Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Tanunya
А можно его контакты? Хотим тоже с мужем запечатлеть момент ожидания

конечно можно!
зовут Женя - мальчик... тел. 8-909-006-57-68
можешь сказать, что от меня - Илизы...или просто - беременная! ;)

мамаАННА
а еще как будто ребра все в синяках

девочки! у меня вообще какое-то безобразие!
у меня и давит на мочевой пузырь часто ОЧЕНЬ сильно...и при этом еще бьет сильно под ребра...начинает как только начинаю сидеть...а вот когда перестанет - тут вообще не угадаешь! но мне врачи сказали, что для моего роста и веса у меня сынок ОЧЕНЬ крупненький...может поэтому мне со всех сторон достается?? %)

kapriz
у меня и давит на мочевой пузырь часто ОЧЕНЬ сильно...и при этом еще бьет сильно под ребра...начинает как только начинаю сидеть..

У меня тож самое. Щас хоть ночью сплю боле-менее, а раньше, где-то начиная с середины сентября ообще ночью спать не могла - пинки, толчки со всех сторон, кости тазовые болели, вертелась с боку на бок, а вставала вообще еле-еле. %)
А щас + ко всему еще и дышать тяжко, дома жара.............быстрей бы уже лялика родить :)

NAT_Z
У меня тож самое

ой, как у нас все похоже... встаю обычно от пинков малыша..и ночью как юла...а уснуть еще сложнее - трудно найти позу..даже подушки пыталась подкладывать куда-нить...но мне с ними еще менее удобно, чем без них:(
значит судьба такая..хотя - осталось ведь совсем немного наслаждаться этим ВОЛШЕБНЫМ МОМЕНТОМ в жизни...а потом вот начнется самое веселое...как только малыш родится ;)

прикольная фотосессия, обычно у всех такие стандартные студийные с голым пузом, а тут с одной стороны так просто, но так мило молодцы! а мы только что приехали, гуляли на корпоративе, уфф устали, но вечер прошел насыщено. Смотрели ледовое шоу в исполнении мастеров спорта и чемпионов мира!!! так классно!!!!! завтра кину фоток.

Валькирия
Такое ощущение что она уже где то на выходе. У вас нет такого

меня точно доча низко лежит, и ещё шейка на один палец раскрыта, врач когда на кресле смотрела аж голову нащупала, доча аж вся там брыкаться начала, так что она у меня прям на старте :D

kapriz
кстати, выкладываю пару фоток с фотосессии...

Оч нежно и красиво, блин а мы никак не соберёмся :(

блин я голову изломала в чём дочу выписывать, мне всё кажется что она замёрзнет в кульке одном, надо на овчинве что то или весеннее , т к черкизовский овчинный у нас есть но в нём стрёмно выносить, блин вот дилема то %) Кто в в чём выносить из РД будет, а то у меня ваще башка не варит что лучше то???

Хочу поздороваться, хоть и ночь, но я с 25.10 не была на форуме, аж соскучилась. Проблеммы с инетом были. Да еще сама немного приболела, и ребенок ангиной болеет, во вторник даж скорую вызывали t39,3 была весь день не спадала. И как раз в этот день т.е. 28.10 у нас с мужем юбилейчик небольшой был, 6 лет как познакомились и живем. А тут такое дело все болеем, пришлось и не праздновать-то :( .

МамусиК2008
Кто в в чём выносить из РД будет

А на счет, в чем выписываться так тоже голову изломала, но ща все уже приготовила. Подруга дала мне одеялко розовое теплое именно для выписки(нарядное), потом я связала спальный мешок из бело-розовых ниток, ну и остальное как обычно - распошонка, две пеленки ( тонкая и фланелевая), чепчик, шапка теплая - думаю не замерзнем до маштны-то недолго идти :) . Решили не покупать специально конверт или там одеяло на выписку, т.к. одеял у меня дофига от первого осталось, да и щас еще с набором в кроватку (балдахин, бортики ит.д.) одеяло купили. Распошонка тож нарядная есть, а пеленки обычные положу. Им -то врачам пофигу в чем выписывать, че привезешь в том и дадут ляльку :D , лишь бы было тепло, уютно ей там, и красиво :) Я так думаю

Все нормальные люди уж спят..... одна я тут сижу как дура........ :D

Мы наверное будем в розовом конверте на пуху. А внутри в пеленках или костюмчике. Но боюсь она в нем потеряется. Запасной вариант- одеяло, но тогда надо пододеяльник шить, хочу порчовый :)

мы в комбезе-трансформере. я уже купила самый обычный. Помнится выписывались в феврале с дочей.. все бегом, упаковали и в машину. мне кажется вообще пофиг в чем.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 08:57

список а выписку для ляли

-конверт или одеяло
-2 пеленки - теплую и тонкую
-2 распашонки (тонкую и плотную)
-шерстяные или мохровые носочки
-2 шапочки - тонкая и теплая
-памперс
-фиксирующая лента (длиной ок 6 метров).

а я вообще не знаю, как нас выписывать будут, нас вроде переводить будут, а выписывать из ОДКБ...

МамусиК2008
Кто в в чём выносить из РД будет, а то у меня ваще башка не варит что лучше то???

Я до вчерашнего дня тожеголову ломала, в чем выписываться, а вчера вот определилась....т.к. у нас второй мальчик ожидается, то по наследству от старшего остался конверт для выписки нарядный (ну и комплект пеленок-распашонок расшитый тож нарядный), но проблема была в том, что он летний...Так вот, я решила просто теплое одеялко купить, засунуть его в нарядный пододеяльничек из комплекта, а сверху в нарядный конверт.....ну и внутри естественно пеленка тонкая, фланелевая, памперс, шапочка тонкая, фланелевая и теплая вязаная.....я думаю, что пока идем до машины 3 метра не должны замерзнуть!!! :D

МaМашка GT а я вообще не знаю, как нас выписывать будут, нас вроде переводить будут, а выписывать из ОДКБ...

а из роддома в больницу все равно же ведь в чем то нужно быть одетыми? я вот тоже не знаю покупать или нет... может тоже сразу в больничку, дак тогда от нарядного и смысла не будет...

у вас какого чсила ПДР?

МамусиК2008
Оч нежно и красиво, блин а мы никак не соберёмся

спасибо! :rose:
так решайтесь скорее! время-то не ждет! ;)

МамусиК2008
Кто в в чём выносить из РД будет, а то у меня ваще башка не варит что лучше то???

я купила конверт+шапачка - теплое все за 700 рублей..в нем и собираюсь выносить - он красивенький..атласный.. но я еще не знаю...может малыша в начале в одеяло завернуть, а потом его в конвертик?? тоже еще не решила.. и еще надо купить всякие распашенки+пеленки+шапочки на выписку... но это, наверное, купит уже муж с моей мамой, когда рожу.. а то щас как-то денежки все закончалисьСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:41

Черная жемчужина
я уже хочу в ноябрят попасть

Давай, присоединяйся к нам! ;) И вторые детки будут вместе :D

Мы в санатории. Все нравится. Ну кроме душа :) кормят хорошо, голодать не успеваю :)

Валькирия
Ну кроме душа

да уж, никогда не забуду :D

Мы купили комплект на выписку, в который входит одеяло с мехом, шапочка на меху, ситцевый чепчик, две распшенки (теплая и ситцевая), две пеленки (теплая и ситцевая), ленточка около 2 м. Вот в этом и будем выписываться ;)

Marishka_N
ленточка около 2 м

Оч маленький бантик будет

NAT_Z
в чем выписываться так тоже голову изломала

Валькирия
Мы наверное будем в розовом конверте

я тоже уже сто раз передумала...
тоже смотрела конверт-комбез, на рост 62. Если через неделю не исчезнет из магазина - куплю его и успокоюсь. Даже если малыш родится 50 см - шапочки, костюмчики, носочки и т.д. - болтаться будет, но ведь не выпадет. А там еще кто знает - какая у нас весна. Можно будет полегче одеть..
Наверное так.

чето мне начала нравиться эта коляска! кто-нить видел вживую? e-kolobok.ru/index.php

Мне тоже инглесия нравятся. С моделью только не определилась еще. Они изящнее всех дутых польских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы