Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

shaluny07
девченки, колитесь что на ктг нужно брать???????????

Я вот сегодня ходила на КТГ, брала пеленку и обменку. Правда результаты у меня не очень хорошие. Врач сказала, что в одном месте больше нормы. назначила уколы в вену с глюкозой и аскорбинкой. И еще сказала, что не плохо бы попить кислородные коктейли. Я конеш немного расстроилась , но может (где это выше нормы было) дак я не успела кнопку нажать.

Девченки!!!! Предлагаю обсудить детскую аптечку!!!

Я купила
1.Марганцовка
2.Перекись
3.Зеленка

1. Травки - череда, ромашка ( для ванны)
    5.Аквамарис (капли в нос - изотоническая водичка, увлажняющая слизистую)
  2. Бепантен (взяла крем для своей груди и мазь для ребенка от опрелостей)
  3. Спринцовка 2 шт ( одну обрежу сделаю газоотводную трубку, вторую буду использовать как спрынцовку)
  4. Персиковое масло (еще не купила, но планирую - для очистки носов, ушей, снятия молочных корочек)
  5. Ватные палочки с ограничителем ( не знаю зачем, но взяла)
  6. Вата

Как считаете что здесь может лишнее или наоборот не хватает!!! Давайте обсудим!!!

Чипа

1. Ватные палочки с ограничителем ( не знаю зачем, но взяла)

я использовала простые палочки, мне было удобнее.
а так вроде бы все, что нужно.

NAT_Z
Я вот сегодня ходила на КТГ, брала пеленку и обменку. Правда результаты у меня не очень хорошие. Врач сказала, что в одном месте больше нормы. назначила уколы в вену с глюкозой и аскорбинкой. И еще сказала, что не плохо бы попить кислородные коктейли. Я конеш немного расстроилась , но может (где это выше нормы было) дак я не успела кнопку нажать.

я тоже нажимала после актавноти, просто не всегда возникает та быстрая реакция!!! мне сказали, что все в порядке, ток я ходила как раз в пик активности малышки, она то и дело пиналась и кувыркалась!!!!! :)

Чипа
Бепантен (взяла крем для своей груди и мазь для ребенка от опрелостей)

из этого списка я купила тока мазь, все остальное.. не знаю нужно ли! а марганец где купила?????

shaluny07
а марганец где купила?????

в аптеке все взяла...

нвжен еще соплеотсос и элетронный градусник и еще ножница с тупыми концами или щипчики, стерильные вата и бинт. пластырь

shaluny07
все остальное.. не знаю нужно ли!

ну вроде перекись-зеленка нужны при заживлении пупка, марганоцвка+травки чтоб с кожей проблем не было, спринцовки надеюсь нам помогут при коликах, вата нужна чтоб турундочки скатывать для носа-ушей...От остального в принципе можно и отказаться, но я предпочла иметь:)

Чипа
в аптеке все взяла...

круто, просто говорили, что сейчас его запретят продавать в аптеках, ему нужны определенные условия хранения!!!!

МaМашка GT
нвжен еще соплеотсос и элетронный градусник и еще ножница с тупыми концами или щипчики, стерильные вата и бинт. пластырь

Зачот!!!! Тока аспиратор не могу купить- все каките грубые мне кажется:( Градусник купила, ножницы тоже...А пластырь зачем может понадобится? (чтоб знать какой брать)

shaluny07
круто, просто говорили, что сейчас его запретят продавать в аптеках, ему нужны определенные условия хранения!!!!

%) придумают же...а где ж ему условия создавать как не в аптеке?!

для того, чтобы ватку приклеивать к пупку после обработки или места уколов заклеивать и т.п.

а еще пипетки

МaМашка GT
для того, чтобы ватку приклеивать к пупку после обработки или места уколов заклеивать и т.п.

ага понял! Слушь,а че пупок заклеивают? Я думала его оставляют на воздухе, спецально чтоб быстрее заживал...

МaМашка GT
а еще пипетки

Точно!!!! записываю:) Ай маладца, Маша:)

заглянула в аптечку... все есть у меня.. даже не инетерсно стало :(
С пупком вообще мароки много, ц нас вот долго не заживал, кровил уже после роддома, так мы что там только не делали...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 22:07

МaМашка GT
заглянула в аптечку... все есть у меня.. даже не инетерсно стало

:) зато у меня в аптечке один Тера флю блин...Некогда нам болеть было:)

уу, с ребенком апетчка разростается до немыслимых пределов. у еня под аптечку - полка в кладовке и стенка в холодильнике.. Точно еще надо Линекс, Эспумизан и смекту, грелку...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 22:11

у меня еще всегда в холодильнике Интерферон (или Гриппферон) присутствует....так, на всякий случай....а от раздражения кожи малыша меня очень спасал крем Деситин

МaМашка GT
с ребенком апетчка разростается до немыслимых пределов

я еще сразу покупала вит. Д в каплях с пипеткой.....Мульти-Табс, по-моему....(можно и Вигантол - масляный р-р витамина Д) - для профилактики рахита

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 22:36

Соплеотсос фигня полная. я так ...сама справлялась :)
рассказать как? ;)

я меня самой - не пошло.. отсосом нормально получалось

Девчонки у кого наша таличка есть, выложите а? посмотрет хоть кто первым идет...

я с появлением первого ребенка стала разбираться в лекарствах. а аптечка разраслась....
раньше там был только цитрамон :)

Валькирия
рассказать как?

делись опытом!!! :clap:

Валькирия
рассказать как?

ты еще спрашиваешь? :) Давай колись!!!

Валькирия
Соплеотсос

почему то меня тошнит от этого слова. Вот прям реально тошнит, раньше думала токсикоз..а щас даж незнаю, но как прочитаю, так прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы