Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

МЫ ТОЖЕ КУПИЛИ КОЛЯСКУ, польша за 12500.
market.yandex.ru/model.xml
только расцветка у нас более приятная, светло-серый с нежно голоубыми вставками. ДОВОЛЬНАЯ Я :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 19:35

вот наш конверт. только я уже сомневаюсь...нравится ли он мне :) может сдать?!

Марфа Иванна

а ваша коляска по чем? :)

Валькирия
вот наш конверт

где покупали? цена? он же трансформер, да? а на выписку в нем или одеяло? я уже голову себе сломала %)

покупали в дирижабле. за 2500. рост 68 см. трансформер.
на выписку наверное в нем. внутри в пеленки или костюмчик и вложим в конверт :) правда боюсь, болтаться там будем :)

Болтаться - на вырост) На весну)
В дирижабле видела в 9+ костюмчик хлопковый со слоем синтепона, цена около 800 руб, можно в такой, потом в комбез, рукава можно убрать внутрь. :) Там рост по-моему самый маленький 62. У комбезов какой самый маленький рост? На форуме одна девушка рассказывала, что они покупали детское одеяло в перина-перони. На их сайте размеры 1,1*1,4, не большое для ляльки? Наверное в комбезе все же удобнее. %)

Ну если учесть что пеленать я так и не научилась, то в конверте удобнее :)

StiX
у меня будет 37-38 недель в это время- вполне тоже)))

у меня через 4е недели будет 38-39, точно уже буду в РД!

Ирина В
а на выписку в нем или одеяло

мне кажеться лучше в одеяле!!!!

Ирина В
На их сайте размеры 1,1*1,4, не большое для ляльки

мы для выписки и первых прогулок купили одеяло квадратное 1,14*1,14 намного удобнее чем прямоугольное

Валькирия
вот наш конверт. только я уже сомневаюсь...нравится ли он мне может сдать?!

очень приличный конверт! А что ты вдург засомневалась? Хотя у меня тоже так бывает, куплю че-нить и все дорогу до дома маюсь - то купила или не то:)
Тока большеват мне кажется 68й размер то...В эту зиму точно тонуть будете, а на следующую по идее должен быть мал уже...

shaluny07
у меня через 4е недели будет 38-39, точно уже буду в РД!

я щас свихнусь! %) Девченки, это че ж получается...УЖЕ СКОРО ШТОЛИ???? %O оооойййййййй:)
Блин, ща ноябрята отстреляются и следующие мы - колбасит меня че та от таких мыслей %)

Валькирия

валь, все забываю тебя спросить...вы на фотосессию то ходили? Фотки есть?

На фотосессию не сходили. С этим кризисом даже боюсь мужу заикаться об этом :( он до сих пор спит через ночь, волнуется. У нас еще ипотека в долларах , а он блин растет. Правда мы ее брали когда курс тоже 27 был. Но очень радовались когда по 23 отдавали :)

сейчас посмотрела календарь развития ребенка, тут на сайте. к 3 месяцам дети 60-64 см. может нормально конверт 68см??? или съездить сдать???

Валькирия
а ваша коляска по чем?

13600 р.

Марфа Иванна

ок. спасибо. надо будет съездить все таки туда.

все таки наверное сдам конверт. посмотрела медкарту старшего, он в 6 месяцев был 66 см.

Валькирия
к 3 месяцам дети 60-64 см. может нормально конверт 68см?

нам подарили комбез демисезонный на 68 см - я че-т посмотрела он такой огромный кажется.....решила, что только к следующей осени оденем его...Мне, Валь, тоже кажется что большеват для новорожденной малышки такой....может на 62 рост поменять???

Валькирия
С этим кризисом даже боюсь мужу заикаться об этом

А у меня вообще тоска какая-то...столько разговоров об этом кризисе....у мужа на работе полный трандец :( все заказчики отменили контракты :( когда все восстановится - не известно....каждый вечер сижу, аж реветь охота....понимаю, что надо покупать все для малыша...хоть какой-нибудь минимум, а желания ехать в магазин вообще НЕТ!!!
Девочки!!! Когда все нормализуется? а то живем как на вулкане....

мамаАННА

там 62 не было. видимо так сдам в магазин.

с кризисом у меня слоновье спокойствие, а муж не спит :( уже говорит что банк, где он работает, планирует зп на 1\3 сокращать :( сидит учится новым азам программирования, новую работу искать :)

Марфа Иванна
13600 р.

это цена только люльки или уже вместе с колесной базой?

Валькирия
посмотрела медкарту старшего, он в 6 месяцев был 66 см.

угу...у меня 2 мальчика есть знакомых, им щас по 7 месяцев. В полгода 68й размер носили.

девочки, привет. все молодцы такие, коляски уже купили, а у нас вчера ремонт закончился. сейчас правда еще осталось плинтус сделать ну и приборки конечно немерено, но все равно уже хоть что-то!!! обои в комнате сменили, сразу другой вид стал, даже мебель наша стала по-новому смотреться))))))))))))))))))))))))
а мы вчера с дочей ходили на концерт Сургановой, ооо какие танцы у меня в животе было, хотя считаю, что ей скорее не понравилось, чем понравилось...
еще я наконец-то договорилась насчет родов с акушеркой, поеду вот через неделю в роддом, она там все анализы посмотрит и раскрытие и скажет, что когда и как..даже на душе как-то полегчало!!!!

мамаАННА
.у мужа на работе полный трандец

зато мой приходит чуть ли не в 10 вечера, у них из-за кризиса наоборот работы немерено...

мамаАННА
Девочки!!! Когда все нормализуется? а то живем как на вулкане....

да, не говори:( Надоела эта "турбулентность" просто сил никаких нет. Меня прилично подколбашивало еще пару недель назад. Сейчас как то успокоилась. Будь что будет! Уж столько мы этих кризисов пережили, переживем и этот. Че уж делать?!:(

StiX
все молодцы такие, коляски уже купили,

ага, я тож вчера почитала. Думаю тож чтоль съездить купить? Что от коллектива отбиваться?:)

StiX
у нас вчера ремонт закончился

Ух поздравляю! Большое дело сделали:)

StiX
она там все анализы посмотрит и раскрытие

Ксюх, как это раскрытие? Надо ли? Не зарожаешь после этого ненароком? ТТТ....ТТТ...ТТТ...Прям три раза поплевала чтоб не дай Бог пока...Рановато нам еще...

StiX
даже на душе как-то полегчало!!!!

Понимаю, тоже когда с врачом из РД познакомилась, тоже выдохнула:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы