Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Marishka_N
А у тебя там нет больше знакомых и не знаешь к кому можно обратиться?

Заходишь или звонишь туда, спрашиваешь, как можно попасть на прием к зав. отделением Бутунову...он принимает всех, в порядке живой очереди, но вот по дням недели и времени не знаю...и с ним разговариваешь...мол, хочу у вас рожать платно, срок такой-то....он все подробно рассказывает....

Marishka_N
Можно выбрать бригаду которая принимает роды,

Ты можешь выбрать бригаду, только рожать тогда будешь в смену, когда дежурит именно эта бригада!!! (это означает, что ляжешь в больницу раньше ПДР и роды будут вызывать)

Marishka_N
А ты знаешь что-то про расценки?

ну вот я про 14 узнала такой расклад:
30 тыс. - это роды (не осложненные) по контракту. Т.е это сервисная палата до и после. В ней там душ отдельно, посещение родных, лялик потом с тобой и вроде как даже к тебе приходят к лялику, и еду даже носят. И вроде как анализы какие то сразу входят.Подробнее где-то я здесь видела весь расклад про эти 30 тысяч..А ну и врач обязательно будет только высшей категории..С собой ничего не надо, все дадут..
...если выбрать конкретного врача, то + еще 11 000 руб.
... присутствие мужа 3500 руб.

МамусиК2008
Девочки кто нить в 31 неделю делал УЗИ или я лдна здесь буду такая??????

у меня получилось в 31 неделю.

Хорошо, что хоть кто-то может разложить все по полочкам. Спасибо, девчонки, как-то легче становится, когда идешь не в безизвестность

мамаАННА
все уже на 3-е УЗИ сходили???

У меня неделю срока "украли".. :( По моим подсчетам сейчас уже 29, начало 30-й, а врач насчитала в декрет только 28-го.. :( на узи все равно пойду, когда по моим подсчетам будет 32... :)

Marishka_N
но это ж надо знать к кому обратиться

сейчас все вполне официально.. надо подойти в рд к зав. отделению и сказать, что конкретно вы хотите.. палату+ врача или только врача ит.д. зав отделением скажет расценки или скажет, к какому врачу обратиться и уже все с этим врачем решать. Подруга рожала в 7-ке, врач приехал в рд, и до самого конца родов от нее не отходил. Палату она не брала, т.к. рд новый, врачу заплатили 15 тр. Другая рожала в 27 рд, роды принимала заведующая в свою смену (т.е.вызвали), отдали за палату+врача 35, 15 лично врачу. Еще читала где-то на форуме, что в 27 рд есть 2 системы оплаты за роды - подешевле и подороже. Так если пользуешься первой и приезжаешь на скорой со схватками и врач твой не дежурит, то рожаешь на общих условиях и деньги не вернут. :(

Я бы хотела конкретного врача и присутствие мужа в палате, на схватках.
По идее заплатил 3500 р. и муж с тобой. Но думаю, это не возможно.
Т.к. получается что я буду в обычной палате, т.е. не одна. А как же другая роженица, что ее никто не спросит, нравится ли ей присутствие чужого мужа? Я так прикинула, ползнаю я там в схватках и чей то муж приходит к моей соседке...как то неловко выходит. %)
Думаю, что если с мужем, то все равно уже это будет отдельная палата, а значит контракт - 30 тысяч.

Саюри
Думаю, что если с мужем, то все равно уже это будет отдельная палата, а значит контракт - 30 тысяч.

а вот к ним эти 3500 за мужа..

Если платно - то и родовая палата отдельная..

Саюри
чей то муж приходит к моей соседке

:D смешно сказала... :D ....наверное , ЕЕ собственный муж и приходит к ней., а не чей-то... :D

А если по теме, то посещение разрешено только в одноместных палатах, по моему.....а то как-то не гигиенично получается.... ;)

привет девченки!С переездом)
по поводу одноместной послеродой полностью согласна!!!Это так много значит когда свой туалет, душ, только ты и малыш))
по поводу пакетов, я вообще еще ничего не собираю, вас начиталась, думаю пора уже начинать)))
и еще девченки уже неделю не могу дозвонить до Декабристов, чтоб на коуголограмму записаться, может там в оперд. время надо звонить???

Olcha
на коуголограмму записаться

звонила туда 3 дня подряд, дозвонилась на третить день - даже не ожидала :) где-то после 10 утра...

блиииин ну вы и болтать горазды:)
Слушайте люди, а как вы думаете имеет смысл идти на 3д УЗИ на нашем сроке? Кто то вроде тут писал что уже плохо ляльку видно, это так? Понятно что целиком не влезет, но хоть мордочку посмотреть...

Чипа
имеет смысл идти на 3д УЗИ на нашем сроке?

Аль, я вот тоже, записаться-то записалась, а вот теперь задумалась, есть ли смысл....все говорят, что уже плохо что можно разглядеть....

всем привет!
НА коуголограмму записываться нужно в определённое время. ПРо это писали на форуме, где-то в середине сентября.
НАсколько я помню, дозваниваться нужно с 13 до 15 часов.
По поводу 7 роддома. Заведующий принимает с 14 до 16 по понедельникам и четвергам.
И ещё у них там чистка с 20 октября по 05 ноября.
Я тоже вчера на УЗИ ходила. 32 недели.
Подтвердили, что мальчик у нас будет. Вес 2,091 кг.
Ничего ещё не собирала и не покупала.
Всё ещё работаю. Замена мне выйдет только в ноябре, так что недельку следующую точно ещё на работе буду. Хотя прихожу на полдня ( после бассейна) :) не сильно утомляет.
А вот в ноябре за покупками ездить начну.

Olcha
и еще девченки успокойте меня, сижу ппереживаю по такому поводу состоялся разговор с сестрой(наблюдает меня и рожать у нее буду), короче мне срок по узи поставили на 10 января, а сеструха моя грит, что до 40 недель ходить не будешь, если там все будет готово, то недель в 38-39 пойдешь рожать, а я не хочу. ей сказала что не хочу в новый год, ни несколько дней позже,т.к. день рождение ребенка на всю жизнь испорчен будет

Оль, а почему она тебя раньше рожать отправляет? Боится, что лялька большая будет? Я думаю, что если у нее веские аргументы, то наверное не стоит сопротивляться. Ну а если нет, то я бы тоже не пошла.
По поводу др в новый год: не расстраивайся, ты же можешь родить не 1-го, а 31-го или еще раньше. А это еще не новый год, и в течении всего дня праздник будет только для ребетенка :)
У меня есть знакомая, у нее две дочери, так у одной др 1 января, а у второй - 8-ого марта :) вот повезло девчонкам.

Арешка
Оль, а почему она тебя раньше рожать отправляет? Боится, что лялька большая будет?

да, этого боиться
но просто на мой взгляд заме бросаться из крайности в крайность, в первую беременность тянуть до 42 недель(причем я уже сама просилась на стимуляцию, очень тяжело было, да и рд должен был на чистку закрыться), и еще причем в 1-ую бер-ть пила генипрал, чуть ли не до упора, вот зачем????
а сейчас отправлять на 38???вот нафига???конечно у меня все готово будет, если с первым еще в начале феврале(с ПДР 17 марта)она мне говорила что мне осталась по всем признакам максимум неделя, представьте моё напряжение???

Tanunya
НА коуголограмму записываться

спасибки

мамаАННА
я кстати тоже на ВИЗЕ живу
Практически соседи! Где рожать будешь?

Мы тоже на ВИЗе, на Крауля-Заводская)) в ЖК говорят что только ближе к сроку родов скажут - куда нас распределят.

Слшайте вы чего так рано про роды заговорили?????????? че сами себя напягаете??????? как получиться так и получиться!!!!!!!!

shaluny07
че сами себя напягаете??

Юль, видишь ли, некоторых наоборот напрягает неизвестность....что, да как....куча вопросов....я вот тоже начала думать, хотя рожать еще не собираюсь! :D

Платные роды - это дело хорошее... только вот нам похоже кесарево светит - малыш наш не переаорачивается и в росте на месяц опережает... а если идти на кесарево - то платить за это нецелесообразно ИМХО, вот если естественные роды - тогда да...вот так вот видимо и буду сидеть - ждать - перевернется-неперевернется...а потом со скипидаром в одном месте бегать - искать врача на платные роды проситься. %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:19

мамаАННА
Юль, видишь ли, некоторых наоборот напрягает неизвестность....что, да как....куча вопросов....я вот тоже начала думать, хотя рожать еще не собираюсь!

прост еще почти 2а месяца а тут такая паника, я конеш тож ее поднимала, ток енто было в начале беремменности
может я успокоилась по тому как уже определилась?!

Чипа
сама вязала? клево!

Да, сама. Вот как в декрет вышла так иначала вязать :)

Marishka_N
Вещички отличные!!! Ты молодец, рукодельница просто!!!

Спасибочки... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы