Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

нам просто показали, и рассказали. что надо делать, чтобы комков не было. И врач сказала, что когда мол некоторые пытаются комки рассосать отсосом, это скорее иллюзия и после этого могут возникнуть проблемы посерьезней. так что пока не покупают, поживем увидим.

у меня с каждым днем на животе все больше и больше растяжек, фигня все эти крема - если кожа склонна, они все равно появятся, лишний раз себе это доказала! я уж на живот смотреть не могу, кошмар какой-то, аж плакать хочется :(

StiX
нам просто показали, и рассказали. что надо делать, чтобы комков не было

а если в 2х словах то че надо делать?

StiX
я уж на живот смотреть не могу, кошмар какой-то, аж плакать хочется

Ксюх, да не расстраивайся ты так У меня пока ттт, но у подруги я помню такая ж..а была с этими растяжками. выглядело все так, как будто ее в гестапо пытали - синекрасные порой с черным отливом полосы во все пузо.Родила, они сначала побелели, потом некоторые пропадать стали. Ты не бросай всеже кремом мазать, увлажняй кожу....хуже точно ведь не будет!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 10:49

Чипа
Для расшевеления темы есть вопрос. Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

не знаю, скорей всего пкупать небуду, и так можно если что обойтись

Чипа
Но девки мои которые родили все орут что без молокотсоса им всем бы смерть пришла, типа тока им и спасались

не знаю у всех много молокабыло и без молокоотсоса спрвлялись! аесли комки то он наврядли поможет, там уже папаша пускай рассасывает, иначе светит встреча с врачами и ножом!

StiX
у меня с каждым днем на животе все больше и больше растяжек, фигня все эти крема - если кожа склонна, они все равно появятся, лишний раз себе это доказала! я уж на живот смотреть не могу, кошмар какой-то, аж плакать хочется

да уж не говори, я особо не прибываю в весе, а пуз настет и малява начинает вылазить все сильнее, пузо как по швам трещит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Выспалась я сегодня, отправила мужа утром мелкого в садик отвозить, а сама опять спать...хотя мне такое не свойственно....

Чипа
Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

Судя по первому ребенку, молокоотсос буду покупать однозначно!!! Ручной Авент, !!! Спасал меня не раз...хотя проблем с грудью не было...+к нему набор бутылочек и стерилизатор для микроволновки...

shaluny07
я понимаю что все меня проигнорировали но все же, таблицу обновим!!!!!!

у меня все также....ниче не изменилось...

МaМашка GT
мне направление выдали и на этом я успокоилась.

А во сколько недель направление дают?? мне чего-то не дают ничего ... надеюсь со схватками ехать - благо рядышком роддом ... вообще это напрвление очень важная бумажка??

МамусиК2008
а на УЗИ написали 2 степерь зрелости плаценты, при моих ещё не полных 32 неделях и поставил узист ещё угрозу преждевременных рожов из за не сомкнутова до конца зева.

У меня тоже на 32-х неделях была 2 степень :( ... мне выписали актовегин и никуда не положили .... тебе что вообще по поводу плаценты сказали? как её поддержать? мне чего-то ничего не говорят ...

Чипа
Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

я 100 % покупать буду, либо Медела автоматик, либо Доктор Враун ручной

StiX
у меня с каждым днем на животе все больше и больше растяжек, фигня все эти крема - если кожа склонна, они все равно появятся, лишний раз себе это доказала! я уж на живот смотреть не могу, кошмар какой-то, аж плакать хочется

О чём я и говорила, хоть искупайся в нём, растяжек не избежать, можешь не тратить деньги на крема от растяжек, для пользы дела можешь просто маслом Джонсонс бэби мазать, дёшево и сердито а эффект одинаковый, по личному опыту говорю.

Анюта83
тебе что вообще по поводу плаценты сказали? как её поддержать? мне чего-то ничего не говорят ...

Да не хрена ничего, они как игнорируют этот факт, прям бесит вот в понед иду к врачу буду доканывать её

:dance2: С Хеллуином всех!!!!!!!! :pozdr3:

У нас сегодня был утренник в школе- мы дожили до каникул :)
молокоотсос заранее покупать не буду, если приспичит купить не проблема. С первым конечно очень мучалась с грудью :( даже температура была.

У меня сейчас сын сидит- икает, младшая из живота вторит - тоже икает :) семья икальщиков :)

МамусиК2008
С Хеллуином всех!!!!!!!!

Ага!!! Мне уже муж предложил живот мой под тыкву сегодня разрисовать :D :D :D в честь праздника.....и сфоткать на память!!!! :D

МамусиК2008
100 % покупать буду, либо Медела автоматик, либо Доктор Враун ручной

Ален, а почему решила такие? тыж вроде говорила, что у тебя был Авент и тебе он нравился....я вот как-то боюсь на Меделу решиться, а вдруг не понравится? Или ты где-то отзывы прочитала хорошие про него? А Доктор Браун - тоже нормальный? Щас поищу в инете.....

МамусиК2008
маслом Джонсонс бэби мазать, дёшево и сердито а эффект одинаковый, по личному опыту говорю

ага не говори, у меня кожа начала лопать но благадаря маслу не так сильно, и врач сказала, что они благадаря маслу не в таком количестве выползли!!!!!!!!!

мамаАННА
Ага!!! Мне уже муж предложил живот мой под тыкву сегодня разрисовать в честь праздника.....и сфоткать на память!!!!

ни че прикололся!!!!!!!!!!!!

Девочки выручайте!!!!!!!! У кого есть знакомые в бухгалтерии, лучше максимально близкого круга общения!!!!!!!!!! не вдаваяясь в делати нужны документы по учету основных средств, не особо важен год документов, предприятие и тп, горит практика проеддипломная и сам диплом!

МамусиК2008
100 % покупать буду, либо Медела автоматик, либо Доктор Враун ручной

Ален а расскажи мне какой все таки лучше брать ( если приедтся) ручной или автоматик? У них цена разнИца больше чем в два раза. Ручники по 1500 видела, а автоматики по 5000 стоят....И кста Доктор Браун мне че та ваще не попадался, хороший он?

МамусиК2008
С Хеллуином всех!!!!!!!!

Взаимно :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия
мы дожили до каникул

ужееееее? господи тока вчера вроде в школу пошел, уже каникулы %) Так за разговорами и до выпускного доживем :D

Валькирия
семья икальщиков

:D :D

StiX
все больше и больше растяжек

У меня на бедрах сосудистые звездочки полезли :( купила крем - пытаюсь мазать.. подруга 6 лет назад родила - так и не прошли :( .. как синяки выглядят.. :(

Чипа Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

Мне подруга хотела отдать, она недавно родила, но так и не воспользовалась им ни разу. Вроде бы Авентовский ручной.

Про растяжки. Тоже тут обратила внимание, что появляются такие мелкие и не красивые, такое ощущение, что маленькие синячки. Что делать с ними не знаю и что будет дальше не представляю, т.к. мой сынулька пинается все дальше и активнее

Ирина В
У меня на бедрах сосудистые звездочки полезли купила крем - пытаюсь мазать.. подруга 6 лет назад родила - так и не прошли .. как синяки выглядят..

софья на пиявках не дала моим разполстись, и вообще поменьше стало, а у мамы давно образованные ушли только после сухих ванн в санатории

МамусиК2008
С Хеллуином всех!!!!!!!!

Спасибо! От нас с сынулей тоже всех с праздником (он у меня сегодня что-то совсем разпинался) :D
У меня сегодня наконец-то первый день в декрете!
Хотя по сроку с 1.10.08 должен был начаться.
Я вчера когда с работы свои монатки увозила аж прослезилась.
Всё-таки определённый этап в жизни закончился.
Теперь вот собираюсь по магазикам, начать закуп вещей в роддом и для ребятёнка.
Сегодня к подруге ездила в гости. У неё доче 6 месяцев. Они нам первые вещички подкинули (распашенки, чепчики, носочки....) Такое всё малипусенькое. Неужели у нас такие же крохи будут!?
Коляску у них посмотрела. Инглезина, они её с рук брали тут же на сайте по объявлению Очень ею довольны.

Ещё мне список вещей нужных в роддом отдали, причем всё продемонстрировали и трусы одноразовые и подкладки на грудь (насколько я поняла, то которые с липучкой, крепяться на лифчик и гораздо удобнее). Трусики лучше брать сеточкой. Они как шортики, т.е. прокрадки хорошо фиксируются и кроме того тело дышит.

В 7 роддому выдают сорочки, но по воскресеньям у них пересменка или что-то навроде того и в этот день не выдают. Так что нужно с собой хотябы одну иметь (если в воскресенье лежать придется).
Молокоотсос порекомендовала авентовский.
А ещё.... посмотрела на 6-ти месячное чудо. Оно уже ползает, на ножки встаёт, всё врот тянет, а как улыбается!!!!!
Так уже хочется своего сынулю увидеть! :)

shaluny07
но все же, таблицу обновим!!!!!!

У меня данные тоже не изменились :)

Marishka_N
Про растяжки. Тоже тут обратила внимание, что появляются такие мелкие и не красивые, такое ощущение, что маленькие синячки

та же фигня, мелкие и противные...вроде у мя статья в журнале была про эту гадость, которая по научному называется "стрии". Вроде бы на начальных этапах можно как-то бороться. седня буду в журналах рыть. Ибо ужас.

Я не вытерпела, сходила на УЗИ....и, о счастье!!! Мой малыш перевернулся!!!!!!!!! Теперь он лежит по-правильному....все остальные показатели тоже в норме.....только по срокам че-т опять не поняла...опять на неделю меньше сказали срок....30-31 неделя сейчас...такими темпами меня вообще на конец января передвинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы