Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
Дома померила - самое то, для растущего пуза место есть, смотрю на размер - 50 (!!!) Для меня лилипута, это что то невиданное...

я тоже 50 купила, но это для меня небеременной))))

Чипа
Если ( дай Бог) молоко будет, оно же будет подтекать первое время и чтож мокрой спать?

надя просто видимо имела в виду обычные лифчики. я сегодня была в шоке когда узнала, что в 14 роддоме нельзя носить бюстгалтеры %O сколько читала даже в журналах - это вообще обязательно, даже спать в них, и для кожи груди полезно и вообще. А прокладки для лифчика тож весьма полезны, тк если молоко случайно поподет на ткань, оно затвердеет и кожа при соприкосании будет очень болезненной. А еще нам сказали крем купить от трещин и мазать с начала кормления даже для профилактики. Надо только в аптеке говорить, что нужен такой крем, который не надо смывать перед кормлением. Я забыла название, но в списке для роддома у нас он есть.

Валькирия
С прилетом! :) когда к немцам на учет? :) или там такого нет?

мамаАННА
Ага, давай .....потом расскажешь нам сказку, как там рожают!!!

Чипа
ну слава богу:) С прибытием тебя...Когда тебе ко врачу то там?

Спасибо, девочки, спасибо )))
Сегодня уже ходила по делам, но у врача ещё не была. Для начала надо оформить страховку.

StiX
ну слава богу)))) пусть там все будет хорошо, не пропадай главное

StiX
ага, сначала в немецкую регистратуру к ворчащей немецкой тетеньке, потом в немецкой очереди сидеть, где все отношения выясняют, потом гениколог немецкий - типа че приперлась? чето представила аж смешно стало :D

Гы ))) Сегодня пришла выяснять что да как: мол вот вернулась опять в Германию, так всё с улыбочкой рассказали, очень мило и приятно

StiX
надя просто видимо имела в виду обычные лифчики.

да, да. именно это я и имела в виду.

StiX
в 14 роддоме нельзя носить бюстгалтеры

то же самое было и 2 года назад.

Чипа
это был какой спец.рентген с минимальным облучением.

Муж когда ходил делать ФЛГ, ему делали на каком-то новом оборудовании, где все данные идут не на пленку, а на комп сразу - врач сказала, что аппарат действует как узи, не облучая. Но сомневаюсь, что беременным это разрешают. Вообще в нашей великой и могучей медицина оставляет желать лучшего. Врачи как спецы может и да, но не оборудование и уж точно не отношение. :(

Про бюсты - пока купила не для кормления короткой майкой марки newform, из микрофибры - жалею что не сделала этого раньше - оооочень удобно. :)
А про ночнушки.. в РД надо свою? Многие говорят, что свою нельзя - только халат.. типо там дают каждый день.. (про 27 РД конкретно).. кто что говорит.. ???????

StiX
Надо только в аптеке говорить, что нужен такой крем, который не надо смывать перед кормлением. Я забыла название, но в списке для роддома у нас он есть.

все кормящие мамы хвалят бепантен и еще в мавекеа продается Медела PureLan. Говорят отлично заживляет трещины и способствует профилактике. Я тока бепантен купила. Кста и то и другое можно не смывать перед кормлением.

Чипа
бепантен

его я и имела в виду

Черная жемчужина
я никак не могу найти их.

В аптеке сети 36,6 они щас в любой дыре есть

Чипа
А ты была в этом РД? Посмотрела как там чего

Ну где жке я была как не в РД, собирала отзывы о родах, все довольны очень. И контракт там всего 40 тыщ. Но мне далековато, я сёдня туда за выпиской ездила опупела, Ленинградку ремонтируют бесконечно, я так долго плелась по ней, я хочу поближе к дому , решила РД при больнице №8 , туда поеду договор заключать там подороже но зато говорят оч даже хор РД и реанимация детская там оч сильная

И вообще я после РД так изменилась, какая то спокойная стала, сонная, плаксивая, вчера приехала два раза плакала на мужа, накачали меня там видимо до сих плор отойти не могу , да ещё и валерианку пью

А мне от трещин помогало масло облепиховое. Быстро заживало и не химия :)

ночнушку я купила на всякий случай, вдруг раньше положат. А так после родов уже в казенных ходить буду.

Что то у меня периодически низ живота тянет. Может тренировочные?!

Девчонки, кто уже контракты подписал? я ложусь в 20-ый роддом 15-го декабря :) кто еще будет там? вообще на 36 неделях уже надо контракты подписать..

я не по контракту, но и не бесплатно :) а так буду в 27-м, но поеду уже со схватками, заранее не хочу. если конечно ниче не случится.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 23:17

я понимаю что все меня проигнорировали но все же, таблицу обновим!!!!!!

Я в 20 ку :) но пдр на 10.12 а я сама еще раньше хочу :)
Маш, ты уже узнавала про контракты? Я что то слышала, что если все платные палаты заняты, то все равно, есть контракт или нет, будешь в общей лежать :(

Юль, я сейчас в основном с телефона тут. К компу редко подхожу. Табличку пока обновить не могу. Да и вроде у меня ни чего не изменилось :)

Я не узнавала.. мне направление выдали и на этом я успокоилась. думаю, что в дородовом мне пофиг как лежать. я могу и в обычной палате, а вот в послеродовой будем на месте решать..

Предупреждение

В объявленияСообщение было изменено модератором 31-10-2008 в 21:18

shaluny07
таблицу обновим!!!!!!

у меня ничо не поменялось...

Валькирия
что если все платные палаты заняты, то все равно, есть контракт или нет, будешь в общей лежать

так и есть. у меня куча знакомых на этом погорели. Надо смотреть, что в контракте - там могут типа вернуть деньги, но только если вроде как у тя не преждевременные роды.

ПлюшечкаЯ
Девоньки, кто ждет мальчика: может кому надо коляску продаем Инглезину Софию. в отл.сост 7000р. если что - пишите в личку

в объявления, плиз!

чет както у нас тут тихо сегодня? все спят чели?

shaluny07
чет както у нас тут тихо сегодня? все спят чели?

да что то ваще тухнет тема:( Все как пошли в декрет, стали такие молчаливые. Прям боюсь думать что будет когда все родим:( Девочки давайте активней общаться, ну как раньше;)
Для расшевеления темы есть вопрос. Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

Чипа
Кто-нить молокоотсос планирует покупать и если да , то какой?

я планировала, и молокоотсос и стерилизатор, но после лекции по ГВ передумала. Нам объяснили, что если увлекаться сцеживанием, это может нарушить объемы поступления молока, его будет поступать слишком много и начнутся проблемы с грудью.

StiX
планировала, и молокоотсос и стерилизатор

Что касается ГВ категорически ничо не покупаю, чтоб даже не было соблазна. У меня ни бутылок, ни ершиков, ни м-отсоса , ничего нет! Попробую сама , если уж конечно возникнут проблемы-мужа пошлю в магаз со списком...
Но девки мои которые родили все орут что без молокотсоса им всем бы смерть пришла, типа тока им и спасались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы