Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
померила. длина по спинке 50 см. без головы. может это он 68, когда в комбез развернут???

Обычно деткие комбезы шьют с запасом +6см.....т.е. твой конверт расчитан на 68 см +6 см.....т.е. до 74 можно будет носить....оставь, следующей осенью пригодится может???

мамаАННА
Раслабится не дает...это да....зато без единого разрыва родила.и выписали меня на 3-й день!!!!

мамаАННА
Обычно деткие комбезы шьют с запасом +6см..

%) я тоже пыталась шмотье ляличное мерить...так и не поняла в каком там месте 56см %)

Чипа
я купила 90х120(130). Думаешь маловаты будут ?

вот и говорят, что они маловасты. У меня такие тож есть в кол-ве штук трех, но кого ни послушаю, говорят лучше шить самим широкие типа удобнее. Поверим наслово, что ж. Я хоть и пеленать буземно не собираюсь, но все равно пеленочки быть должны

Чипа
блин девочки! Я мало того что все купила, уже теперь все и перестирала-перегладила от нечего делать!

ну и молоток, я б тоже уже все перестирала, но с этим ремонтом боюсь пыль везде, так уж лучше закончить сначала всю эту пылищу, и заниматься ляличными делами))) чем стираешь?детски порошок купила?

StiX
чем стираешь?детски порошок купила?

Я как водится провела маркетиноговое исследование для начала :D Всякие мыльные порошки типа Мир Дества и Наша Мама меня почему то не впечатлили:( Выглядит как будто мыло хозяйственное натерли на терке, а стОит блин ...:( Бебе Комфорт вроде ничо, но по ценам тож ого-го-го. Короче я купила банальный Тайд Детский! Тайдом стираю и наши с мужем вещи, поэтому хоть качество проверенное.

вот. как обещала, наш выпускной в школе. Вот такую мы овцу с мужем сделали для ляли))

я сейчас сходила в ЖК, прописали мне делать инъекции актовегина и глюкозы...
сначала искали вены на одной руке, потом на второй, тыкали, тыкали. когда сказали - ну давайте на кисти поищем. я сказала - хватит.
так и ушла без инъекции с дырками в двух руках. хорошо еще сын с собой был, сумку донес, успокаивал :) у меня слезы текли. ели до дома дорулила, практически без рук :)

не знаете, есть разница- актовегин в таблетках пить и в инъекциях ставить??? может мне в таблетках его пить?!

инъекции быстрее усваиваются. Мне тоже ставили в дневном стационаре.

Валькирия

Валь, да что ж тебе так не везет с больницами и врачами!!! измываются как могут над беременной женщиной....прям зла на них не хватает Ты главное не расстраивайся, не плачь....

StiX
инъекции быстрее усваиваются

, сразу в кровь попадает лекарство.....соответственно и действует практически моментально....

Валькирия
блин, хожу с этим конвертом все утро!

Заходила в "Колыбельку" возле кукольного театра - там тоже самые маленькие размеры на рост 68.. цена 3500.

Чипа

Слышала в Mothercare продают пеленки трикотажные, т.е. они тянутся.. кто-нибудь это чудо видел?

StiX
девочки зацените, я довязала комбез

Красота! Какая ты молодец!!!
Я носочки связала в субботу, будет желание - начну шапочку)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 13:42

Валькирия
искали вены на одной руке, потом на второй, тыкали, тыкали

Валя, тебе не везет прям с ними.. то на коагулограмме, сейчас здесь.. :( ..
Изверги!!!

мамаАННА
в 27-м первого рожала....акушерку звали Сватлана (фамилию не помню)....оч. грамотно сработала....

Девочки, от вас уже про эту акушерку второй раз слышу. На днях разговорилась с девочкой беременной из соседнего дома, она первую дочу год назад у нее рожала, и со вторым к ней пойдет. Она ей очень довольна :)

Чипа

Я сейчас померила пеленки, которые у меня после первого сына остались - всего 90х90 легкие и фланеливые 90х120. Мне хватало, но я совсем лялю не пеленала, даже на ночь, мы все в ползунках были да в боди. Аль, я думаю, если будет необходимость, муж сбегает и купит пеленок побольше :) Мне вот они совсем не понадобились.

Буду в таблетках пить! А то так вены вообще уйдут, на роды не хватит :)

У нас пеленки 110 на 80. Конверт решила пока отставить, вечером попрошу куклу у подружки сына. померию :) или так, палочку на 50 см положу, посмотрю :)

Валькирия
Буду в таблетках пить! А то так вены вообще уйдут, на роды не хватит

Валькирия
Конверт решила пока отставить, вечером попрошу куклу у подружки сына. померию

Валь! Ну ты вообще мои мысли читаешь или я твои :) Я сижу тут тебе тоже самое печатаю :) и про куклу и про таблетки :)

мамаАННА
это цена только люльки или уже вместе с колесной базой?

Вся коляска полностью. ;)

Приветик дорогие пузики! :)
У меня тут пару дней животик побаливал..врач сказала, что лялик уже устроился и лежит низко голова, потому живот и болит и тянет... сказала что это конечно не оч.хорошо..а что именно не объяснила....только сказала чтобы не носилась, чтобы преждевременных не было.. %O

мамаАННА
В-Исетский р-н сейчас к какому РД по прописке относится???

к 27 -му.

Марфа Иванна
к 27 -му.

да, мне тоже сказали что меня скорее в 27 отправят..

Чипа
Тайд Детский! Тайдом стираю и наши с мужем вещи, поэтому хоть качество проверенное.

а он точно идет для совсем маленьких????????? я вот чет не особо верю, поэтому купила ушастого няня, парашок супер, свои вещи даже отстирала им, мягкие сталииииииии, прикольно так!!!

Саюри
У меня тут пару дней животик побаливал..врач сказала, что лялик уже устроился и лежит низко голова, потому живот и болит и тянет... сказала что это конечно не оч.хорошо..а что именно не объяснила....только сказала чтобы не носилась, чтобы преждевременных не было..

слушай у меня тк же по ощущениям, но врач говорит положение в норме, да и вдм 35 см стала, тоесть все в норме поидее!!! главное сказали тяжести не поднимать и вообще по меньше гиперактивности, делать все в меру по немногу!!!!!!!!!!!!

девочки, я над соседями своими умираю просто! у нас секция на 4 квартиры, в трех из них живут тетеньки преклонного возраста (ну не то чтоб преклонного прямо, а так, 40-45 лет). Так вот они прям не устают мне делать замечания - мусор в секции оставляют все - кому окна поменяют, кому батареи, но вот если МЫ его не вынесем, они прям все приходит и делают нам замечание, что надо выбросить и все такое..я вот думаю, мож тоже к ним ходить уже права качать - вон у одной рама второй месяц стоит, а у другой - печка старая)))? раздражают короче

StiX
я над соседями своими умираю просто

вот точно такая же фигня.. у нас когда ремонт был, они потом нам строгий выговор на бумажке писали, у одной там ценные ковры.. а сами-то с картошкой своей, то еще.. ну и народец..

Ирина В
они потом нам строгий выговор на бумажке писали

отличная идея, тож буду им гневные рекламации на дверь вешать))

А у нас соседи хорошие. У нас дверь на 2 квартиры. Во второй живет семья. 2 девочки 7 лет и 2 года. Вечером мы вообще двери не закрываем, дети то у нас то у них играют :)

Так Ксюш, ты рявкни на них раз- скажи сама знаешь . А то они нашли благодарного слушателя и пользуются. территория общая! Когда придет время тогда и вынесем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы