Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

NAT_Z
Я вот тоже все мучаюсь с выбором какой взять. идела комод с пеленальником, там 4 выдвижных ящика, потом пеленльник откручивается, думаю удобный.

я хотеа тоже взять пеенальник с камодом, в итоге муж с мамой от кудато приторанили обычный пеленальниц огромный!!!!!!!!! а так я на белинского декабристов в алее там видила прикольный, и мне кажется высоты бортиков хватит не сможет перевернуться и выпасть! :)

Чипа
кста девченки! Вы ВИЧ и гепатиты скока раз сдавали? У меня взяли 2 раза и говорят что 3й раз берут в РД, прям при поступлении. Это правда? У вас так же?

не знаю мне сказли что в 36 недель надо еще раз сдать, и отправила, вот завтро потопаю сдавать, а если в рд берут то это при досрочной госпитализации, а если со схватками, все равно не успеют сделать анализа ты уже родить успеешт!!!!!

Чипа

Оч. Симпатичный комодик :)

У меня тоже на 2060 кг...только мальчишка..и голова крупная. Теперь волнуюсь, как ее рожать.. [/cit]
А мы 2200 Сказали очень крупные тоже незнаем как рожать

shaluny07
в итоге муж с мамой от кудато приторанили обычный пеленальниц огромный!!!!!!!!!

а что значит обычный? У него ваще полок никаких нет или как?

Чипа
Вы ВИЧ и гепатиты скока раз сдавали?

Я уже три раза сдавала....

NAT_Z
Оч. Симпатичный комодик

да не, Наташ. Эт он на картинке еще куда ни шло смотрится и кста в магазе тоже стоял приличный вроде. А дома поставила, прям фу:( Может конечно это от того что он у меня с остальной мебелью не гармонирует ( она темная). Вобщем наплевать! Это ж не навсегда!

Чипа
Эт он на картинке еще куда ни шло смотрится и кста в магазе тоже стоял приличный вроде

а он не вплотную к стене что-ль? за ним место остается??? %O

Чипа
ну вот , меня теперь лягушка давит, что я все таки переплатила за конверт, блиииин!

ну мне кажется, что не зря Крист изначально дороже стоит...немецкий как никак.....а эти все - польша, по-моему, вот от этого и цена на них ниже...я вообще договорилась и буду покупать у девочки с рук, правда он новый, они не пользовались...за 3800 сторговала :D и модель немного другая....с полукруглым верхом и одной молнией....как думаешь, нормально?
Блин....с этим кризисом как только не извернешься....ну он что-то сильно мне в душу запал....
А так, я бы тоже на Крист разорилась... :love:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:24

девочки привет можно к вам

У меня 15 17 декабря Жду недождусб уже А у вас

антоша
А у вас

Привет, добро пожаловать! А сроки у всех разные....у меня вообще с 19-31 декабря....

Чипа
кста девченки! Вы ВИЧ и гепатиты скока раз сдавали? У меня взяли 2 раза и говорят что 3й раз берут в РД, прям при поступлении. Это правда? У вас так же?

я 2 раза сдавала точно, еще третий будет скорее всего. А в роддоме у мя недосчитались какого-то анализы на хламидии и лямблии, короче на всякую гадость %O неужели сколько раз я сдавала кровь и ни разу на инфекции не исследовали?? удивительно!

Я тут читала вы про коляски разговаривали. Я вчера Инглезину
Магнум с рук купила почти новенькую У Вас не было опыта с такимиколясками

мамаАННА
а он не вплотную к стене что-ль? за ним место остается???

да! :( И это особенно портит вид! Но зато в выдвижные полки залезаешь без проблем. Вот ведь дилема...

мамаАННА
за 3800 сторговала

мамаАННА
с полукруглым верхом и одной молнией....как думаешь, нормально?

да думаю что нормально! Пока деть маленький просто будешь повыше класть, чтобы личико наверху было. И он ведь в в коврик раскладывается, тоже плюс...Кста я думала что Медиза это турецкие овчинки, просто идеи сворованы у немцев...

StiX
я 2 раза сдавала точно, еще третий будет скорее всего

блин у всех три раза...похоже дурят меня с этими ВИЧами-гепатитами...Хотят 3й раз за деньги впаять:( Уууууу, жулье...блин!!!!

я вот только второй раз сдала, больше вроде никто не зикался.. завтра иду каугулограмму сдавать на декабристов. Девчонки вы не помните в какое время там сдавать?

Коагулограмма по записи вроде время говорят. Я вроде к 9 приезжала

Я ВИЧ и остальное 2 раза сдавала. Все руки, включая кисти в синяках. По плану, который в обменке, написано 3 раза сдается. Еще недели через 2 пойду :(
что то почитала про ваши сборы, меня паника охватила. Вы уже в готовности все, а я тут в лесу прохлаждаюсь на каникулах :)

Чипа
Кста я думала что Медиза это турецкие овчинки,

да, точно....Турция....перепутала малость... :D

я тоже все это 2 раза пока только сдала....записалась на повторную коагулограмму в конце ноября...

МaМашка GT
Девчонки вы не помните в какое время там сдавать?

там по времени, как запишешься вроде....у меня время на 9-30...

Валькирия
меня паника охватила. Вы уже в готовности все, а я тут в лесу прохлаждаюсь на каникулах

отдыхай! Времени то в принципе еще много впереди! У нас вчера друзья родили сына, так у них ВАЩЕ ничо нет! Спецом ничо не покупали, из-за примет. Теперь мамочка лежит в РД с ляликом, а папа носится по магазам, приданое отоваривает и ....заметь никто не парится!!!

Чипа
Теперь мамочка лежит в РД с ляликом, а папа носится по магазам, приданое отоваривает

В таком варианте папа - просто герой!!! Респект такому папаше....надо ведь еще знать что выбирать, и чтоб жене потом понравилось....мой бы наверное не решился без меня ничего купить :D

мамаАННА
Респект такому папаше

Этому папе ваще респект недеццкий. Она родила, ребенка помыли, запеленали и папе отдали! Так он ОДИН с ним вошкался с час наверное. Я ему звоню поздравлять, слышу ребенок у него на руках плачет. Он его так мастерскив в 2 секунды успокоил и дальше со мной болтает! Я прям в шоках. Вот те и мужик, вот те и первый ребенок!!!!
А еще вчера мне понравилась фраза...Алька, он (его сын) такой классный!!! Прикинь лежит и оглядывается и нюхает все! :D
А насчет покупок, жена ему показала че купить надо и список в зубы дала с адресами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы