Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
Но если я лежу и пытаюсь спать, то начинаю почему то страшно потеть и таааак противно лежать становится. Встаю

я чето тоже одно время потела..а потом как-то прошло, а ваще я бы хоть весь день спала, если только прилягу, сразу вырубаюсь, ночью правда просыпаюсь, но буквально пару раз не 10 минут не более...

StiX
буквально пару раз не 10 минут не более...

и даже в таулет не встаешь? Я блин как по часам - каждый час:( Может быть канечно это от того что я таблетки пила. И дите тебя не будит? Моя звезда любит часика в 4 пошуршать в пузе, потом ка-ак начнет икать, я лежу и спать не могу от ее иков :D Вощем каждую ночь находится своя причина:(

Чипа
и даже в таулет не встаешь?

бывает раз за ночь, но не всегда

Чипа
И дите тебя не будит?

тож любит поспать видимо))))) а мама моя говорит я была беспокойная!

Чипа Но если я лежу и пытаюсь спать, то начинаю почему то страшно потеть и таааак противно лежать становится

У меня такая же проблема была, несколько дней мучилась, потом решила вставать раньше (мужа провожаю на работу и больше не ложусь спать), пыталась пить глицин, а щас (т.к. днем не сплю) только до подушки и сразу храпака давить начинаю. Потела тоже сильно по ночам, а щас проветриваю да и на улице не жарко, просто отставляю форточку открытой, которая не уличная, а домашняя

Чипа и даже в таулет не встаешь? Я блин как по часам - каждый час:( Может быть канечно это от того что я таблетки пила. И дите тебя не будит? Моя звезда любит часика в 4 пошуршать в пузе, потом ка-ак начнет икать, я лежу и спать не могу от ее иков

Вот ваши детки мучители. Я своего практически не чувствую ночью, реденько бывает пихается, но видимо за день так накувыркаюсь, что ночью не реагирую ни на что. Я в туалет могу встать иногда разок, но чаще терплю до утра. Мы с сыном договорились, что встаем ночью только по крайней необходимости :) . Попробуй со своей звездой тоже договориться ;)

Marishka_N
(мужа провожаю на работу и больше не ложусь спать)

ой блин если б не эти провожания спать бы мне нормально! он в 6.30 встает (то естьне встает, а я его бужу), потом он собирается что-то шумит, потом ничинается "Пожарь блинчики, свари кашку, пожаалуйста". Вот и хожу голая по кухне, лана хоть этаж высокий, никто не видит.

Marishka_N

ага, я тоже так пробовала. Думаю наверно просто сил много, энергия неизрасходовааная прет вот и не сплю. Пробовала вставать и больше не ложиться. Фигня получается, потому что стала спать по 3-4 часа за сутки. решила что это еще более вредно. Стала спать днем. У меня уже режим выработался. Сплю с с 12 ночи до 4х утра и с 9 утра до 12 дня.
А еще мне все время жаааарко. На улице +8 у меня не то что форточка - балкон открыт. Муж приходит с работы начинает все задраивать - мерзнет:)

девочки, а детки у вас пап пинают? мой только руку на живот положит, там сразу тишина, все по стойке смирно, а он так хочет, чтобы доча пошевелилась, пытается с ней разговривать..я думаю - может она его боится все-таки??? и что делать...он у меня не очень эмоциональный, разговаривает с ней редко, больше гладит...не знаю...

StiX
потом ничинается "Пожарь блинчики, свари кашку, пожаалуйста"

Мой отдрессирован уже давно! Про кашки-блинчики по утру даж не заикается. Щас от нечего делать и от бессоницы варю ему кофе и то бухтит, что самому ему сподручнее, что типа у него уже налаженный процесс и я ему мешаюсь и с привычных ритмов его сбиваю :D

StiX
девочки, а детки у вас пап пинают

у меня раньше очень его боялась. куда то уплывала, что я даже я ее не чувствовала. Скромничала. А щас видимо уже большая стала, особенно не спрячешься, так попинывает папку иногда. Хотя когда мы с ней тет-а-тет она более активная. Не понмю говрила я или нет. Она однажды мне пяточку выставила, я ее прям нащупала и чесала ей. Лежит, звезда, балдеет, долго не убирала:)

а у мя живот прям ходуном ходит, даже визуально видно, а только муж руку положит - усе как нету ниче там)))

Чипа
и даже в таулет не встаешь? Я блин как по часам - каждый час

да да

Чипа
И дите тебя не будит? Моя звезда любит часика в 4 пошуршать в пузе

Такая же история через ночь

StiX
девочки, а детки у вас пап пинают?

Пинается еще как..Раньше когда сильно пинал - папа руку на живот - сын успокаивался маленько. А сейчас даже это не помогает - видимо места мало, вот и ворочается там - то ножку выставит в бок, то ручку. А вечером перед сном - такие кульбиты выделывает - живот ходуном ходит.

А у меня доча наоборот начинает "спинывать" руки с живота- особенно сама положу руку на живот- она в неё попинывает- чувствует ,что снаружи кто-то есть - гонит ... скромница млин)))... а по ночам раньше в туалет бегала - после сразу засыпала обратно- а сейчас лягу- уснуть не могу, в туалет схожу- опять еле засыпаю ... жуть ... вроде и устаю, а сон всё не приходит ...

Валькирия
Все образуется! Надо быть сильной!
Моего в 2 месяца оперировали, был узкий проход в желудок, все обратно выходило конечно после операции слабый был. А сейчас вон 8 лет почти. И красивый и сообразительный. А от моих рыданий тогда только молоко пропало так что крепиться! И сохранять свое спокойствие и молоко для ляли!

главное не переживай те и не нервничайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!

Marishka_N
У меня вопрос тут ко всем. Кто сколько раз сдавал анализ на сифилис, ВИЧ и такую ерунду? Меня че-то седня опять отправили, сказали в 36 недель надо сдать, несмотря на то, что я сдавала две или три недели назад. Только вены зажили, так снова эти мучения... Еще сказали, что за беременность надо сдать этот анализ три раза, а у меня только два раза сдано . Вот я сейчас и думаю сдать через пару недель или сходить сначала к своей врачихе, она как раз из отпуска выйти должна и узнать, что она думает по этому поводу. А еще кто-нибудь делал КТГ на Вилонова 33?

я уже сдавала раза 3 или 4 и на 36 неделе сказали что еще надоооооооооо, кучу бумажек дали?!!!!

мамаАННА
а мы что сегодня все спим???? АУ, декабрятааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спать хоцавот и дрыхним!!!! :D я полгорода проехала, сяс сплю, не до инета, чесно, встала и к вам

Marishka_N
У меня такая же проблема была, несколько дней мучилась, потом решила вставать раньше (мужа провожаю на работу и больше не ложусь спать), пыталась пить глицин, а щас (т.к. днем не сплю) только до подушки и сразу храпака давить начинаю.

ага, у меня с этим тож проблемы были, а сейчас снова хоть за пятки тощи друхну как борсук, просто основные проблемы спали и сон сам вернулся!!!!!!!!!

StiX
девочки, а детки у вас пап пинают? мой только руку на живот положит, там сразу тишина, все по стойке смирно, а он так хочет, чтобы доча пошевелилась, пытается с ней разговривать..я думаю - может она его боится все-таки??? и что делать...он у меня не очень эмоциональный, разговаривает с ней редко, больше гладит...не знаю...

ага, папу она пинает как лягнет так лягнет, мы вообще с папой общаемся особо бурно, у меня такое чувство что синяки из знутри :D

Аль, так ты окно открывай на ночь! Я окно полностью открываю к верху. Мужа под два одеяла и хорошо спится :) правда когда ребенок утром прибегает поражается морозильнику в нашей комнате :)

Валькирия
Аль, так ты окно открывай на ночь! Я окно полностью открываю к верху. Мужа под два одеяла и хорошо спится правда когда ребенок утром прибегает поражается морозильнику в нашей комнате

ты смотри аккуратнее, я так до гаймарита допроветривалась, правда я с ним накороткой ноге быстро проходит, но лучше не играться!!

Девочки я сеня отразила у меня уже 35 недель, недели 3-4 и всеееееее %O %O вообще паика какая то появиласььььььььь плинннннннннннннннннн

Наша на папу и брата успокаивается. А икотой ее я с мужем делюсь :) ложусь , прижимаюсь к нему животом. Пусть и ему икается :)

Если окно закрыто мне душно, дышать не чем. Хотя раньше такой мерзлякой была :)

Юль, у меня тоже иногда паника случается :) как то быстро все пролетело.

мамаАННА
Счастливо долететь :)
Как обоснуешься на месте - пиши, не пропадай....

Привет ))) мы долетели нормально, я дома у родителей - отдыхаю )))
Буду держать вас в курсе дела, что здесь и как происходит ;)

StiX

У нас раньше от папы пряталась, а теперь хорошо на него реагирует ))) И пинается по его просьбе иногда...
Он с ней и разговаривает и пузо гладит.... Так приятно ))) И у твоих ещё наладится общение, не переживай. ;)

С прилетом! :) когда к немцам на учет? :) или там такого нет?

Devora
Буду держать вас в курсе дела, что здесь и как происходит

Ага, давай .....потом расскажешь нам сказку, как там рожают!!!

Валькирия
Хотя раньше такой мерзлякой была

Я тоже вечно мерзла, даже летом под теплым одеялом спала, а теперь, если окно закрыто - ни за что не усну... :D

Девочки! Вы бюсты для кормления уже купили? Где, если не секрет и как размер подобрать??? Грудь ведь явно больше будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы