Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

хо..не помню..вроде да, маленькие и большие полотенца давали нам

Анюта83
я ходила на бесплатное узи в 32 недели- мне там не сказали вес

может аппарат старый и не определяет, бывает и такое

мамаАННА
срок....30-31 неделя сейчас...

у меня тоже 31, врач сказала идти на узи в 32-34, вот через недельку пойдем.. тоже уже не терпится посмотреть, кто там меня в бок пинает :)

МамусиК2008
а кто скока весил в 32 недели, тогда вопрос ко всем??

в 32,3 были 2010, по размерам сказали что большие и возможно крупный плод, + срок на неделю увеличили 33,3 поставили

StiX
Девочки, в ебурге ликвидируют банк, в котором у меня муж буквально несколько месяцев назад работал и их отдел сокращают в первую очередь, пипец, мы выдохнули!!!

StiX
губернский, он продается скб и сокращает 30% персонала и ваще хз что с ним дальше будет

его не ликвидируют, его присоединяют к скб

shaluny07
его не ликвидируют, его присоединяют к скб

однофигственно

или бы 1000 чел уволили или даже половине не тронут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага. У меня муж сказал что старый персонал банка будет просто на нового хозяина работать

Что то моя ляля последнее время давит на низ живота. Такое ощущение что она уже где то на выходе. У вас нет такого?

Валькирия
Такое ощущение что она уже где то на выходе. У вас нет такого?

Валя, я категориЦЦки против чтоб ты улизнула в ноябрят!:) Если серьезно, то у меня наоборот доча лежит очень высоко, от этого дышать тяжело. Вчера была на приеме, врач пощупала голову через пузо....ОООООо, говорит, у вас там еще стока места внизу, еще кто-нить поместится:)
Кстати то что она у тебя низко лежит вовсе не значит что скоро родится. У меня подруга сына так всю беременность проносила, родила ровно в 40 недель, с первой потуги. Тока потужилась и здраствуй мама, тут же головка показалась:) Вот бы мне так....чтоб быстренько и без разрывов:)

Ну я тоже не хочу в ноябрята :) будем держаться :) просто такие ощущения не очень

у меня тоже низко, причем она так лежит недель с 20... когда лупит руками я прямо обалдеваю, такие сильные удары внизу...

МaМашка GT
у меня тоже низко,

у меня врча гооврит, что головка очень низко по ее ощущениям, а узист сказал, что все нормально. но на самом деле живот низкий уже.

Валькирия
Ну я тоже не хочу в ноябрята

а я уже хочу в ноябрят попасть.

Валькирия
Что то моя ляля последнее время давит на низ живота. Такое ощущение что она уже где то на выходе. У вас нет такого?

и не говори прям, давит так вообще, вчера еще сокращения добавились, вычитала что на последних неделях они усиливаются вплоть до болевых ощущений!

Черная жемчужина
а я уже хочу в ноябрят попасть.

а я просто понимаю что дольше 3х недель мне не проходить, и я в любом случае буду в составе ноябрятттттт! тока бы скорпиона пережить, не вынесу очередного!!!!!

shaluny07
тока бы скорпиона пережить, не вынесу очередного!!!!!

терпи тогда до 23 ноября)))

седня ездила на прием в роддом, там так тихо, спокойно)))) посмотрели меня сказали девочка унас оч миниатюрная, вряд ли 2 кило весит, скорее всего очень даже поменьше.

shaluny07
или бы 1000 чел уволили или даже половине не тронут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато отдел где мой муж работал весь сокращают и еще подведомственные ему, и вообще не понятно что там в итоге будет, но как банка говорят его уже не будет.

Валькирия
Что то моя ляля последнее время давит на низ живота

у мя тоже давит, но все врачи говорят, что лежит еще оч высоко, так что это скорее так субъективное ощущение, если врач тебя не насторожил этим, думаю все нормально

А мне вчера на прриеме врач сказал, что у мя попа стала огромная :D

Я сегодня кровь сдала! Из вены :) почему то в платном центре вену нашли сразу. Будь у меня танк, я бы нашу жк разнесла бы, с их горе специалистами!

Валькирия

у меня так-же... я даже как-то ночью проснулась...ТАК низ живота болел...2 раза резких болей и все прошло! я аж мужа распихала, уже думала - поедем рожать!

StiX
терпи тогда до 23 ноября

я вот посмотрела - 23 ноября у меня ровно 38 недель! могу уже и родить... тут с подружками пообщалась, так одна в 38 родила первого сына, другая в 38,5 недель дочу родила...

StiX
но как банка говорят его уже не будет

а в каком банке он работает???

кстати, выкладываю пару фоток с фотосессии...

kapriz
пару фоток с фотосессии...

Какие молодцы, добрые, хорошие фотографии!!! :)

Ирина В
Какие молодцы, добрые, хорошие фотографии!!!

спасибо! и это только 2 фотки из 300, которые мы сделали.. вот хочу еще сходить пофоткаться в студии у этого фотографа, где-нить в конце ноября... уж больно понравились мне фотки и то, как работает фотогграф

kapriz
вот хочу еще сходить пофоткаться в студии у этого фотографа

Классные фотки! вы на них просто светитесь счастьем!
А где работает этот фотграф? и Дорого ли стоят его услуги?

Мы в санатории. Что то мне бассейн не рекомендовали :( но я все равно хочу походить

Tanunya
Классные фотки! вы на них просто светитесь счастьем!
А где работает этот фотграф? и Дорого ли стоят его услуги?

спасибо! :rose: просто карапуз долгожданный и фотограф нас все время просил поцеловаться..вспомнить день свадьбы..настраивал нас на романтический лад...
про фотографа - он фрилансер - в свободном полете! его услуги стоят не дорого, цена договорная...можно и за 2 - 3 тыщи договориться! с ним и посоветоваться по поводу одежды, макияжа...а студия у него в квартире..

Валькирия
Что то мне бассейн не рекомендовали

а почему не рекомендовали?? %) %O
везде пишут и показывают, что в третем триместре только плавать и можно! я вот сама тоже хочу походить - поплавать...только идти одной не хочется:( так что жду когда мама будет отдыхать, чтоб с ней сходить..

kapriz
он фрилансер - в свободном полете!

А можно его контакты? Хотим тоже с мужем запечатлеть момент ожидания :)

Чипа
лежит очень высоко, от этого дышать тяжело

во-во....такие же ощущения...а еще как будто ребра все в синяках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы