Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

девочки, а в ОММ ктг сидя или лежа делают???

Где все??? рожать ушли? :D
я одна осталась????

Валькирия
рожать ушли?

ты че говоришь то? :D Я тут, со своей подругой-бессоницей:) Блин с 4х утра гуляю:(

Сижу вот про твой комбез размышляю...Если у тебя из 68см всего 3 см выглядывает, то не будет ли маловат тот что я купила %) Прям теперь переживаю...

Валькирия

У меня конверт тоже где-то на 68 см, но я думаю что мы крупненькие родимся (не знаю почему), да и подрастет в конце-концов.

Напишу, пока вспомнила. Я в начале беременности в дневном стационаре наблюдалась, там приходила женщина к нам и рассказывала о безусловных рефлексах новорожденных и как бороться с коликами. Решила написать про колики, мож кому интересно. Если у ребеночка колики, ему нужно положить руки на живот (чтоб они стали такой же температуры как животик у малыша), затем начинаются упражнения. 1. "Солнце и луна" - одна рука ходит кругом по часовой стрелке, а вторая описывает круги против часовой стрелки вокруг первой руки, повторять в течение 1-2 мин. 2. "Гребковые" упражнения, делаем руки лопаточкой и начинаем подгребать сверху животика вниз, когда дошли до низа, одна рука остается на животике, другой поднимаем ножки, чтоб выпустить газы, повторить 3-5 раз. Во время всех упражнений, как минимум, одна рука должна всегда быть на животике, ее нельзя убирать, иначе весь эффект теряется. 3. Заканчиваем упражнения простыми поглаживаниями по животику.
Может не совсем понятно написала, но уж не обессутьте ;)

Чипа

ты в него линейку засунь!!! :) он видимо когда трасформируется 68 см. в сапожках.а когда свернут то на меньшее :)

Marishka_N

главное это потом с орущим ребенком вспомнить :)
буду вечером на муже тренироваться! :)

мы только теплую пеленку на животик клали. ее утюгом проглаживали для теплоты

Валькирия
ты в него линейку засунь!!!

да вот жду-недождусь когда муж проснется:) Обязательно померяю...

Валькирия
главное это потом с орущим ребенком вспомнить

во-во! Маришка, ты законспектируй, мы тя потом потрясем на эту тему:)

Чипа ы законспектируй, мы тя потом потрясем на эту тему

Мне б самой потом вспомнить :D . Щас-то уже паника начинается, а потом с лялем на руках вобще не представляю что будет %O

Marishka_N
Щас-то уже паника начинается

это лишнее:) У меня когда сомнения начинают накатывать я читаю темы недавно родивших. Щас временами почитываю октябрят. Почитаю воодушевлюсь, хоцца побыстрей родить и совсем мне не страшно:)

Новый перл от мужа!!!!!

Я за день выпила 4 л молока. Он увидел 4 пустых бутылки и говорит. Ты бы поаккуратней с этим. Я слышал престарелым нельзя так много молока пить!!!!! :D :D :D

Я когда проржалась пыталась получить внятный ответ почему мне престарелой молоко в большом кол-ве может быть вредно. Так и не услышала :D :D

Чипа

я бы прибила за такой комплимент :)

мне в ЖК выдали смесь МД мил, пытаюсь пить...гадость такая

Валькирия мне в ЖК выдали смесь МД мил, пытаюсь пить...гадость такая

Тебе только сейчас выдали? У меня уже месяца 1,5 стоит. Я даже почти осилила банку одну. Но больше че-то не лезет

Валькирия
сначала искали вены на одной руке

Вот и у меня такая же фигня :( Куда они делись,куда ушли?С первой все было нормально,а сейчас вены еще и "перекрученные"...И когда они успели перекрутиться?До кисти еще дело не дошло,но ставят возле кисти,примерно,где пульс... :(

Чипа
престарелой

Может,он имел ввиду старородящей? :D

поехала я на повторную КТГ. может че хорошее скажут

Валькирия
поехала я на повторную КТГ. может че хорошее скажут

удачи! Ждем тебя с хорошими новостями!

Marishka_N
Решила написать про колики

нам тоже все это рассказывали. но это как профилактический массаж а не средство от колик, его можно делать вроде не раньше 3-й недели, но точно не помню...надо посмотреть что я там писала на курсах...

Валькирия
мне в ЖК выдали смесь МД мил, пытаюсь пить...гадость такая

у мя стоит 12 банок, я только 2 раза пила...не люблю молоко, а тут очень похоже...

Сходила сейчас на прием....расстроилась опять... :( определили мне тазовое предлежание малыша.. :( Шанс, что еще перевернется конечно есть, а вдруг нет? Кесарево однозначно тогда?

Я сходила на ктг. Все у нас отлично :)

Тазовое это попой к низу? Еще перевернутся может. У нас обвитие вокруг шеи, я пока не переживаю. Может еще повернется

Тазовое это попой к низу? Еще перевернутся может. У нас обвитие вокруг шеи, я пока не переживаю. Может еще повернется

Извините, я когда с телефона пишу почему то по два раза пишется :(

у знакомых родился попой вперед, пару месяцев назад, никакого кесарева!

Валькирия
Я сходила на ктг. Все у нас отлично

это хорошо, когда все хорошо... :)

Валькирия
У нас обвитие вокруг шеи, я пока не переживаю

а это чем опасно? размотаться еще обратно может или это уже до родов так будет?

Валькирия
Может еще повернется

может и перевернется.....буду упражнения усиленно делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы