Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

мамаАННА

Про интернет:
в настройках телефона есть пункт APN (точка доступа) если там прописано wap.mts.ru то стоимость где то за 10 кб 2р70к
если там прописано internet.mts.ru то за 1 Мб днем 8 руб, ночью (с0.00 до 08.00) 3 руб.

но с расценками могу немного путать.... забыла уже, в декрете мозги не работают :)
и еще от ньюансов тарифа зависит

мне с этим маловодьем с августа мозги мучают. у меян вод по нижней границе вод.
я читала что лучше маловодие чем многоводие

Чипа

в справку билайна не звонила?
у нас кстати, если звонишь с другого телефона а свой в руках держишь, то по телефону могут помочь настроить. может и у вас так же???
они диктуют а ты тут же делаешь :)

Валькирия
если там прописано internet.mts.ru то за 1 Мб днем 8 руб, ночью (с0.00 до 08.00) 3 руб.

Ага! Спросила у мужа.....у меня оказывается и так интернет а не вап настроен!!!!

Валькирия
мне с этим маловодьем с августа мозги мучают

а мало- или многоводие как определяют? только на УЗИ или по анализам? или как?

Ага. По узи. Там мериют и пишут в результате. И сегодня на доплере сказали что нижняя граница.

Валькирия
По узи.

Валь, а тебе на каком сроке по УЗИ такое определили? в 22 недели или уже на последнем УЗИ??? %O
и что это вообще значит - маловодие??? %)

Сначала в 22 недели. Сказали что нижняя граница. Ну и сейчас в 33 тоже сказали что нижняя. Я не парюсь. После того как мне с первым сказали будет даун, а родились здоровыми абсолютно, я слова врачей на 10 делю.

Валькирия
После того как мне с первым сказали будет даун, а родились здоровыми абсолютно, я слова врачей на 10 делю.

%O
ничего себе врачи!!!! я в шоке...... %O %O %O

Чипа

смотри почту

мамаАННА
ничего себе врачи!!!! я в шоке......

а что у меня маме после рождения брата сказали оон не желец, у вас макс 3 дня, а он молодец 33 ДР отметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки я в печали! проснувшись утром и посмотрев на живот, обнаружила 4 растяжки в районе пупка!!!!! маленькие, но чую это ненадолго. И шо теперь делать? я живот и так каждый день по 2 раза мажу маслом и нашей мамой, седня еще намассировала дополнительно, что то капец расстроилась(((((((((((((( это ж такая красота на будущее!!!! узнавала шлифование стоит несколько сот рублей...

Не расстраивайся! Бывает. Может их потом незаметно будет.

да мне что-то так грустно стало..представила надену купальник потом после родов..а там такое((((

Зато все поймут что ты мама! А не просто девушка :)

Мы сегодня посмотрели кроватки. Оказывается есть качалки а есть маятники. чего лучше? Кто нибудь читал, слышал?

я буду брать самую обычную. говорят маятники качаются даже если их зафиксировать...

cлушайте, была на узи 17 октября - срок 31 неделя. плацента 0 степени зрелости. толщина плаценты уменьшенная 26 мм.
второе узи, 24 октября - срок 33 недели. степень зрелости плаценты 2. толщина 35 мм.
узистка ничего мне объяснять не стала, на мои вопросы не ответила.
на приём мне в понедельник. не хочу ждать так долго, может кто-нибудь мне объяснит почему такие расхождения?...:-(

имхо расхождений нет, плцента может постареть з адве недели. у мепня тоже было в первую беременность преждевеременное старение.

ПРО КРОВАТКУ у меня была можга маятник. Классный вариант, всем рекомендую. она не качалась если ее зафиксировать... качание считаю необходимым очень спасает временами.

У нас с первым была качалка. кровати стояли параллельно, удобно было ночью качать :) а сейчас кровати будут перпендикулярно, наверное маятник будет лучше

так маятник у меня тоже качался так же как качалка из стороны в сторону, просто там полозьев нет и можно фиксировать

у меня колыбелька на кровати сверху качаться будет. думаю если еще кровать с качанием взять, точно всё ребенку стрясу нафик))

мы брали с маятником,очень удобно1111111

Makaka
второе узи, 24 октября - срок 33 недели. степень зрелости плаценты 2. толщина 35 мм.

могу сказать только про зрелость..мне просто поставили 1-2..врачиха сказала, что стареет раньше времени - не есть хорошо...и выписала эссенциале пить, чтоб не старела бытро...и сказала, что стареет, т.к. я уже 10,5 кг набрала - типа МНОГО!

Валькирия

что касается парковки по репина..если за кроватками(колясками и т.д.) то там заезд есть к этому дому - там и машину есть куда поставить ;)

StiX
девочки я в печали! проснувшись утром и посмотрев на живот, обнаружила 4 растяжки в районе пупка!!!!! маленькие, но чую это ненадолго.

не парься, если займешься собой то они будут не так зметны!!!!!

Валькирия
Мы сегодня посмотрели кроватки. Оказывается есть качалки а есть маятники. чего лучше? Кто нибудь читал, слышал?

а мы купили сеня поттягушку, просто супер вся в мягких прозрачных бортиках, люлька на колесах, вообще супер, так что я не пожалела что выбрала ее!!!!!!!!!

Вот! сфоткала каляску! и нашла ее название - ЛИАНА! я ее купила на репина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы