Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Я тоже в декабре жду рождения малыша,но до сих пол не знаю,в пятницу будут делать последнее узи,надеюсь покажет. :love: Т.к. это будет второй малыш,я знаю,что в маятнике засыпает быстрей,старшему качалку брали,укладывали спать дублей по 15.В то воскресенье купили кроватку для младшего малыша,хочу купить конверт на овечьем меху,красивый такой

Лика, а стоимость коляски? :)

JulyRum
У тебя такая разница между малышами маленькая получаеться))))))))))))прикольно :)

Юля, я бы уже от любопытства умерла, если б наша ляля пол не показала :)
я конверт тоже смотрю, но на меху не видела. В мазекее какие то тонкие, зимние, но что то я сомневаюсь в их теплоте

kapriz
и сказала, что стареет, т.к. я уже 10,5 кг набрала - типа МНОГО!

по моему брехня какая то...я набрала 16 кг и у меня степень зрелости 0.

Фу! Мы седня с мужем за каким то хреном поехали в Ашан за продуктами. Толком ниче не купили, т.к вместо того чтобы на прилавки смотреть приходилось постоянно уворачиваться от чужих тележек, локтей, каких то безумных великовозрастных детей, которые на тележках катаются. Пипец какой то вощем:( А в довершении всего пошли на кассу для беременных, (очереди были просто кошмарные:( ). Чего я там тока не наслушалась? И что я корова! И что с таким пузом дома надо сидеть, а не без очереди лезть! И что хрен нам в рыло, а не спец.кассу! И много чего еще :( Муж у меня там чуть не подрался. Вызывали руководство и охрану даже:(. Пропустили нас в итоге без очереди, хотя я готова бросиьть на хер все и бежать от туда бегом:( Я когда в машину села, расплакалась как ребенок от всех этих гадостей и решили мы что Ашан для нас теперь закрыт навсегда:(

Валькирия
Оказывается есть качалки а есть маятники. чего лучше? Кто нибудь читал, слышал?

Я интересоваласьи читала много разной лит-ры на этот счет. Мнения диаметрально противоположны если честно! Но большинство мнений сходилось на том, что якобы качалка лучше потому как продольное качание как то там хреново влияет на неокрепший мозг и бла-бла-бла, что якобы при долгом монотонном качание маятником ребенок не засыпает, а теряет сознание. Короче кучу всякой херни прочитала. Купила качалку ТОЛЬКО потому что

1. они мне показались более устойчивыми чем маятники ( даже в закрепленном состоянии чуть качаются). Поболяась что это может быть опасно когда деть вставать начнет. ну типа качнется и кувыркнется нафиг с этой кроватки
  2. качания (по возможности канеш) ваще планирую избежать
  3. они красивше выглядели;)

Чипа
Фу! Мы седня с мужем за каким то хреном поехали в Ашан за продуктами

не переживай, Аль. Че русских людей не знаешь что ли? про детей которые катаются на тележках - я одно такого как-то заловила, дождалась его родителей и спросила, готовы ли они меня и мою дочь всю жизнь содержать за то, что их сын чуть не врезался в мой живот на телеге? они сказали, что не готовы и стали отпрыска водить за ручку. Так что вот... насчет спецкассы мне вообще глубоко непонятно, нахрена вставать в кассу для беременных и возмущаться еще? встань в любую другую кассу, и никакие "коровы" не полезут вперед тебя...

Чипа
качания (по возможности канеш) ваще планирую избежать

мдя это был бы идеальный вариант!!! я вот смотрю как моего племянника воспитывают и мне все меньше это нравится - на любой его писк со всех сторон квартиры бегут две бабушки, дедушка, мама, папа и другие родственники, случившиеся тут, чтобы уложить его спать, надо непрерывно петь и качать его (10 кило) весьма интенсивно около 40 минут, я вот не представляю как моя мама инвалид с этим справляется...короч говоря - развратили пацана по самое немогу... %) я вот как-то по жизни более строга к детям не знаю уж правильно это или нет....

Валькирия
я конверт тоже смотрю, но на меху не видела. В мазекее какие то тонкие, зимние, но что то я сомневаюсь в их теплоте

я конверт выбрала комбезом, там овчина которая потом отстегивается мне кажется ужобно!

StiX
меньше это нравится - на любой его писк со всех сторон квартиры бегут две бабушки, дедушка, мама, папа и другие родственники, случившиеся тут, чтобы уложить его спать, надо непрерывно петь и качать его (10 кило) весьма интенсивно около 40 минут, я вот не представляю как моя мама инвалид с этим справляется...короч говоря - развратили пацана по самое немогу... я вот как-то по жизни более строга к детям не знаю уж правильно это или нет....

такую же картину наблюдаю 4е месяца подряд у золовки, не знаю накой но они ребенка приучили к рукам ичуть что хватают ее, а та орет старается! не знаю мне кажется учивать вообще проблем потом добавит, племяшку так же качали и итоге до 1,5 лет не могли перебороть ее страх засыпатьобну!

Девочки представляете НОЯБРЯТКИ уже открыли эстафету, девочки со сроком 10,11 ноября увидили малышек раньше на 2е недельки обещенного!!!!!

очень даже представляю))) у нас девочка из группы почти на месяц раньше родила сына.

Чипа
Чего я там тока не наслушалась?

Чипа
И что с таким пузом дома надо сидеть, а не без очереди лезть!

Люди вообще какие-то сволочи стали.. А в транспотре место уступают только женщины..ни один мужик с места не сдвинется..Еще тоже - дома надо сидеть, можно подумать беременные какие-то больные и им не надо ни на работу ни вообще..

Ирина В
.ни один мужик с места не сдвинется.

ага удивительно - он будет 40 минут отводить взгляд или притворяться, что спит, вместо того, чтобы жопу свою поднять, смешно прямо.

Чипа, вам не надо волноватся, не расстраиваетесь). пусть муж в ашан один ездит по выходным, а вам и вправду в выходные в густонаполненых душных магазинах с давкой делать нечего! Берегите пузико и нервы: свои, малыша и мужа)) ;)

Я вчера опрос провела среди подруг, кто в каком сроке родил :) вобщем, минимум недели через 4 я уже могу родить :)

Валькирия
Лика, а стоимость коляски?

стоит каляска 15000 рублей..но там были и другие, за 11 тыщ..

Чипа
по моему брехня какая то...я набрала 16 кг и у меня степень зрелости 0.

так врач у меня вообще уже замучила меня с весом! каждый раз ругается, что много веса набираю..может решила меня подпугнуть...типа стареет из-за того, что много НАБИРАЕШЬ..

Чипа
Мы седня с мужем за каким то хреном поехали в Ашан за продуктами.

так вот мы так-же как-то ездили... а потом мне девочка на работе посоветовалал туда приезжать пораньше..он открывается в 8:30..вот я уже 2 раза туда приезжаю где-то к 9...и в будни...и закупаюсь - и очередей ВООБЩЕ нет - ХОРОШО... вот недавно там закупилась всякими штучками в роддом..там все намного дешевле! да и можно пару вещичек выбрать для малыша..так там и ванночку и горку можно купить в 2 раза дешевле, чем в обычных магазинах

Валькирия
вобщем, минимум недели через 4 я уже могу родить

у меня будет 37-38 недель в это время- вполне тоже)))

kapriz
стоит каляска 15000 рублей..но там были и другие, за 11 тыщ..

охо!!! а производство чье? Италия?

StiX
охо!!! а производство чье? Италия?

нет, Польша! там польские коляски только продаются, италии и германии у них нет! ну это что касается классики

ничего себе какие цены на Польшу((( Инглезины как раз от 13-15 тыс стоят.

Мы купили конверт на пуху. Розовый розовый :)

Валькирия
Мы купили конверт на пуху

Просим фото :)

Обязательно :) до дому доеду и сразу :)

StiX
а где это? кроватки есть?

Рядом с КОРом. 40 лет ВЛКСМ, 1 склад 13. Это офис "Топ-Топ".
www.toptop-ekb.ru/index.php
Кроватки от 1800. С маятником 3200, а если еще с ящиками для белья то 3700. Поедем в понедельник покупать. Вот не знаю, девочки, какой купить матрас. В прошлый раз был у нас ортопедический, но он млин, жесткий такой! Не понравился мне совсем. Смотрела с наполнителем кокос - еще тверже.
Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 19:16

Купили там коляску. Пег-Перего Новетта. Вот. Очень я довольна))
www.joykids.ru/0month/carriage/carriage_classic/italy/peg_perego/4649.html
Вот такая люлька + обычные переговские колеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы