Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Все образуется! Надо быть сильной!
Моего в 2 месяца оперировали, был узкий проход в желудок, все обратно выходило :( конечно после операции слабый был. А сейчас вон 8 лет почти. И красивый :) и сообразительный. А от моих рыданий тогда только молоко пропало :( так что крепиться! И сохранять свое спокойствие и молоко для ляли!

Валькирия
Все образуется! Надо быть сильной!

+10000! золотые слова!

МaМашка GT у ребеночка обнаружили кисту в брюшной полости диаметром около 5 см

у нас тоже на последнем узи обнаружили две кисты по 3 см в брюшной полости (сказали что кисты яичников), но я еще на флотской не была. А что их обязательно оперируют? мне сказали что они могут быть гормональными и к полугоду пройдут. У многих после стимуляции беременности бывают кисты, если ребенок девочка, а месяца в 3 или в полгода проходят, так не очется чтоб малышку резали :(

МaМашка GT В общем, прийдется нам еще потом по больничкам проехаться

Ты не расстраивайся, хорошо, что сейчас обнаружили. Чем раньше нашли, тем быстрее вылечат. Все у Вас хорошо будет с малышом. Мы верим в вас!

-=Nadegda=- у нас тоже на последнем узи обнаружили две кисты по 3 см

Что ж за напасть такая? Девочки, держитесь. все у вас хорошо будет

У меня вопрос тут ко всем. Кто сколько раз сдавал анализ на сифилис, ВИЧ и такую ерунду? Меня че-то седня опять отправили, сказали в 36 недель надо сдать, несмотря на то, что я сдавала две или три недели назад. Только вены зажили, так снова эти мучения... Еще сказали, что за беременность надо сдать этот анализ три раза, а у меня только два раза сдано :( . Вот я сейчас и думаю сдать через пару недель или сходить сначала к своей врачихе, она как раз из отпуска выйти должна и узнать, что она думает по этому поводу. А еще кто-нибудь делал КТГ на Вилонова 33?

Я сегодня пыталась сдать этот анализ из вены :( сделали 3 дыры. Одна в кисти. Одну вену проткнули насквозь. Кровь не нашли :( вот думаю как мне теперь его сдавать? опять ушла из жк вся в слезах.

Валькирия

да уж....ну и "хитрые" у тебя вены....все прячутся где-то....

а мы что сегодня все спим???? АУ, декабрятааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Marishka_N
Кто сколько раз сдавал анализ на сифилис, ВИЧ и такую ерунду?

уже 2 раза и ищо буду

меня щас чуть машина не сбила, какие-то невменыемые придурка за рулем были, я шла на зеленый, затормозили прямо возле меня, сами похоже пересрались, но и я испугалась порядком(((

StiX и я испугалась порядком

КОШМАР!!!
Напокупают прав, потом ходи, оглядыайся на всяких идиотов! :megashock:

и буквально за 5 минут до этого проезжали мимо сбитого человека, точнее того что от него осталось , на 40 лет октября, все залито кровью и тело под брезентом..думаю как ужасно!!! и вот на те...

Привет всем девицы красавицы!!! Я тока домой из больнички приехала, с пятницы там лежала на сохранении в патологии. Обкололи , УЗИ , КТГ всё бесплатно делали, я даже и не ожидало, и кормилти хорошо и отношение просто супер и девочки в палате хорошие, правда пока я лежала там така текучка была человек 5 родить ущли, скучно так стало. Беременные м не теперь снятся уже . Сделала для себя вывод- заранее не за что нге лягу, буду до последнего дома со схватками дома сидеть, чтоб родить и свалить сразу. Как там девчёнки маятся, по 40-41 и 42 недели выхаживают их не стимулируют а домой отправляют, вообщем мне так не хочется, вот.

МамусиК2008
с пятницы там лежала на сохранении в патологии

а что было-то , Ален? По какой причине положили сохраняться? %O

МамусиК2008
Сделала для себя вывод- заранее не за что нге лягу, буду до последнего дома со схватками дома сидеть

нам на курсах даже советовали со схватками еще дома посидеть подождать более интенсивных, а не сразу ехать в рд, тож не хочу заранее...я там со скуки сдохну

привет девченки! Наконец можете меня поздравить с переездом, переехали и я уже даже мелкому комнату уже обустроила, вчера первый раз спал в отдельной комнате, вроде ничего, ну а про остальное промолчу, смотреть страшно, от нервов живот болит и сокращается частенько, жду не дождусь завтрашнего приема, если честно то буду только рада если положат на сохранение, так хочется от всех отдохнуть, если честно отказалась от своей мечты о котедже, не представляю как все держать в чистоте, если не могу справиться с 4 комнатами.:( хотя если будет котедж, то наверное и будут деньги на помощников.:) а вообще я себе напоминаю мартышку из мультика которая помните по зоопарку за своими малышами бегала, так вот и я чего то бегаю.:-( ух, пожаловалась вам даже легче стало.:) девченки комментировать не буду, пишу вам с телефона, интернет еще не подключили, так что не теряйте.:)

МамусиК2008
Я тока домой из больнички приехала, с пятницы там лежала на сохранении в патологии.

Вот тебе и здрасьти! А я думаю, куда ты пропала? А че тебя клали? Сейчас все нормально?

МамусиК2008
Сделала для себя вывод- заранее не за что нге лягу, буду до последнего дома со схватками дома сидеть, чтоб родить и свалить сразу.

А мне вот светит лечь заранее. Хорошо еще если получится хотя бы неделю до родов там отмаяться, а то вдруг дольше:(. Меня больше всего угнетает как я там ночи буду проводить? Я и дома то плохо сплю, гуляю вечно с 4х часов, то мне поесть, то попить, то пописать. А тут еще чужие люди будут храпеть под ухом и на меня коситься если я буду колобродить:( Прям вот тоже думаю попроситься как можно дольше дома пожить...

Olcha
Наконец можете меня поздравить с переездом, переехали и я уже даже мелкому комнату уже обустроила

здорово, поздравляю

Валькирия
опять ушла из жк вся в слезах.

Ален, а что было то? Я думала ты по магазинам в москве уходилась, раз давно не видно :)

Я вчера купила флис на пеленки. Один розовый нежный с мишками. Второй желтый с аистами и ляльками в клювах :)

Оля, ты не перетруждайся! Пусть кто нибудь другой приберет :) у меня сегодня мама приезжала, лоджию разгребала, там завал еще с переезда :) сказала чтоб мелкую вместо прогулки туда выносить иногда :)

Olcha
хотя если будет котедж, то наверное и будут деньги на помощников.

это уж точно, у меня у тети коттедж, забор новый - 90 тыс, крышу перестелить - 140 тыс, только так деньги и летят, так что домработницы унее целых две и это ваще мелочи по ср. с другими затратами))))

Чипа
Я и дома то плохо сплю, гуляю вечно с 4х часов, то мне поесть, то попить, то пописать

нам рассказали, что у ребенка с 37-й недели внутриутробно формируется распорядок дня, так что если мамочка ночью не спит, а спит днем - и ребенок будет потом так же. Так что надо себя как-то утыркивать.

Валькирия
Один розовый нежный с мишками

есть у нас такой, розовый с медведами))) мой свекрови жутко не понра, но другого не было))

Валькирия
у меня сегодня мама приезжала, лоджию разгребала, там завал еще с переезда сказала чтоб мелкую вместо прогулки туда выносить иногда

я свой балкон разгребла еще летом. Планирую тока там и гулять первое время.

StiX
Так что надо себя как-то утыркивать.

Ой Ксюх, да я бы с радостью, так мне надоело уже слоняться по ночам. Но если я лежу и пытаюсь спать, то начинаю почему то страшно потеть и таааак противно лежать становится. Встаю:(

StiX
так что если мамочка ночью не спит, а спит днем - и ребенок будет потом так же.

я тоже такую шнягу слышала:( Проверим в декабре;) А пока я морально готовлюсь что будет мне полный ППЦ после родов. И ваще я еще не родила, а уже вся уставшая от этих противных бессониц:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы