Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Спецально для МамыАнны сделала фотки внутри коляски с вложенным меховым конвертом Крист ( мы с ней как то это обсуждали). Муж заглянул и сказал " Блин как уютно то. Если бы влез, сам бы тут понежился" :D

И до кучи выкладываю хваст бабушкины подарками:) Это свекровка приезжала, привезла первую партию ею связанных нарядов. Зацените плиз тоже:)

Ишшо

А это у нее нитки остались, так она "на сдачу" связала по собсным эскизам:) Кофточка в реале лучше смотрится чем на фотке и самое в ней прикольное, что она полностью бесшовная.

Чипа
зацените плиз

Мне нравится и цвет и форма. А что за марка? Дорогая?
Я тоже который день по и-нету лазаю, коляску выбираю.

Чипа
выкладываю хваст бабушкины подарками

Классные вещички!
Надеюсь у сверкрови тоже руки дойдут. Моя мама не вяжет, я тоже сто лет не бралась за спицв. Зато у муже мама такие шедевры творит.
Может она нам уже сюрпризов нашила и навязала..... хорошо бы :D

Tanunya
Мне нравится и цвет и форма. А что за марка? Дорогая?

Да нет, совсем недорогая! 13000 отдала. Называется Роан Марита. бывают еще Роан Кортина, но мне у нее ручка не нравится. И еще у них модельный ряд ( в смысле расцветок) ну оооочень большой. Могу дать ссылку в инете, посмотришь!

Чипа
а я как раз польскую взяла

Я вот тоже польскую взяла..и колеса большие - не будут застревать в снегу, да и высокая..чем выше от снега, тем лучше.. да и легкая..классика...не знаю, мне нравится!

Чипа
Жду ваших отзывов

мне понравился и цвет и сама коляска! чем-то мою напоминает

Чипа
сделала фотки внутри коляски с вложенным меховым конвертом Крист

прелесть какая! твоего мужа можно понять! очень уютно! мне вот тоже надо попробовать... тоже купила конверт на выписку, но в нем хочу еще и ходить гулять, т.к. взяли чуть побольше размером

Чипа
Зацените плиз тоже

ну доча у тебя вообще красоточка в таких вещичках-то будет! ;) вот как хорошо, когда человек умеет вязать! вот у нас вообще ни кто не вяжет! вот только я начала..но у меня это СТОЛЬКО времени занимает:( т.к. вязать ВООБЩЕ не могу, в журналах что написано доходит до меня с ТАКИМ трудом..и я уже 2 месяца вяжу одну кофточку с капюшеном.. вот завтра пойду к знакомой - она будет помогать мне как заканчивать, как соединять детали да и много всего объяснять...

прикольная коляска, меня в жане обломали, поэтому по наследству тоже польская перешла, на полгода хватит и ура. там в удобную летнюю переберемся.

Чипа
Девченки выкладываю фотки свежекупленной коляски!

Аль, привет! Здоровская коляска... и расцветка не" заезжанная".. .это - честно :D
За фотки с конвертом - отдельное спасибо
Я тут полазила в инете и нашла, помимо Крист, другие конверты - фирма Medisa, тоже на таком же меху ягнячьем, только они стоят от 5 тыщ :dance2: ....и модели такие точно. Короче, решила купить такой...а Крист у нас уже подорожал :( ...
Вчера заказали коляску в интернет- магазине...думала, что сегодня перезвонят, ан нет!!! Я ж забыла, что сегодня праздник, блин....Вобщем, буду ждать звонка завтра...
Всех с праздником НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 18:29

мамаАННА
конверты - фирма Medisa, тоже на таком же меху ягнячьем, только они стоят от 5 тыщ ....и модели такие точно

ага, я видела их тоже, но правда уже после того как Крист купила. Прицениваться к ним даже не стала, шоб не расстраиваться лишний раз:)

мамаАННА
а Крист у нас уже подорожа

вот шило...к зиме задирают цены!

МaМашка GT
поэтому по наследству тоже польская перешла,

а какая?

мамаАННА
Вчера заказали коляску в интернет- магазине...

покажь какую!!!

Ой девочки, еще в эти выхи купила я пеленальник. Взяла в Икее за 5 тыщ, собрали вчера с мужем, поставили, блин такая страсть:( . Успокаиваю себя только тем, что он реально удобный. Пеленальное место 80х80 + комод вместительный ( я туда все купленое барахлишко уместила, включая 2 комплекта постельного белья и еще аптечку)
И ваще я так прикинула , оказывается я купила ВСЕ! Нет у нас тока игрушек, но я и не планировала их покупать, надо же что то на подарки оставить...

МамусиК2008
скорее всего опять в больницу положат тока на этот раз наверное до родов там и останусь

Может оно и к лучшему. Все у Вас с малышом будет хорошо. Здоровья, терпения и сил ВАМ :)

Чипа

Коляска хорошая и цвет мне понравился. А костюмы просто супер!!! Ну и мастерица у вас бабушка. :)

StiX
девочки, кто где видел красивые шапки зимние на новорожденных?

Знаешь, Ксюш, в магазинах не видела шапок нормальных, именно зимних. Лично я купила вязаную, она по-моему из кролика или кого-то др. животного :D , не помню, но на рынке за 300 р. Очень теплая и красивая. У меня у старшего была такая же вязаная шапка, ну есно для мальчика. Лишь бы аллергии на шерсть не было. :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:00

Чипа
купила я пеленальник.

Аля, а какой он, из дерева или пластмассы? Я вот тоже все мучаюсь с выбором какой взять. идела комод с пеленальником, там 4 выдвижных ящика, потом пеленльник откручивается, думаю удобный. А вообще не знаю, не могу определиться :( Может кто что посоветует. ;)

kapriz
у меня так-же... я даже как-то ночью проснулась...ТАК низ живота болел...2 раза резких болей и все прошло! я аж мужа распихала, уже думала - поедем рожать!

kapriz
я вот посмотрела - 23 ноября у меня ровно 38 недель! могу уже и родить... тут с подружками пообщалась, так одна в 38 родила первого сына, другая в 38,5 недель дочу родила...

мамаАННА
во-во....такие же ощущения...а еще как будто ребра все в синяках

NAT_Z
У меня тож самое.

это точно!!!!!!!! ребенок хоть и не низко лежит, но уже опускается и это чувствуется и визуально заметно!!!!!! так и должно быть, гоовиться малышка уже, ведь уже 35 недельда еще и с гаком уже!!!!! так что пара, сумки собираем и потихому начинаем ходить и очень сильно бдить за своим состоянием! проавдо мне надо еще 1н долг сдать в инстике пошли уже текущие зачеты и подготовка к диплому! скорейбы пришел декабрь и можно было бы сутками сидеть за компом!

МамусиК2008
Кто в в чём выносить из РД будет, а то у меня ваще башка не варит что лучше то???

StiX
-конверт или одеяло
-2 пеленки - теплую и тонкую
-2 распашонки (тонкую и плотную)
-шерстяные или мохровые носочки
-2 шапочки - тонкая и теплая
-памперс
-фиксирующая лента (длиной ок 6 метров).

целиком и полностью согласна!!!!!!!!!!!!!

Ирина В
в объявлениях много таких, а на р-люксембург дешевле, чем в колобке, мне показалось.. по крайней мере, там точно дешевле, чем в 9+ в дирижабле!!! коляска которая мне нравится - так на 5 тыщ..

езжай на 40лет ВЛКСМ там цены намного ниже!!!!!!!!!!!

Девушка-на-драконе

1. у них по определению поддувает в ножки (т.к. у трансформера конверт не сплошной), в отличии от утепленной люльки, надо утеплять. И вообще, мне не нра, как у него мешком край свисает (на снимках реальных колясок видно).

я взяла с цельным коробом! и низ не висит, мы взяли тако, там есть модельки такие!!!

Аль, коляска красивая :) и вещи тоже. Меня муж замучил с коляской уже. Я определиться не могу

NAT_Z
на рынке за 300 р. Очень теплая и красивая

блиииин как я хотела такую шапку!!!! Она из кроличьего меха! мне очень нравится! Просто супер-пупер шапка! Но я поболась ее брать именно из-за аллергии. Я сама в младенчестве такую носила. Но до 13 лет страшно маялась от аллергии из -за того что ворсинка от такой шапки мне попала в глаз, а мама не заметила. Началось загноение и всякие страсти:(
Но шапка просто чудесная!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:15

Девченки либо я дура , либо мой комп. Нажимаю на чей-нибудь ник, чтоб посмотреть на форуме человек или нет, у меня время остановилось на 23.10, т.е. когда я была на форуме в последний раз. Дак вот с 1.11 уже я сдесь, а он мне все показывает, что чел. был в октябре, так неудобно. Чеж делать, помогитте, подскажите пожалуйста. А то у меня такое впечатление, что я тут одна. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:19

Чипа
Могу дать ссылку в инете, посмотришь

буду признательна.
классно, когда всё куплено.
Я вот только собираюсь.
Кое-что правда нам уже отдали и посылку из Германии мне сестра отправила.
Наверное дождусь её и буду одёжку покупать.
А для начала сумки в Роддом соберу, коляску с кроваткой куплю и пелёнок нашью.
Кстати говорят, что самые удобные - трикотажные.

Чипа
Но шапка просто чудесная!

Спасибки

NAT_Z
Аля, а какой он, из дерева или пластмассы?

ДСП...

NAT_Z
Может кто что посоветует.

Не решусь...сама сломала всю башку:( Все что смотрела казалось некрасивым. Отечественные комоды-пеленальники делают с откидывающимися крышками - почему то меня это пугает, так и кажется что я обязательно ребенка прижму этой крышкой:( Импортные типа Пали - неудобные какие то, пеленальное место узкое и подходить к нему как то боком надо:( Купила эту страшную Икею потому что самая функциональная и дешевая!

NAT_Z
А то у меня такое впечатление, что я тут одна

А я вообще не знала, что можно где-то это посмотреть.
Пишу и представляю, что все здесь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы