Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

мамаАННА
Девочки! Вы бюсты для кормления уже купили? Где, если не секрет и как размер подобрать??? Грудь ведь явно больше будет....

Я присмотрела, но еще не покупала. Надо бы померить для приличия, но я как ни зайду в этот магаз, мне раздеваться лень По идее надо на размер больше брать. Я хочу купить лифчик( на улицу ходить) и майку(для дома), чтоб спать было удобно и ниче никуда не впивалось.
Каритнку майки прилагаю. Она достаточно мягкая, бесшовная, лямки такие не трущие вроде. Думаю на ночь самое то будет.

Devora
Привет ))) мы долетели нормально, я дома у родителей - отдыхаю )))

ну слава богу:) С прибытием тебя...Когда тебе ко врачу то там?

Валькирия
Аль, так ты окно открывай на ночь! Я окно полностью открываю к верху

Кверху не помогает, все равно жарко мне ( видимо честно набранные 16 кило меня греют :D ),по идее надо бы в сторону, но я боюсь спать с такой дыркой. Я еще давно когда с родителями жила пережила жуткий страх. Ко мне в комнату вор забрался через открытое окно и рылся сука в полке с нижним бельем. А я проснулась от шорохов. Столько лет прошло, а я до сих пор помню ужас который испытала когда поняла что в квартире тока я и чужой мужик:(.

shaluny07
Девочки я сеня отразила у меня уже 35 недель, недели 3-4 и всеееееее вообще паика какая то появиласььььььььь плинннннннннннннннннн

Валькирия
как то быстро все пролетело.

ой, очень быстро пролетает время. Мне раньше казалось 9 месяцев это так много...Ага, щазззз...Не успели глазом моргнуть, скоро все рожать пойдем...
и у меня кста нет почему то паники никакой. Временами даже хочется побыстрей 39-40 неделю...хоть попробовать че такое эти роды , о которых стока все говорят :D ребетенка охота посмотреть, че там такое мы с папой и врачами сделали :D Хочется в бой с коликами вступить, научить ее в ванне плавать, наряды ей все примерить :D Вощем оптимистично смотрю в будущее:)

а ваще мне интересно. Вот почти у всех ляльки пап боятся. Почему так? Как они чувствуют что это не мамкина рука пузо трогает?

Валькирия
Если окно закрыто мне душно, дышать не чем. Хотя раньше такой мерзлякой была

Валя, поставь микропроветривание если есть возможность, мы вот сделали новые окна с такой функцией - ваще лепота! то есть открывается наверх не полностью, а буквально на несколько миллиметров, сквозняка нет, а в комнате приятная свежесть. И как я поняла там всего лишь делается немного другой замок на ручку (такой ребристый) и в раму ставится железячка, короче наверное любое окно можно так апгрейдить...

Devora
Привет ))) мы долетели нормально, я дома у родителей - отдыхаю )))

ну слава богу)))) пусть там все будет хорошо, не пропадай главное

Валькирия
когда к немцам на учет? или там такого нет?

ага, сначала в немецкую регистратуру к ворчащей немецкой тетеньке, потом в немецкой очереди сидеть, где все отношения выясняют, потом гениколог немецкий - типа че приперлась? чето представила аж смешно стало :D

Чипа
Каритнку майки прилагаю

я тоже о такой мечтаю... но везде пока только бюсты видела..кажется в мавэке есть чето подобное...думаю на этих праздниках сгоняю куплю уже. На лекции про ГВ нам рассказали, что на 3-5 деннь после родов, когда начинается первый прилив молока, грудь увеличивается в полтара два раза %O
это че у мя будет вымя до колен????? %)

Чипа
а ваще мне интересно. Вот почти у всех ляльки пап боятся. Почему так? Как они чувствуют что это не мамкина рука пузо трогает?

тож нам про это говорили и сказали, что во-первых, чужое прикосновение они всегда чувствуют, а во-вторых, там еще такие инстинкты, знаешь как в древности отец считался неоспоримым главой семьи, все делалось, по его желанию и в его угоду, его авторитет был непоколебим и прочее-прочее и что эти инстинкты очень могут действовать на ребенка, потом-то все изменится конечно, но вот щас папа типа авторитет и надо ся тихонько вести при нем и не шалить))

StiX
это че у мя будет вымя до колен

блин Ксюх, повеселила :D

StiX
папа типа авторитет и надо ся тихонько вести при нем и не шалить))

какая прелесть:)

Девченки! Все забываю спросить! А кто-нить слышал про рентген для беременных? У нас ваще такое делают?
Объясню в чем дело. У нас с мужем друзья (русская пара) живут в Бельгии. Девчонка щас тож беременная, в ноябре рожать. Ее тамошний врач отправил на спец.рентген. И тока на рентгене (УЗИ такое не показывало)они увидели что у нее врожденная патология таза, сильное смещение каких то там костей вправо и что если она бы стала сама рожать, то замучила бы и себя и ребенка в смерть:( Типа бедному дитю пришлось проходить по искривленным родовым путям и не факт что он ваще мог бы родиться. Короче ей "прописали" только кесарево. А у нас такое обследование делают? Ваще слышала что рентген не делают беременным, но она меня убеждает что это был какой спец.рентген с минимальным облучением. %)

Чипа
Ваще слышала что рентген не делают беременным, но она меня убеждает что это был какой спец.рентген с минимальным облучением.

у нас точно не слышала. но вообще это неполезно конечно, Аль, не заморачивайся, мало ли у кого там что...)

Микропроветривание мне не помогает, мне душно :(

девочки, че то у меня муж кипишь поднял с проколотой веной. Заставляет к хирургу идти :( ни кто не знает, это страшно?

мамаАННА
Девочки! Вы бюсты для кормления уже купили? Где, если не секрет и как размер подобрать??? Грудь ведь явно боль

ага я купила могу сфоткать и скинуть, очень удобная чтука, причем купила не дорогой, около 350руб, класная весчь!!!!!!

Чипа

у меня вообще не боиться, а очень даже хорошо реагирует на папу, ей очень нравиться что он ее гладит!!!!!!

StiX
я тоже о такой мечтаю... но везде пока только бюсты видела..кажется в мавэке есть чето подобное...думаю на этих праздниках сгоняю куплю уже. На лекции про ГВ нам рассказали, что на 3-5 деннь после родов, когда начинается первый прилив молока, грудь увеличивается в полтара два раза
это че у мя будет вымя до колен?????

не знаю, я взяла такойже по размеру как и до родовый он чуток сввободнее идет

StiX
я тоже о такой мечтаю... но везде пока только бюсты видела..кажется в мавэке есть чето подобное...думаю на этих праздниках сгоняю куплю уже. На лекции про ГВ нам рассказали, что на 3-5 деннь после родов, когда начинается первый прилив молока, грудь увеличивается в полтара два раза
это че у мя будет вымя до колен?????

Чипа
Ваще слышала что рентген не делают беременным, но она меня убеждает что это был какой спец.рентген с минимальным облучением.

мамаАННА
Вы бюсты для кормления уже купили?

я не стала покупать, они такие страшные, просто ужас. с дочей купила, носила эти бюстгатера, а потом выкинула и решила носить простые бюстгалтера, тоже оказалось удобно, лишь бы не было поролона и косточки специально подбираю.

shaluny07
не знаю, я взяла такойже по размеру как и до родовый он чуток сввободнее идет

мне сказали чашки взять побольше хотя бы на размер-два...я хочу ченить эластичное...не знаю. Ночнушки еще смотрю, но не для кормления, а простые. Самый кайф покупать ночнушки во всяких недорогих магазинах отечественного трикотажа - там от 200 р идет и на вид вполне симпотичные. Я решила беременскую не брать, а просто купить с декольте, думаю такие вполне подойдут... Вроде говорят зимой в рд тепло и даже жарко, наверное возьму на брительках без рукавов

мамаАННА
а что было-то , Ален? По какой причине положили сохраняться

Чипа
Вот тебе и здрасьти! А я думаю, куда ты пропала? А че тебя клали? Сейчас все нормально?

Валькирия
Ален, а что было то? Я думала ты по магазинам в москве уходилась, раз давно не видно

А было вот что: пришла я как обычно к своему акушеру, после УЗИ очередного, а на УЗИ написали 2 степерь зрелости плаценты, при моих ещё не полных 32 неделях и поставил узист ещё угрозу преждевременных рожов из за не сомкнутова до конца зева. Акушерка смотрит на кресле да грит шейка ещё мягче стала за неделю и проходит один палец, вообщем говорит будем тебя госпитализировать дорогая %) , по скорой дежурили два РД 26 и 1 про которые я слыхивать не слыхивала, я уговорила что сама уеду с мужем , так и решили, приехали мы в этот 26 РД меня без прописки спокойненько приняли даже звука не сказали по этому поводу, и начали лечить, вчера сбежала, т к процедуры все кончились, теперь вот хожу как ваза хрусталёвая чтоб хоть до 36 доходить а там хоть трынь трава. И РД мне теперь спец надо, специализирующийся на преждевр родах. Я выбрала уже при больнице №8 м. Савёловская, вот как тока срок туда поеду. Ну а так надеюсь на лучшее конечно, мне ж по идее до НГ ходить :)

Кстати одноразовые сиденья это тема!!!! Все использовала и теперь затарюсь на роды уже

StiX
Ночнушки еще смотрю, но не для кормления, а простые. Самый кайф покупать ночнушки во всяких недорогих магазинах отечественного трикотажа - там от 200 р идет и на вид вполне симпотичные. Я решила беременскую не брать, а просто купить с декольте, думаю такие вполне подойдут... Вроде говорят зимой в рд тепло и даже жарко, наверное возьму на брительках без рукавов

я тоже купила обычне на лямках, лямкускинул и без проблем, удобно, точно знаю что в 14 в ноябре и марте угораю от жары вечно преоткрытые окна, душно аж!!!!

shaluny07
я тоже купила обычне на лямках, лямкускинул и без проблем, удобно, точно знаю что в 14 в ноябре и марте угораю от жары вечно преоткрытые окна, душно аж!!!!

в 14 жара была в сентябре, когда я рожала дочу. а ночнушку, я тоже взяла обычную.

МамусиК2008
Кстати одноразовые сиденья это тема!!!!

я никак не могу найти их.
доходишь ты до 36 недель, все будет нормально. у меня уже 36 недель будет через 1,5 недели. Ура! так хочется быстрее родить. сегодня опять приснился мне мой сыночек, видимо я уже так сильно хочу его увидеть, что он мне очень часто снится.

Черная жемчужина
я никак не могу найти их

если ничего не путаю, я видела около нашей ЖК в магазине Ол Гуд, это если дальше по Пехоте пройти. И там еще есть влажная туалетная бумага. Наверное туда пойду скоро за всяким мылом-прокладками, гляну еще и скажу уже точно, есть или нет

StiX а детки у вас пап пинают

Наш сынуля раньше стеснялся видимо папу, а сейчас, если пинается, папа положит руку, а сын его мутузить начинает. Ляль пнет изнутри, папа ему ткнет снаружи, так и развлекаться могуть минут по 20-30. Им кайфово обоим по-моему :D

Валькирия Наша на папу и брата успокаивается. А икотой ее я с мужем делюсь :) ложусь , прижимаюсь к нему животом. Пусть и ему икается

:D :D

мамаАННА Девочки! Вы бюсты для кормления уже купили? Где, если не секрет и как размер подобрать??? Грудь ведь явно больше будет....

Я купила два бюстгальтера в "Ньюформ" в Сити-центре. Цены на них там такие же как в аптеке от 350 р. Объем я взяла тот же, что и ношу, а размер чашек чуть больше, но если будет маленький, потом мужа попрошу, чтоб он купил мне размерчик по больше.

Черная жемчужина хочется быстрее родить. сегодня опять приснился мне мой сыночек, видимо я уже так сильно хочу его увидеть, что он мне очень часто снится.

Мне сегодня тоже сынуля снился. Мне снилось, что я кормила его, а когда проснулась, вся ночнушка была уделана молозивом. Видимо так не терпится :D .
Еще мы сегодня сходили на КТГ. Сказали нам, что матка в хорошем тонусе, у ляльки все хорошо, серцебиение в норме. Поставили оценку 8 баллов. Только я чуть не потеряла сознание аж два раза, почему не знаю...

-=Nadegda=-
А что их обязательно оперируют? мне сказали что они могут быть гормональными и к полугоду пройдут. У многих после стимуляции беременности бывают кисты, если ребенок девочка, а месяца в 3 или в полгода проходят, так не очется чтоб малышку резали

Странно, но меня в этот же день на флотскую направили. Кисты оперируют если они более 3 см. это как раз наш случай. Правда сейчас не режут как раньше, просто черех прокол удаляют. и выписывают на пятый день вроде...

Валькирия
ни кто не знает, это страшно?

У меня у мамы было, что вены "уходили". Ей какой то укол неправильно ввели и все вены исчезли. Не помню что она делала и к какому врачу ходила, но вены вернули. Мож муж пральна говорит, надо сходить, показать хирургу?

Черная жемчужина
я не стала покупать, они такие страшные

Страшноватые конечно, но я вот думаю а как спать то? Если ( дай Бог) молоко будет, оно же будет подтекать первое время и чтож мокрой спать?

StiX
Вроде говорят зимой в рд тепло и даже жарко, наверное возьму на брительках без рукавов

Уверена что в РД зимой топят как в преисподней! Поэтому взяла себе ооочень тонкую ночнуху, прям невесомую, не беременную. Девочки прикиньте я ее когда покупала, взяла "на глаз" просторную. Дома померила - самое то, для растущего пуза место есть, смотрю на размер - 50 (!!!) %O Для меня лилипута, это что то невиданное...

МамусиК2008
Ну а так надеюсь на лучшее конечно, мне ж по идее до НГ ходить

ты уж береги себя. А ты была в этом РД? Посмотрела как там чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы