Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

StiX
у знакомых родился попой вперед, пару месяцев назад, никакого кесарева!

все равно страшно... :(
в моей голове роды представляются единственным способом....обычным, как задумано природой....

Обвитие опасно тем, что если будут помогать выдавливать то могут задушить. Надо будет аккуратно рожать :) .
Поищи упражнения для переворачивания :)

мамаАННА
Сходила сейчас на прием....расстроилась опять... определили мне тазовое предлежание малыша.. Шанс, что еще перевернется конечно есть, а вдруг нет? Кесарево однозначно тогда?

положение он еще поменяет, не суть страшно, но если к 36-37 не перевернется, тогда надо будет сходить в бассейн занырнуть головой в низ ипостоять так немного, 100%%%%%%%% переврачиваются!!!!

Валькирия
Я сходила на ктг. Все у нас отлично

молодцы!

Валькирия
Тазовое это попой к низу? Еще перевернутся может. У нас обвитие вокруг шеи, я пока не переживаю. Может еще повернется

тазовое посравнению с обвитием фигня, но с обвитием точно кесарево или вмешательство при родах это точно, обвитие опасно вывехом позвонков, не говоря уж о всяхих проблемках, хотя если врач знает и вовремя помогает тогд просто супер, у меня у племяхи было 3жды обвитая шея но врач заметила и все нормально, хотя небольшой вывих был, но пара сеансов массажа и все стало как ни чего и не было!!!!!!!!!

мамаАННА
а это чем опасно? размотаться еще обратно может или это уже до родов так будет?

размататься точно не получиться-мало у кого получается, главное чеб не буянили особо а то может сильнее завернуться!!!!!

shaluny07
тазовое посравнению с обвитием фигня, но с обвитием точно кесарево или вмешательство при родах это точно

нет, это только при тройном обвитии. С двойным и одинарным по словам врача патологии совершенно нормально рожают

я завтра поеду забирать слинг..купила у подруги, ей уже не нужен..надеюсь нам подойдет.

У меня подруга тоже с обвитием родила. Нормально, потихоньку :)
нас кстати тоже слинг дожидается. Очень удобная вещь :)

а какой? май, шарф или на кольцах? я на кольцах беру...мне они почему-то больше всего нравятся.

Я чего то не очень помню на чем он :) когда они ходили в нем, я не очень еще интересовалась детскими приспособлениями :)

Девочки, поздравьте меня, с сегодняшнего дня я официально в декрете!!!
Правда, не известно, сколько придется еще поработать..но ... это уже другой вопрос. ПДР мне врач поставила 05.01.09 все-же..
С подружкой сходили в "Ваш малыш", понравились костюмчики фирмы Велли, но у них где-то за ДК РТИ магазин-склад, там дешевле в 2 раза, надо будет туда сгонять.. кому интересно вот их телефон 2350570.
Зашли еще в магазин кроватки-коляски на Р-Люксембург - цены мне понравились и ассортимент тоже. Там есть и Польша, и Италия. Посмотрела колыбельки, тоже осталась довольна., кроваток большой выбор, мне там больше понравилось, чем на Репина.
На счет тазового предлежания - малыш еще может перевернуться, есть специальные упражнения, а на счет обвития - подруга родила в июле в 27 рд с тройным обвитием вокруг шеи сама. Кесарево ей предлагали - отказалась, никто не настаивал.

мамаАННА
Кесарево однозначно тогда?

не однозначно, от многих факторов зависит: насколько крупный ребенок, какого пола (это то, чтоя вспомнила. у меня тоже сначала малыш был в тазовом, вот врач мне и рассказывала про этотазовое предлежание)

StiX
кольцах?

у меня на кольцах. шарф очень удобен, когда малыш уже большой,где-то с полугода и старше.

Нашла сейчас в и-нете.. товары для новорожденных "Велли", Адрес: 620000, Екатеринбург, ул. Монтерская, 5/а
детские, товары, одежда, новорожденный, трикотаж.

Валькирия
Я сходила на ктг. Все у нас отлично

слава богу:)

мамаАННА
а это чем опасно? размотаться еще обратно может или это уже до родов так будет?

удушиться может когда рождаться будет...Я так родилась, синюшняя вся, откачали:)

мамаАННА
может и перевернется.....буду упражнения усиленно делать

девки вон в 38 недель малышей уговаривают перевернуться как надо! И что интересно переворачиваются же:) А у нас еще месяц МИНИМУМ впереди.

Чипа
А у нас еще месяц МИНИМУМ впереди.

и это радует!!!
как раз в тему...в последенем журнале "Мой ребенок" нашла статью как раз про неправильное предлежание....почитала, и сразу как-то успокоилась, пишут что все нормально и совсем не страшно, а еще оказывается много комплексов упражнений для этого есть....все оч. подробно расписано... :)

Я себе сейчас купила комбез типа штаны горные внутри флис. последний месяц ходить :) тут на ю маме. За 600 руб. В придачу к штанам отдали еще кофточек :)

Кстати сестра моя родилась ногами вперед и еще и восьмимесячная. и нормально и мама и она. Правда сестра вредная :) с рождения заложено видать :)

Валькирия
Кстати сестра моя родилась ногами вперед и еще и восьмимесячная. и нормально и мама и она. Правда сестра вредная с рождения заложено видать

у меня брат тоже лез жопай в перед, маму всю порвал, и как говориться дуает тем же местом!!!!!!!!!

Привет всем ))) сходила я на последнее узи ( у ребеночка обнаружили кисту в брюшной полости диаметром около 5 см. сразу вчера направили на флотскую, прогнали по всем врачам, ктг доплер узи, сегодня вызвали на консилиум, познакомилась с чудаковым, выдали направление в 20 роддом с последующей госпитализацией в ОДКБ для операции после рождения. В общем, прийдется нам еще потом по больничкам проехаться... кто бы мог подумать что на 30 неделях мжет такая бяка вылезти

Ты главное не расстраивайся сильно, не переживай! А вообще ведь кисты рассасываются. Нет?

неее чудаков сказал такая большая не рассосется
Я не столько расстроилась сколько устала за это два дня.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:51

МaМашка GT
у ребеночка обнаружили кисту в брюшной полости диаметром около 5 см.

хосподи, ну откуда эта херь берется?:(
Только сегодня подруга звонила, у нее дочке 1г2м почечная лоханка не закрывается, дали направление в морозовскую клинику, тоже возможно оперировать будут. Звонит мне сегодня, плачет, так жалко их обеих:(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 22:11

УрАААААА!!!!! Я завтра улетаю!!!! :D
Выезд из дома через 4 часа ))))) Пошла вещи собирать

не я не плачу.... спокойно верю в то что все закончится хорошо. и сейчас остается держать кулачки, чтобы она не росла и не скрутилась. с остальным врачи справятся после родов.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:13

МaМашка GT

ну что за..... :( ....держись, все будет хорошо....

а я тут со воим тазовым предлежанием....тьфу....

Devora
Выезд из дома через 4 часа )))

Счастливо долететь :)
Как обоснуешься на месте - пиши, не пропадай.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы