Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
Наш папа без меня и чепчик не купит

наш папа тоже, поэтому я решила все купить, что мне надо на первое время, а потмот путсь и бабушки активно подключаются и все друзья)))).

Черная жемчужина
Жалко, ксюша, мы завтра с тобой не увидимся в ЖК. я завтра никак не могу ехать получать сертификат. на прием поеду только 10.

жалко-жалко. а я собралась завтра, еще мне забыли талон к терапевту выписать, так что пойду завтра за всеми этими делами сразу...

Черная жемчужина
наш папа тоже

и наш, поэтому я все покупаю по максимуму, а то он или сам не то выберет, или в магазине навтирают какойнить фигни

StiX
StiX

Ксюша, где ты взяла список, что нужно маме в роддом?
просто 2 года назад кое-что нельзя было брать, у меня сумку проверяли когда я поступала в роддом и пришлось половину отправить с мужем домой. :(
нельзя было:

StiX
-2 бюстгалтера

StiX
бандаж послеродовой

StiX
ночная рубашка, удобная для кормления

StiX
-2 полотенца - большое и маленькое

StiX
-прокладки для груди по желанию

StiX
2 халата (один для палаты. другой для выхода)

халат только (на выход).
может, конечно, сейчас все изменилось к лучшему.
скоро должна родить знакомая, так уже точно буду знать что можно, а что нельзя в 14 роддом.

я в выхи поеду смотреть коляску, инглезина виттория, грят что бу чуток совсем, 7 тр стоит, поглядим, мож и куплю!

Черная жемчужина
Ксюша, где ты взяла список, что нужно маме в роддом?

акушерка из 27 диктовала, у них это все можно, а ваще она говорит никто к вам в сумку не полезет и шариться не будет - че привезете, с тем и будете таскаться.

Меня убивает конечно тот факт, что в 14 нельзя бюстгалтеры!!!!!!!!! даже маммологи все как один говорят, что кормящей маме с первых же дней надо носить бюстики причем на ночь их не снимать!!!! а тут бред какой-то...

kapriz
сдавалауже 2 раза

Я сдавала уже 3 раза.. когда вставала на учет, потом в 20, потом в 30 недель..
Замучали. Зато не разу не брали ни на какие инфекции..странно короче..

Валя, хотела спросить у тебя, ты с телефона заходишь через wap?.. я тут зашла не через него, у меня сто рублей как с куста, пару минут на сайте не была.. :( У меня Билайн.

Черная жемчужина
наш папа тоже, поэтому я решила все купить, что мне надо на первое время

свекровь уже спрашивает, когда поедем коляску и кроватку покупать - купить и у них оставить пока.. думаю рано еще.. а вещи по-маленьку покупаю уже, очень хочется :)

У соседки дочке 9 месяцев, у них коляска 3в1, так она у нее еще до сих пор в люльку умещается, тоже немного посмотрит на улице - и спать.

На улице стало холодно, тоже думаю про конверт из ягненка..

да уж на улке ваще дубак...щас поеду в басик, думаю как бы себя упаковать получше))

StiX
Меня убивает конечно тот факт, что в 14 нельзя бюстгалтеры!!!!!!!!!

Ксюша, а ты где рожать будешь в 27 или в 14?
Там в 27 есть школа матери, бесплатные занятия, 6 раз вроде.. думаю сходить, хуже точно не будет..

Черная жемчужина
нельзя было:

Девочки, привет!
Давно хотела спросить: а почему нельзя-то? чем это мотивируется? %)

Я в пятницу иду к гинекологу на приём. Мне выдадут "материнский паспорт" - это мой главный документ будет ))) и список роддомов. Буду их объезжать - смотреть, где больше понравится. Стираем с мамой детские вещи, она такое количество закупила %O Точно всё одеть даже по разу не успеем :D Похвастаюсь тоже комбезиком и спальным мешком (они тут очень популярны). И поеду за штанами для себя, а то у меня одни джинсы беремчатые - надоели, хочется обновку себе прикупить )))

Ирина В
Ксюша, а ты где рожать будешь в 27 или в 14?

в 27 все-таки. На курсы конечно походи если есть возможность, я оч рада, что я в школу ходила..и с акушеркой своей там же познакомилась! может и в 27 она же что-то читает. Вообще там практики должны рассказывать, а это всегда интересно.

Devora
а почему нельзя-то? чем это мотивируется?

когда я поступала со схватками, не уже было не до их мотиваций :)

Devora
(они тут очень популярны).

они и у нас популярны:) А че удобная вещь, дите всегда накрыто - не раскроется, хорошая штука!

Чипа
они и у нас популярны:) А че удобная вещь, дите всегда накрыто - не раскроется, хорошая штука!

Ой ))) Ну а ручки-то свободны: будет перед личиком махать - сама себя будить....

Ирина, я через gprs internet. Еще опера стоит на телефоне, она там кучу лишнего убирает :) ну и еще у меня стоимость служебная как для сотрудника :) я за день рубля 2 максимум расходую

Почитала вас, вспомнила про выборы в америке. Узнала кто победил :)

Devora
Ну а ручки-то свободны: будет перед личиком махать - сама себя будить....

так ручки то можно убрать во внутрь пока совсем малявочка, потом уж подрастет, можно укладывать "как надо":)

Валькирия
я через gprs internet.

у меня что-то с настройками видимо, т.к. через вее-gprs-internet не могу подключиться, хотя аська нормально работает.. а опера - это тема - надо поставить.. :)

Девочки! Кто сам водит или просто машину имеет. Вы какие автокресла пользуете для детей и какое будете для лялек покупать? Пока просто собираю инфу, потом буду анализироать %)

я планирую покупать такую автолюльку, чтоб подходила для шасси от коляски....либо Mutsy, либо Maxi-Cosy (не знаю правильно или нет написала %) )....выглядит это вот так!!!
mamadoma.ru/p2_12539.htm

а так, у нас от старшего сохранилось автокресло Romer 9-18 кг...пока дали его друзьям попользоваться, потом заберем...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:56

Ирина В
Там в 27 есть школа матери, бесплатные занятия

я вот в консультации от 20-го роддома стою на учете- аааабсолютно никаких лекций для мам:( - меня никуда не посылали и не собираются ... только на лекцию по грудному вскармливанию- но туда я не попала ...

Чипа
ПС Я болела за Обаму

Обама - молодой да дерзкий ... но мне он тоже более симпатичен чем Маккейн- ему уже дааавно пора сидеть с внуками на пенсии - а он в политику рвется... не надо президентов старых маразматиков .... ну а вообще- поживем увидим что за фрукт этот Обама ... меня т.к. живу я совсем не в америке - больше интерисует его внешняя политика ... жись покажет ..

StiX
Меня убивает конечно тот факт, что в 14 нельзя бюстгалтеры!!!!!!!!! даже маммологи все как один говорят, что кормящей маме с первых же дней надо носить бюстики причем на ночь их не снимать!!!! а тут бред какой-то...

мне мама сказала вас там особо проверять не будет как вы ходите!!!!!!!!! после всех проверок врачей, ни кто не будет раздевать и ни че не сможет сделать, они в свое время ходили в трусах с поркладками, хотя это строго на строго проверяли и следили за этим!!!!

StiX
даже маммологи все как один говорят, что кормящей маме с первых же дней надо носить бюстики причем на ночь их не снимать!!!!

Нам на курсах говорили, что снимать на ночь всё-таки нужно. В крайнем случае - обтягивающую маечку.
Мне кажется, что это правильно, ночью можно передавить каналы и т.д.... Хотя, конечно, это кто как хочет.

Сегодня узнала, что 7 роддом не открыли после чистки. Отложили до 17 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы