Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

мамаАННА
Ален, а почему решила такие? тыж вроде говорила, что у тебя был Авент и тебе он нравился..

был Авент ручной, тока быстро сломался борльше брать его не буду

Чипа
Ален а расскажи мне какой все таки лучше брать

Меделу хвалят очень, да и маленький он компактный, и самый огромный плюс что автоматик, т е вообще ничего делать не надо и по цене меня устраивает. Доктор браун хочу все бутылки брать и стерилизатор тоже их, поэтому и возможно молокоотсос тоже их возьму, но пока враздумьях, тока из за того что не автомат Брауноский и автомата у них на сколько я знаю вообще нет, а так бы точно всё Брауновское взяла. Вот

StiX
Вроде бы на начальных этапах можно как-то бороться.

В домашних условиях никак бороться у тебя не получится, эт я тебе точно говорю, иди к хорошему косметологу, там тебе тока абразивно их сделают менее заметными. Я на растяжках собаку съела, много косметологов знакомых, я им всю плешь проелпа со своими растяжками. Они не лечатся!!!!! Стрии-это такая жопа!! Сама ими страдаю много лет и деваться не куда. Вот буду после родов Фраксел пробовать, результатом потом поделюсь

МaМашка GT Странно, но меня в этот же день на флотскую направили. Кисты оперируют если они более 3 см. это как раз наш случай. Правда сейчас не режут как раньше, просто черех прокол удаляют. и выписывают на пятый день вроде...

съездили мы на флотскую, пока ничего не сказали, назначили на 11 нояюря на консилиум.
А мне сказали что оеприруют кисты размером более 5 см, но они же еще разные бывают по структуре... Кстати: у нас одной кисты уже нет, а вторая меньше стала, хоть бы совсем пропала...

мамаАННА
Я не вытерпела, сходила на УЗИ....и, о счастье!!! Мой малыш перевернулся

Поздравляю вас!!!! Вы скока весимте щас??? у нас срок с тобой почти одинаковыйй у меня щас 32 неделя и мы весим 1400

Не знаю что нужно ещё дополнять. тока выделила себя жёлтеньким

МамусиК2008
Вы скока весимте щас??? у

Ой, а я что-то вес не спросила какой, а мне и не сказали... :( Я видимо настолько рада была, что малышик занял правильное положение, что ни о чем другом и думать не могла.... :D

а кто скока весил в 32 недели, тогда вопрос ко всем??

МамусиК2008

Опа! С новым аватаром, Алена!!! :rose:

МамусиК2008

мы в 31 неделю весили 1,950 кг, почти два, поставили склонность к крупному плоду

блин а я свой новый аватарчек не вижу :( , там ляль доджен быть

мамаАННА
Мой малыш перевернулся!!!!!!!!!

Поздравляю!

-=Nadegda=-
Кстати: у нас одной кисты уже нет, а вторая меньше стала

Молодцы!!!!! Так держать! какие новости хорошие :)

МамусиК2008

в 32 недели Дитё весило 2 кг 91г.

помнится, кто-тособирался идти фотографироваться в салон. Дошёл кто-нибудь?
Думаю мне уже пора 35-ая неделя идёт. Куда лучше идти? А пап тоже фотографируют?

Tanunya
в 32 недели Дитё весило 2 кг 91г.

%O так у нас дюймовочка получается будет :)

-=Nadegda=-
Кстати: у нас одной кисты уже нет, а вторая меньше стала, хоть бы совсем пропала...

супер!!!! будем надеятся что и вторая исчезнет :) и у нас может и рассосется :) как говорится, бог нам в помощь :)

мне на 31 неделе сказали, что около 2000 кг.

МaМашка GT супер!!!! будем надеятся что и вторая исчезнет и у нас может и рассосется как говорится, бог нам в помощь

конечо будем надеяться на лучшее, мысль материальна, поэтому будем мыслить позитивно

МамусиК2008

32 недели, вес 2100.

Девочки, в ебурге ликвидируют банк, в котором у меня муж буквально несколько месяцев назад работал %) и их отдел сокращают в первую очередь, пипец, мы выдохнули!!!

у меня сегодня ночью так болел живот, я аж испугалась, проснулась и пошла пить но-шпу, так хоть полегчало.

StiX
в ебурге ликвидируют банк,

что за банк?
а я решила пока молокоотсос не покупать. дочу кормила до 1,8 года грудью, так большей надобности не почувствовала в молокоотсосе, были кончено моменты, но не так часто, чтобы приходилось ее оставлять, может и сейчас не надо будет. вот я вся и в раздумаьях.

Черная жемчужина
что за банк?

губернский, он продается скб и сокращает 30% персонала и ваще хз что с ним дальше будет

Черная жемчужина
у меня сегодня ночью так болел живот, я аж испугалась, проснулась и пошла пить но-шпу, так хоть полегчало

я тож вчера к родственникам поехала, как приехала у мя чето так живот схватило, ух...

Обновила :)
Посмотрела табличку, похоже я самая последняя рожать буду. А уже так охота...

StiX
32 недели, вес 2100.

я ходила на бесплатное узи в 32 недели- мне там не сказали вес:( ... сказали маленькая , но сколько не сообщили ...

у нас в 32 недели вес был 2 кило ))

StiX

Ксюш, в Изумрудном береге полотенца банные были? думаю брать не брать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы