Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа

Аль, ты не расстраивайся на счет комода, маое главное само пеленальное место удобное, мне так кажется :) . А то что по цвету не подходит, ты правильно сказала- это не навсегда. У меня тоже вся мебель темная, кроватка светлая, а каким цветом комод будет вооще не знаю :D

Девченки, сижу вот щас за компом, а Дианка у меня в животе ходуном ходит. Щас только что как дала и ногами и руками, со всех сторон, да еще справа какой-то бугор выскакивает, дак аж до слез больно . Хочу побыстрее уж родить чтоли, устала я чёт :megashock: :D

Наш папа без меня и чепчик не купит :)
а столик я вообще решила не покупать. У нас складной есть, его разложим на половину и на нем. С первым так же было, не упал. Да и только первое время его надо. Потом на кровати нашей одевали

Чипа
а что значит обычный? У него ваще полок никаких нет или как?

да просто как в больничке, старого образца, там полка 1а открытая, а на второй ребетенок, освободим завтро может сфоткаюЙ

антоша
девочки привет можно к вам

привет, всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!! табличку кидаю смотри

shaluny07
освободим завтро может сфоткаюЙ

давай! интересно посмотреть кто че притаранил...

shaluny07
табличку кидаю смотри

Посмотрела в табличке...Алена (Мамусик) мобилу свою не оставила:( Даже не узнаешь теперь как у нее дела. А вдруг и правда родит раньше времени ( не дай Бог) %O
Кста на всяк пожарный я свой телефон вставила....

блин клюшка...табличку забыла прикрепить...

Валькирия
а столик я вообще решила не покупать. У нас складной есть, его разложим на половину и на нем. С первым так же было, не упал.

У меня у первого тож обычный стол был, тоже не падал ни разу, а теперь, кроватка будет унас в комнате стоять, а шкафа для одежды нет, он есть в коридоре (для наших шмоток) и у мелкого вкомнате свой, но туда далеко бегать. Вот и хочу купить комод, как пеленальник и вещи туда складывать.

Девочки я нашла на Р. Люксембург дешевый магазин с детским чебоксарским трикотажем. комберзики например трикотажные по 130 рублей. Там есть все и распашенки и чепчики и носочки и все-все.
Как найти: надо пройти почти до куйбышева если идти от малышева то по правой стороне (там же где и магазин колясок) и там будут железные ворота, вывешены листовки с рекламой одежда для детей и взрослых, заходите за ворота во двор и там смотрите вывеску чебоксарский трикотаж.

Чипа
Вы ВИЧ и гепатиты скока раз сдавали?

я сдавалауже 2 раза. врач сказала что у всех по 2 раза берут! в начале беременности и на 30 неделе. типа они иногда проявляются на второй раз.. %)

МaМашка GT
Девочки я нашла на Р. Люксембург дешевый магазин с детским чебоксарским трикотажем.

а не помнишь номер дома?? а то я пока по 2гис не посмотрю, ничего не понимаю

неа, если еще поеду - посмотрю.

Эй, соньки!!! Просыпайтесь!!! я смотрю вчера ночью некоторым не спалось...видимо сегодня отсыпаетесь? :)

в США выбран чернокожий президент-демократ Обама. Все мои американские друзья очень рады :) девочки, я читаю соседнюю тему про коляски и ваще в конец запуталась - кто грит бери инглезину трансформер, кто грит - лучше короб потом прогулку, аааааа божимой чо делать-та(((?

StiX
аааааа божимой чо делать-та(((?

Ксюш, мне кажется что лучше все таки взять короб и отдельно прогулку! Во первых нам тока зиму откатать, потом сядем и прогулка будет самое то! Че лишний раз тяжести таскать? Кроме того элементарное разнообразие. Это ж все равно что в одних и тех же джинсах ходить, рано или поздно захочется сменить. Но это ИМХО!:)

StiX
в США выбран чернокожий президент-демократ Обама

По моему у контуженного Маккейна не было шансов из-за этой дуры Пейлин. Ваще судьба странная штука подумала я сегодня узнав рез-ты выборов в США. Если бы кандидатов от республиканцев был не Маккейн, а кто то более вменяемый, то у Обамы не было бы шансов пробиться. Все таки что ни говори но ЧЕРНЫЙ президент в США это нонсенс, да и имечко Барак ХУССЕЙН Обама...это ж прям насмешка какая то:)
ПС Я болела за Обаму:)

Чипа
Ксюш, мне кажется что лучше все таки взять короб и отдельно прогулку

добавлю что , именно из-за того что мы зимние, качесвтенный короб крайне важен!!!! опять же имхо!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 10:37

StiX

я уже поняла насчет колясок - сколько мам, столько и мнений....кому-то трансформеры нравятся, кому-то только люльки....кто-то считает, что коляска должна быть только итальянской....Поэтому, я всех послушала, все прочитала и сделала как всегда - по-своему!!! :P
Я просто человек такой - если что-то мне очень понравилось мне будет глубоко наплевать ,что другие про это говорят....Коляску также выбрала!!! Ну и пусть говорят, что у нее маленькая люлька и еще куча всяких недостатков....Для меня этих недостатков на данный момент просто нет, т.к. вещь мне нравится!!!! Гулять-то с ней МНЕ!!! и спать в ней будет МОЙ ребеночек.... :)

У тебя у самой-то к чему душа больше лежит?

мамаАННА
Гулять-то с ней МНЕ!!! и спать в ней будет МОЙ ребеночек....

мамаАННА

присоединяюсь к вопросу!

Чипа
Посмотрела в табличке...Алена (Мамусик) мобилу свою не оставила Даже не узнаешь теперь как у нее дела. А вдруг и правда родит раньше времени ( не дай Бог)
Кста на всяк пожарный я свой телефон вставила....

вот поэтому я и верищла допинайтеееееееееееее

МaМашка GT
Девочки я нашла на Р. Люксембург дешевый магазин с детским чебоксарским трикотажем. комберзики например трикотажные по 130 рублей. Там есть все и распашенки и чепчики и носочки и все-все.
Как найти: надо пройти почти до куйбышева если идти от малышева то по правой стороне (там же где и магазин колясок) и там будут железные ворота, вывешены листовки с рекламой одежда для детей и взрослых, заходите за ворота во двор и там смотрите вывеску чебоксарский трикотаж.

я про него говорила аж в первой темке, адрес розы Люксембург, 44, это если знаете гда каляски продают, то по тойже староне в сторону куйбышева пройти пару домов, будут коричневые ворота в них и надо заходить!!!!!!!!!!!!!1 :)

мамаАННА

мне на вид трансформеры инглезинские нравятся, а по функционалу склоняюсь к люльке %) нашла в объявлениях Кэм с коробом и прогулочным блоком, хочу съездить посмотреть...а вообще склоняюсь к тому, что все равно прогулку буду покупать, но думаю если спинка у коляски будет регулироваться. это и для маленькой ляльки неплохо.

StiX
Кэм с коробом и прогулочным блоком

это 3-х колесная?

нет четырех

StiX

Ксюш, ты знаешь, мой сын спал на прогулке где то до 10 месяцев. Мы с ним выходили на улицу, он головой повертит повертит где то с полчаса, а потом баиньки. Поэтому мы до этого возраста гулять выходили в транформере, хотя у нас на тот момент уже была куплена прогулка, причем с лежачим положением. Все таки в большой коляске спать малышу комфортнее и не так трясет. Если он вдруг проснется, его легче укачать.
Поэтому я бы в данном случае выбрала инглезину трансформер, если ребенок хочет поглазеть по сторонам - сидячее положение, если баиньки - опустил сиденье и лялька спит себе.
Но это только мое мнение. Мне вообще модель Магнум нравится, я много таких на улицах видела. Сама бы купила, но пока финансвоые затруднения :( Придется катать малыша в своем страом трансформере. Эх...

Арешка
Сама бы купила, но пока финансвоые затруднения Придется катать малыша в своем страом трансформере. Эх...

знаешь с рук по вполне приемлемым ценам, я уже одну коляску ездила смотреть, вообще как новая....

мамаАННА
я уже поняла насчет колясок - сколько мам, столько и мнений....

я очень рада, что взяла классическую, с дочей ходила с классикой и не нарадовалась, а сейчас выбрала такую коляску, чтобы накидка на ноги полностью закрывала малыша, даже ветер сильно не дул в коляску (накидка поднимается до капюшона).а летом посмоторим будем или не будем брать прогулку.

StiX
StiX

Жалко, ксюша, мы завтра с тобой не увидимся в ЖК. я завтра никак не могу ехать получать сертификат. на прием поеду только 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы