Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

NAT_Z
у меня время остановилось на 23.10,

у всех такой глюк!

Tanunya
Кстати говорят, что самые удобные - трикотажные.

мне они показались наиболее мягкими. Но они после стирки все вытянулись у меня.

Чипа
Отечественные комоды-пеленальники делают с откидывающимися крышками

Вот именно такой я и присмотрела, вроде на вид ниче так. Аль а может ты и пеленальник сфотаешь докучи :D . Хоть посмотреть че люди покупают :)

Чипа
у всех такой глюк!

Спасибо, а то я уж три дня голову ломаю, чеж за фигня, аж бесит :D

Это ссылка на коляски для Танюни
www.ikolyaski.ru/index.php

NAT_Z
Аль а может ты и пеленальник сфотаешь докучи

сфотаю, но попозже, а то муж вопит - внимания требует. Пойду с ним поболтаю и вернусь с фотами...

Чипа
сфотаю, но попозже, а то муж вопит - внимания требует. Пойду с ним поболтаю и вернусь с фотами...

ок :)

Чипа
Это ссылка на коляски для Танюни

Спасибо.

Чипа
покажь какую!!!

я как и хотела заказала Мутси....муж правда сказал только черного цвета, иначе он гулять с ней ходить не будет.. :D
www.stranadetstva.ru/image/p100328_m5.jpg

вот заодно и конверт этот Medisa....только с цветом еще не определилась...
www.stranadetstva.ru/image/p_2580_m4.jpg

Чипа
Жду ваших отзывов!

Красивая коляска и конверт просто супер. :) Не сомневайся даже - нормальный цвет.
Бабушка у вас молодец просто - я связала двое носочков и за шапочку принялась - но мне до вас далеко..

мамаАННА
другие конверты - фирма Medisa,

в объявлениях вчера был за 4 тысячи.. а в магазине где их можно посмотреть?

NAT_Z
купила вязаную

отличная шапка, но мне такую не связать :(

Ирина В
а в магазине где их можно посмотреть?

похожие есть в Маверкеа....только они фирмы другой - Крист....

Ирина В
но мне такую не связать

Вот и мне тож не сязать, поэтому купила :) . А так я вяжу кое-что, как раз сидела щас искала, как пинетки крючком вязать, да так и не нашла :( , только на спицах. Я тут одни уже сязала, но они большие может от 3-4 м.

Чипа
а я как раз польскую взяла Ща отвечу на все что смогу и вставлю вам фотки посмотреть-заценить...

ну ты сравнила попу с пальцем, как говорится :D говоря про польские трансформеры, я имела в виду такие танки огромные типа как у наших. А что прикольная коляска, я у нас таких не видела. Мне понравились в детском мире польские little track, они где-то тыщ на 8 выходят, но млин чето мне показались люльки маловасты. А вообще я буду завтра обзванивать по объявлениям о продаже колясок, выбрала тут в объявах 5 штук где-то - 3 инглезины, 1 кам и 1 пег-перегу.

Блин молодец ваша бабушка, все-таки на спицах такие вещи получаются клевые, мечтаю научиться на них вязать, но что-то как-то пока не идет!

Olya23
Вы не в курсе что с собой в роддом нужно? Расскажите! А то у же, наверное, по-тихоньку и запастись не мешало бы!

в курсе, в курсе, я уже сумку собрала на 99% - не хватает ночнухи и халата, а так все остальное уже потом доложу типа шампуня, фена, фотика, полотенец...у меня есть список по 27 роддому, он немного варьируется в зависимости от больницы, но если интересно - тут в беременности и родах есть темка про 27 роддом свежая, там я где-то выкладывала список...

дублирую...

Список для 27-го роддома.

На роды:
-обменная карта+полис+паспорт+снилс+желательно копии всего этого
-станок для бритья
-бутылочку воды 0,5
-перекус после родов (напр. йогурт, банан)

Для мамы:

• сланцы моющиеся
    -2 халата (один для палаты. другой для выхода)
    -нижнее белье - одноразовые трусы или хб - по желанию
    -2 бюстгалтера
    -кружка и ложка
    -бандаж послеродовой
    -прокладки многослойные
    -ночная рубашка, удобная для кормления
    -2 полотенца - большое и маленькое
    -все для душа
    -детское мыло - твердое или жидкое
    -ватные палочки
    туалетная бумага (желат. влажная), сиденья для унитаза по желанию
    -прокладки для груди по желанию

Для малыша на выписку:
-конверт или одеяло
-2 пеленки - теплую и тонкую
-2 распашонки (тонкую и плотную)
-шерстяные или мохровые носочки
-2 шапочки - тонкая и теплая
-памперс
-фиксирующая лента (длиной ок 6 метров).

мой пуз))

StiX

Ксюш, расскажи как сходила на встречу в роддом? ты с акушеркой договаривалась или с врачом? что еще выведала интересного, кроме списка вещей? Мне вот тоже предстоит наверное туда отправляться....так чтоб хоть знать... %)

я хорошо сходила))) на приеме была у акушерки той самой. Она пока просто полистала мою обменку, сказала КГТ обязательно сделать и сдать еще кровь кое-какую, потом посмотрела живот. Сказала позвонить, когда сделаю все анализы и прийти к ней еще разок в 38 недель, будет проверять готовность... ну и собсна если вдруг че начнется, ей сразу же звонить...

т.е. все-таки ты в ее смену рожать будешь или она приедет в роддом, если вдруг у тебя роды начнутся?
А кто врач будет, не знаешь?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 22:10

ну сказала, чтоб я не волновалась по этому поводу..я правда честно гря так растерялась, половину вопросов забыла задатЬ. в т.ч. можно ли мужа взять на роды и тыды...уже после КТГ ей позвоню и буду эти вопросы решать.

StiX

Ксюш, посмотри личку....вопрос не скромный задала...

угу ответила на твой нескромный вопрос))

NAT_Z
Хоть посмотреть

фотки, как обещала. Там матрасик пеленальный сверху. Эт я отдельно приобрела, в Икее какие то уж совсем куцые продаются.

мамаАННА
я как и хотела заказала Мутси

а, точно-точно. теперь вспомнила...

мамаАННА
муж правда сказал только черного цвета, иначе он гулять с ней ходить не будет..

блин мужики такие смешные все таки:) Когда коляску выбирали мой все норовил синюю взять, то что у нас девочка в аргументы не засчитывалось :D

мамаАННА
вот заодно и конверт этот Medisa....

ну вот , меня теперь лягушка давит, что я все таки переплатила за конверт, блиииин! :)

StiX
Блин молодец ваша бабушка, все-таки на спицах такие вещи получаются клевые, мечтаю научиться на них вязать, но что-то как-то пока не идет!

да, бабуля реально молодец. Если б не она, мне пришлось бы теплые вещи покупать. У меня руки от попы извините растут, я ваще ничо ни вязать ни шить не умею. Такой кропотливый труд не для меня. Мне б шкафы подвигать, эт да, а сидеть петельки вывязывать не могу, меня вскрывает на 5й минуте:) Неусидчивая очень!

StiX
мой пуз))

аккуратный!!!

StiX
сдать еще кровь кое-какую

кста девченки! Вы ВИЧ и гепатиты скока раз сдавали? У меня взяли 2 раза и говорят что 3й раз берут в РД, прям при поступлении. Это правда? У вас так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы