Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
я щас свихнусь! Девченки, это че ж получается...УЖЕ СКОРО ШТОЛИ???? оооойййййййй
Блин, ща ноябрята отстреляются и следующие мы - колбасит меня че та от таких мыслей

не боись, все нормально!!!!!!!!!!

Валькирия
к 3 месяцам дети 60-64 см. может нормально конверт 68см??? или съездить сдать???

это средние показания, у нас в 6 месяцев племяшка 61-63 см

мамаАННА
Девочки!!! Когда все нормализуется? а то живем как на вулкане....

да уже почти все нормализовалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
Ксюх, как это раскрытие? Надо ли? Не зарожаешь после этого ненароком? ТТТ....ТТТ...ТТТ...Прям три раза поплевала чтоб не дай Бог пока...Рановато нам еще...

мне с 18 недель в ЖК чуть ли не через прием раскрытие смотрят, но пока его нет, так что ниче страшного)) думаю все будет нормально, а про акушерку эту говорят, что она при осмотре на 100% прогнозирует день твоих родов, посмотрим, что скажет)) мазок мне каца намного опаснее даже брать, чем просто осмотр. Ты, Аль, прям как муж мой)): я ему вчера говорю, вот мол сказали приехать через неделю в роддом, взять тапки и пеленку. Он говорит - зачем пеленки???? мы уже рожать поедем?? :D :D :D я грю - аха, вынут там лялю сразу, запеленают и домой поедем)))

StiX
у них из-за кризиса наоборот работы немерено...

Дак работы -то немерено, это да....пытаются что-то сделать....фирма своя и зависит все только от них....но все видимо заказчики так перепугались, что урезали все договора и еще блин должники не хотят расплачиваться....

Чипа
Будь что будет! Уж столько мы этих кризисов пережили, переживем и этот.

Вот меня иногда тоже такие мысли посещают....как-то легче сразу становиться....но как известно, всегда пугает неизвестность....

StiX
а про акушерку эту говорят, что она при осмотре на 100% прогнозирует день твоих родов,

ОГО!!! %O Какая практика....это в каком РД такая чудо-акушерка работает? Ксюш, это получается, что если ты с ней договоришься, то рожать пойдешь планово, в определенный день (день ее дежурства???)?

StiX
мне с 18 недель в ЖК чуть ли не через прием раскрытие смотрят

О как! А меня ваще не смотрят на кресле. %)

StiX
мазок мне каца намного опаснее даже брать, чем просто осмотр.

Да я ваще пуганая с этими осмотрами. у меня всех кого смотрели ( начиная с 37 недели правда) . Все в тот же день зарожали. У меня четкая ассоциация сформировалась - осмотр=скорые роды. Дурында я , да?:)

StiX
грю - аха, вынут там лялю сразу, запеленают и домой поедем)))

:D

StiX
еще я наконец-то договорилась насчет родов с акушеркой, поеду вот через неделю в роддом, она там все анализы посмотрит и раскрытие и скажет, что когда и как..даже на душе как-то полегчало!!!!

ну с врачрм вы молодцы, но раскрытие они не смотрят, онисмотрят готовность, не пугайте так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
О как! А меня ваще не смотрят на кресле.

меня тоже смотрели пару раз но именно готовность!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
ОГО!!! Какая практика....это в каком РД такая чудо-акушерка работает? Ксюш, это получается, что если ты с ней договоришься, то рожать пойдешь планово, в определенный день (день ее дежурства???)?

я по прописке в 27 и она по стечению обстоятельств там работает. Насчет дня родов - вот надеюсь расскажет как быть, если вдруг не ее дежурство.

Чипа
Все в тот же день зарожали. У меня четкая ассоциация сформировалась - осмотр=скорые роды. Дурында я , да?

ну я ваще-то тож не сторонница, чтобы мне туда прямо каждый второй лазил, думаю если человек профессионал, он вряд ли роды вызовет своим осмотром.

мамаАННА
Дак работы -то немерено, это да....пытаются что-то сделать....фирма своя и зависит все только от них....но все видимо заказчики так перепугались, что урезали все договора и еще блин должники не хотят расплачиваться....

да, счас многим компаниям сложно - ни кредит не взять, клиенты все в кипише и деньги зажимают...а кипиш скорее накрученный, даже у большинства банков положение уже стабилизировалось....

девочки зацените, я довязала комбез, такой весь оранжевый, аж в глазах рябит, но говорят детки любят яркие цвета)))

shaluny07
меня тоже смотрели пару раз но именно готовность!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не знаю как в рд будет, а в жк врач именно раскрытиеим называет. смотрит и грит - раскрытия нет.

StiX
девочки зацените

молодчина какая! И пуговицы такие прикольные, у меня свекровь тоже все вяжет, вяжет...но у нас с пуговицами напряженка какая то, она купила какие то страшные, мне совсем не нра:(

Чипа
.но у нас с пуговицами напряженка

а у нас думаешь нет((? я как-то случайно эти пуговицы увидела на Уралмаше, потом долго долго их искала по всему городу, с детскими фантазийными пуговицами вообще тухло, вот пришлось опять в этот магазин кое-как добираться, но оно того стоило))

StiX
смотрит и грит - раскрытия нет.

вдруг вспыло в памяти. Мне ж ведь тоже смотрят раскрытие! Тока не на кресле, а на УЗИ. И грят "Внутренний зев закрыт" :)

StiX
не знаю как в рд будет, а в жк врач именно раскрытиеим называет. смотрит и грит - раскрытия нет.

раскрытия нет, а готовность органов не говорит, просто меня в 23 смотрели и сказали чт рраскрытия нет, все органы в какой то там стадии готовности!

StiX
с детскими фантазийными пуговицами вообще тухло

меня это так удивляет если честно! У меня свекровка ваще рукодельная, я хотела ее привлечь чтобы она нам сшила постельное белье. Так что ты думаешь?! Материал не нашла красивый! Такой дефицит на все умильно-ляличное, можно подумать у нас дети в стране не рождаются %)

StiX
смотрит и грит - раскрытия нет.

У меня этого раскрытия очень долго не было даже во время схваток!!! %O так что скорее всего смотрят готовность....

StiX
я по прописке в 27 и она по стечению обстоятельств там работает

в 27-м первого рожала....акушерку звали Сватлана (фамилию не помню)....оч. грамотно сработала....
Второго вот тоже наверное там буду рожать....В-Исетский р-н сейчас к какому РД по прописке относится???

StiX

красиво :)

Чипа
Так что ты думаешь?

прекрасно понимаю. У меня свекровь решила сшить нам большие флисовые пеленки, те. что продают, размером маловаты как по опыту говорят люди. И вот пошли мы по магазинам искать широкий флис - хрен те! из десяти магазинов был он только в одном и таких загробных расцветок, плакать хоца. Причем производство - Турция!!! я уж думаю, мож кто в турцию еще погонит, так ткань на пеленки заказать туда, и пусть надо мной смеются)))

Чипа
"Внутренний зев закрыт"

+10000 точно-точно

StiX
а у нас думаешь нет((? я как-то случайно эти пуговицы увидела на Уралмаше, потом долго долго их искала по всему городу, с детскими фантазийными пуговицами вообще тухло, вот пришлось опять в этот магазин кое-как добираться, но оно того стоило))

да с детскими пуговицами проблема!!!!!!!!!! ток меня последние мои события выбили из колеи перестала вязать, надо браться начала ковточку с капюшоном вязать и комбез а закончить все не получается!!!!!!!

мамаАННА
в 27-м первого рожала....акушерку звали Сватлана (фамилию не помню)....оч. грамотно сработала...

моя тож Светлана, среднего возраста, невысокая, волосы блондинистые - она???

блин, хожу с этим конвертом все утро!
померила. длина по спинке 50 см. без головы. может это он 68, когда в комбез развернут???

ой Валенька бедная))) мож позвонить в магазин и спросить??

StiX
моя тож Светлана, среднего возраста, невысокая, волосы блондинистые - она???

Да, она!!!
Раслабится не дает...это да....зато без единого разрыва родила.и выписали меня на 3-й день!!!!

а еще мы в выходняе привезли от мамы вещи старшего. сейчас стираю :)
даже не верится что этот почти 8 летний слоненок влезал когда то в ползунки :) все такое маленькое!!!

мамаАННА
Да, она!!!

надо ж, ты уже второй человек на этом форуме, кто у нее рожал и все хорошо отзываются, а она нам читала лекции и ужасно к себе располагает.

StiX
что продают, размером маловаты как по опыту говорят люди.

я купила 90х120(130). Думаешь маловаты будут ?

блин девочки! Я мало того что все купила, уже теперь все и перестирала-перегладила от нечего делать!:( Запечатала все в целлофан ну типа чтоб не пылилось!;) Так мне скучно что то...Сижу порой октябрят читаю родивших и так мне хочется в бой - мыть, пупок заживлять, уши-носы обрабатывать, даже колики согласна лечить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы