Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Tanunya
7 роддом не открыли после чистки. Отложили до 17 ноября

а ты там по прописке хочешь рожать или по контракту?

А вот интересно, что, совсем без лифчика нельзя? У меня вот грудь точно ни куда не денется :) ее до беременности почти не было, а сейчас она конечно есть, но не отвисает :)

Валькирия

у меня также :D ....я с первым когда лежала одевала просто обычную спортивную маечку (топик), она плотно прилегает и грудь не сдавливает...мне было очень удобно

мамаАННА
а ты там по прописке хочешь рожать или по контракту?

Я вообще по прописке туда должна попасть.
Но хочу заранее договориться, чтобы мужа пустили.
Заплатить, если в разумных пределах.
Мне сервисная палата не нужна, главное - чтобы рядом поддержка была.
Хотя если скажут обязательно 40 тыс. платить как по контракту, то будем думать.....

Ещё как мне кажется, полезная инфа повскармливанию, это то, что если приспичит кормить не грудью (например с папой оставить не на долго), то он не должен кормить из бутылочки с соской (нужно либо шприцом, либо ложкой).
Потому что, когда дитё сосёт соску у него работают другие мышцы, и он может потом не правильно грудь брать, чем поранит маму.
Кроме того, из соски молочко льётся легче, чем из тити, и ребёнок начнет лениться - отказываться отгруди, требовать соску.

Валькирия
А вот интересно, что, совсем без лифчика нельзя?

да думаю что можно, но просто наверно противно лежать мокрой от молока...буе...Я купила очень мягкий лифчик-майку Медела, исключительно для того чтобы было чем прокладку для груди поддержать:) Отвисать у меня тоже нечему :D

у меня тоже Билайн..как-то решила через телефон на форуме посидеть.. так 50 рублей за 2 часа просто моментов вылетили...но я просто читала... так что мне муж запретил через телефон сидеть:(

Ирина В
Я сдавала уже 3 раза

я дала в 12 недель первый раз..а второй на 30 недели..

Ирина В
Зато не разу не брали ни на какие инфекции..

а вот на инфекции у меня тоже брали, и кровь проверяли.. и мазок...
девочки, в куда отвозят, в какой роддом, если живу в железнодорожном районе..на перекресте азина - мамина-сибиряка??

Devora
И поеду за штанами для себя, а то у меня одни джинсы беремчатые - надоели

у меня тоже один штаны беремчатые..пока хватает..да и сын у меня их как-то не любит:( когда одеваю - ТАК пинается..ужас просто! %) а когда снимаю.. так минут через 10 начинает во все стороны бить! вот щас вообще думаю - может носить только комбинезон, чтоб крошку не сдавливать??? а то мне Гурин - узист на московской сказал, что идиоты придумали одежду для беременных! т.к. малышам ОЧЕНЬ неудобно находиться в штанах для беременных!

Devora
Похвастаюсь тоже комбезиком

комбезик просто порелесть! КРАСОТИЩЩЩААААА....

Валькирия
А вот интересно, что, совсем без лифчика нельзя? У меня вот грудь точно ни куда не денется

ой девочки, как вам хорошо...
а вот у меня грудь была 4 -5 размера..а щас еще больше... ТАКАЯ тяжелая...ужас просто:(
зато муж счастливый - нравится..
мне вот точно без ливчика ни к чему долго ходить - а то вообще отвистет до пяток %)
девочки, а если схватки начались - везут в тот роддом, который ближе к дому?? или в роддом по прописке???

Анюта83
я вот в консультации от 20-го роддома стою на учете- аааабсолютно никаких лекций для мам

у нас в ЖК тоже ничего нет, но если бы и были все равно я в школу для мам пошла бы

shaluny07
они в свое время ходили в трусах с поркладками

оо и прокладки нельзя было...бедные женщины %O

Tanunya
Сегодня узнала, что 7 роддом не открыли после чистки. Отложили до 17 ноября.

прямо в мой день рождения, как приятно :D

Tanunya
Но хочу заранее договориться, чтобы мужа пустили.
Заплатить, если в разумных пределах.

подруга в семерке рожала в июле. грит, чтобы мужа пустили платишь 3 тр если ты к роддому относишься по прописке. А девочка одна на е1 аще писала, что ее мужа пустили бесплатно, хотя имхуется мне это гон %)

Сегодня сбылась моя мечта....я наконец-то приобрела конверт из ягненка фирмы Medisa
Счастлива, прям как дите малое.....весь вечер его тискаю...прелесть просто :dance2:

С настройками телефона лучше придти в офис, все настроят и покажут. У вас видимо не то настроено :) у нас для абонентов днем 1 Мб 8 руб, ночью 2 руб. У меня примерно за день на ю маме 2-3 мб трафика.

StiX
подруга в семерке рожала в июле. грит, чтобы мужа пустили платишь 3 тр если ты к роддому относишься по прописке.

я слышала,что так раньше было, а сейчас вроде сменились расценки.
Я 5-го ноября ждала, тобы выяснить....теперь 17-го придется ждать.
Главное, чтобы сынуля до этого времени не поторопился :D

мамаАННА
Сегодня сбылась моя мечта....я наконец-то приобрела конверт из ягненка фирмы Medisa

поздравляю
У моего мужа сейчас мечта - колёса на обе машины поменять.
По радио сегодня слышала, что такие очередины!!!!!
записывают на субботу на три часа ночи. %)

Девочки, вы смотрели Мадагаскар 2? У меня вот не укладывается в голове- как жираф может на бегемотихе пожениться. И если будет Мадагаскар 3 - какие у них родятся дети? :)

А мы с сентября на липучке ездим, как первый снег тогда прошел, так поменяли колеса :) мне там на работу надо было 4 дня ездить, муж перестраховался и колеса для меня поменял :)

мы тоже как-то заранее об этом позаботились.....я неделю уже на шипах отъездила, прикатала...Девочки, как думаете, а это уже прям зима? или все еще расстаять может? Что-то я не готова к снегу...морально... :(

Валькирия
У меня вот не укладывается в голове- как жираф может на бегемотихе пожениться

У меня был точно такой же вопрос, когда из кинотеатра вышли... :D
ладно, хоть ребенку не пришлось ничего объяснять...я б наверное не смогла так врать...ну что типа жираф женился на бегемотихе и у них родились маленькие жирамотики.. :D

мамаАННА
Что-то я не готова к снегу...морально..

Так-то в норме в ноябре давно уж снег лежать должен.
У меня отец раньше в это время на зимнюю рыбалку гонял, то есть лед стоял крепко.
Хотя, сейчас люди ривыкают к аномально теплой погоде.
Вполне возможно что и растает.
Глядишь, из роддома выписываться будем по "лужам".
С колёсами мы как обычно дотянули до последнего.
Сегодня он покупал последние 4 колеса моего радиуса на Олми.
А сейчас уехал на сибирский тракт в шиномонтажку, там очередь живая.
Надеюсь к утру вернётся.

мамаАННА
у них родились маленькие жирамотики..

Ну родились же у осла с драконом (в Шреке )дракослы :D
Сейчас разбирала в шкафу документы (выкидываю лишнее, место освобождаю) нашла стихи, которые мне муж 6 лет назад писал....
Блин, аж до слёз пробрало... беременность наверное. :)
Кстати, вчера ходили в кино "ночи в Роданте" тоже отдуши поплакала.
Отличный,душевый фильм

мамаАННА
либо Maxi-Cosy

почитай про нее отзывы - многие жалуются на ее прогулку, если брать трансформер.

Анюта83
никаких лекций для мам

приходи в 27-й :) .. не думаю, что там будут проверять, кто ты и откуда.. я в регистратуре спросила - сказали что просто приходишь и все, никакой записи нет. Я в след раз пойду, посмотрю, когда будут занятия.

kapriz
везут в тот роддом, который ближе к дому?? или в роддом по прописке???

везут в тот, что по прописке, но если он закрыт или что - тогда в тот, что ближе. Подруга живет на пехоте, т.е. до 14 ближе - увезли год назад в 40 к черту на кулички.. :(

мамаАННА
приобрела конверт из ягненка фирмы Medisa

скажи, плиз, где и по чем? :)
тогда можно не покупать комбез на меху? купить на синтепоне, по-легчее, чтобы и на весну хватило? %)

Чипа

у нас было Cam от 0 ... нормальное кресло вполне удобное

kapriz
а то мне Гурин - узист на московской сказал, что идиоты придумали одежду для беременных! т.к. малышам ОЧЕНЬ неудобно находиться в штанах для беременных!

Ну я не знаю.... А как же в обычной-то одежде ходить? Мне удобно в беремчатых штанах ))) Купила сегодня серые, тёплые, симпотышные

kapriz
комбезик просто порелесть! КРАСОТИЩЩЩААААА....

спасибо

StiX
хотя имхуется мне

прикольно! так я ИМХО ещё не склоняла
:D

Devora
тёплые, симпотышные

как погодка? тепло там у вас? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы