесь каждый день!Буду ценить последние недельки :dance2:

Ах, вот у меня еще вопрос...может быть кому то и смешно покажется...что такое ИМХО???

Ирина В
было минус 2, сейчас 0..

kapriz
у нас 0 градусов...и снег идет...

Холодно-то как! Бррррр )))

gainka
что такое ИМХО???

привет )))
Имею Мнение, Хрен Оспоришь ))))

kapriz
прописана в кировском... и какой там роддом???

вроде 7-ка :)

Ирина В
вроде 7-ка

gainka
Понимаю, что все уже спят, но все же...нам сегодня 35 недель, у нас очередной праздник :pozdr3:
зарегистрировалась на сайте вот только-только, поэтому много чего не знаю...ответьте пжлста на мои вопросики

1. как сделать фото на аватарке?

Не все ещё спят ))) У меня только 20.30....
Поздравляю с праздником ))))
Зайди в "мои настройки" и там внизу можно аватарку сделать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:33

Devora
Имею Мнение, Хрен Оспоришь ))))

Ну вы блин даете :D :D :D так сразу то и не догадаешься...молодцы!!!

gainka
Ну вы блин даете :D :D :D так сразу то и не догадаешься...молодцы!!!

Так это не мы )))) это интернетный язык )))

20.30 это где сейчас такое время?У меня вот часы 00.45 показывают...
хде же моя фотка...ведь поставила жеСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:50

мамаАННА
кто помнит....мы там обсуждали, как нас мужья будут на белых лимузинах из РД встречать!!!

я вот тоже сегодня вспомнила о лимузине..ща столько проблем...дел...что даже не представляешь, как встретят.. главное скорее родить и быть дома со здоровым малышом скорее...

gainka
кто с ж/д района с таким же сроком беременности, сознавайтесь!!!С кем дружить будем?

я с ж/д района..азина - мамина-счибиряка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы