Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
С моделью только не определилась еще

Валя. та же ерунда!!! вот зашла сюда буквально спросить - кто-нибудь понимает в чем принципиальное отличие моделей инглезины одной от другой? я вот уже собсна думаю пора бы прикупить, да и ремонт остался позади, а модель?? вроде трансформеры их нравятся (Магнум и Отутто) = не то что польские гробинушки, млин. А может классику взять или витторию???? по размерам лифта почти все модели подходят!!! девочки посоветуйте кто-нить что-нить, а то я свихнусь %O

StiX
начала нравиться эта коляска

в объявлениях много таких, а на р-люксембург дешевле, чем в колобке, мне показалось.. по крайней мере, там точно дешевле, чем в 9+ в дирижабле!!! коляска которая мне нравится - так на 5 тыщ..

StiX
в чем принципиальное отличие моделей инглезины одной от другой?

мне тоже кажется, что между ними нет большой разницы. У одной-то колеса накачиваются - у другой -нет. Ясно дело, что вторая будет легче. Опять же цена на них - от 13 тысяч плюс прогулку наверное летом придется покупать - тоже около 5-7.. А еще автокресло - тоже около 3-5 тысяч - вот все вместе и выходит 23-25.. Я решила купить трансформер - brevi ovo наверное 3 в1, т.к. в нашем городе не видела 2в1 без кресла. Прогулка у нее весит 9 кг, так что не должна быть сильно тяжелая. Так я ее помотрела, покатала-понравилась и даже муж остался доволен. на Р-люксембург она стоит 23,5. в Дирижабле 28,5.

Ирина В

Мне тоже сначала Бреви Ово нравилась....показалась необычной...но потом пригляделась, колеса у нее передние маловаты..по снегу, наверное, не очень ....мне кажется в сугробы зимой зарываться будет.... ;)

Ирина В
а на р-люксембург дешевле

говорят там наоборот цены ого-го! я съезжу и туда, и в топ-топ...м еще куда-нибудь)) а может с рук возьму, если найду подходящую расцветку. Главное я вчера лифт померяла, тьху-тьху эти коляски туда войдут!

Ирина В
Я решила купить трансформер - brevi ovo наверное 3 в1

мне нравилась коляска Кортина 3 в 1, но прогулки как правило такие тяжеленные в этих колясках, хотя я тут смотрела просто прогулки, понравилась Капелла по дизайну, так она чето нифига не меньше весит..все равно если брать приличную прогулку, она не самая легкая...

девочки, кто где видел красивые шапки зимние на новорожденных? я где ни посмотрю, везде вязанные только стремные. я сама лучше свяжу, хочу красивую и теплую шапочку, чтобы выписаться и до весны в ней гулять. И какйо надо размер шапки?

вот симпотичные, только совсем не зимние по-моему... 9plus.ur.ru/Item.aspx

Девочки я щас еду на УЗИ скорее всего опять в больницу положат тока на этот раз наверное до родов там и останусь, вчера на кресле меня посмотрели и сказали что ситуация ухудшилась, шейка ещё больше открылась, ещё тоньше стала, меня вчера упечь хотели я отказную написала, а сёдня точно упекут. :( Так что скорее всего до НГ мы не дотянем, как бы в ноябрятах не оказаться, надеюсь только на Бога.....

не переживай плиз :) нормально уже, просто лежать надо будет и все обойдется. со мной в патологии лежала девочка у нее на 27 неделях шейка раскрылась очень сильно. вчереа с ней созванивались она доходила-долежала до 36 недель, ребенок родился доношенный! так что нет ничего невозможного.

МамусиК2008
Так что скорее всего до НГ мы не дотянем, как бы в ноябрятах не оказаться, надеюсь только на Бога.....

все будет хорошо, не переживай и не пропадай!!

МамусиК2008

Держись, Алена!!!
По возможности сообщай новости! Все будет хорошо!!!

kapriz
конечно можно!
зовут Женя - мальчик... тел. 8-909-006-57-68
можешь сказать, что от меня - Илизы...или просто - беременная!

МамусиК2008
меня вчера упечь хотели я отказную написала, а сёдня точно упекут.

Главное не терять надежды. Всё обязательно будет хорошо.
У меня знакомая в 34 недели родила. Сейчас их уже выписали - здоровый, замечательный мальчёнка.
Но думаю, если убедишь лялечку, то она подождёт до декабря.

StiX
кто-нибудь понимает в чем принципиальное отличие моделей инглезины одной от другой?

Ксюш, посмотри эти ссылки
malyshi-find.livejournal.com/143515.html
www.inglesina.allmarkets.ru
может, чуть полегчает ;)

Мне немного помогло. Теперь я их по фотографиям различаю :D . Правда даже на www.inglesina.com я не нашла Фреску %) , хотя встречала ее в объявлениях весьма симпатичной расцветки.

Кстати, сначала тоже смотрела на Магнумы, НО: 1. про многие трансформеры пишут "использовали полгода", т.е. все-таки прогулкой катать не стали; 2. у них по определению поддувает в ножки (т.к. у трансформера конверт не сплошной), в отличии от утепленной люльки, надо утеплять. И вообще, мне не нра, как у него мешком край свисает (на снимках реальных колясок видно).

мамаАННА
колеса у нее передние маловаты..по снегу, наверное, не очень ....мне кажется в сугробы зимой зарываться будет....

по поводу колес я тожу думала, но решила, что колеса у нее не меньше, чем у прогулок, а ведь зимой на них мамочки гуляют..так что надеюсь все будет ок)

StiX
совсем не зимние по-моему

точно какие-то не зимние..Я решила связать - фотку потом выложу, а еще видела шапочки в колыбельке - внурти флис, сверху какой-то мохнатый материал, не очень теплые, но думаю с капюшоном нормально наверное. стоят правда ок 500 руб.

МамусиК2008
скорее всего до НГ мы не дотянем,

Держать будем кулачки за вас!!!! Лежи, отдыхай, все хорошо будет. :)

Девушка-на-драконе
Ксюш, посмотри эти ссылки

щас почитаю спасибо))

Девушка-на-драконе
"использовали полгода", т.е. все-таки прогулкой катать не стали;

да я тоже честно гря особо прогулкой катать не собираюсь... а как я поняла в какой-то модели инглезины есть короб и отдельно прогулочное сидение, наверое это лучше... я еще нашла симпатичную пег-перего, но у нее колеса пластик

StiX
в какой-то модели инглезины есть короб и отдельно прогулочное сидение, наверое это лучше...

Так вроде почти на все шасси устанавливаются почти все люльки + прогулочные блоки. Смотри на сайтах, там понятно.

Девочки, привет!
Я как то появлялась у вас, правда давненько. Как только про беременность узнала. А щас мы уже большенькие и не за горами событие!! :)
В общем, я к чему! Вы не в курсе что с собой в роддом нужно? Расскажите! А то у же, наверное, по-тихоньку и запастись не мешало бы!

Tanunya
Спасибо

так всегда - ПОЖАЛУЙСТА! :rose:

МамусиК2008
Так что скорее всего до НГ мы не дотянем, как бы в ноябрятах не оказаться, надеюсь только на Бога.....

не переживай! все будет хорошо! да и щас уже малыш родится здоровым! ;) у меня вот щас 35 неделя! так что я вообще не исключаю, что могу в любой момент родить! да и малыш уже сейчас весит 2,5 кг - вес уже вполне приличный! но я все равно прошу его еще в пузике побыть... пока слушается :love:

Olya23
Вы не в курсе что с собой в роддом нужно?

в каждом роддоме совй список необходимого...так что в первую очередь определись - в какой роддом...и там уже возьми список... так будет проще и информация будет точной!
т.к. в некоторых нужен свой халат, ночнушка, пеленки, одноразовые трусы, бритва...а где-то вообще ничего не надо - все в роддоме дают! и со своим не пустят!
а стандартное: зубная щетка, паста, мыло детское, памперсы, тапочки резиновые, кружка, ложка.

ой девочки, сейчас ситаю ваши рассуждения по поводу колясок...и рада, что уже купила! думала кончено, что дорого купила как-то... но сейчас из-за этого кризиса почти везде подорожали коляски... да и у нас сейчас коляска и зимний короб, который крепится на заднее сидение машины ремнями безопасности (хватит ее до 4 - 6 месяцев), и прогулка, да и колеса надувные...
все-же рада своему выбору

Девченки сем привет!!! У меня инет глючит, выпала из жизни на 3 дня:(

StiX
кто-нить видел вживую

я видела. Инглезины все мне кажется вполне симпотные. Я ваще за классику!!!

StiX
не то что польские гробинушки, млин.

а я как раз польскую взяла Ща отвечу на все что смогу и вставлю вам фотки посмотреть-заценить...

StiX
кто где видел красивые шапки зимние на новорожденных

Ни фига нету!!!!! Облазила всю Москву. Такая страсть везде и оченб мало, в основном от 40 размера начинается ассортимент:( Нам в итоге бабушка связала, тоже фотку выложу в конце..

МамусиК2008
вчера на кресле меня посмотрели и сказали что ситуация ухудшилась, шейка ещё больше открылась

Ален! Все будет хорошо! ты главное не волнуйся и даже хоршо что кладут в больницу, ты там отдохнешь, расслабишься. Никаких тебе домашних дел, ешь да спи! Все будет хорошо, мы с тобой! В ноябрята мы тебя не отпустим, даже не просись;)

МамусиК2008
надеюсь только на Бога.....

держу за вас с малышкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки выкладываю фотки свежекупленной коляски! Она польская. В комплект входит прогулочный блок ( с накидкой на ноги), сумка, дождевик. Жду ваших отзывов! Тока честно:)
И цвет зацените плиз, а то че та домой притащила и стала сомневаться. Он такой бордово-баклажанный ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы