Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия

shaluny07

спасибо девченки, ща попробую позвонить, потыркацца...

нуу в роддоме тож каждое кормление не будут с тобой рядом врачи находиться..ох млин..я чето из за это й всей инфы такая запаренная...ужас...блин как все сложно..хоть бы справиться!!!!

Спасибо!!!!!! :rose:

StiX
я чето из за это й всей инфы такая запаренная...

че тебе хоть там наговорили? прям пугаешь...

StiX
блин как все сложно..хоть бы справиться!!!!

ксюш ты знаешь из опыта своих родивших подруг заметила что те кто сильно парился, закончили кормить на 2 месяце( молоко пропадало как они ни бились), а те кто спокойно совал сиську ребенку каждый раз как он рот откроет кормит и до сих пор ( некоторым больше года уже). Так что в этом деле главное спокойнствие мне кажется. Хотя сама понимаешь, я тот еще спец %)

Чипа
из опыта своих родивших подруг

это нам тож говорили, да я не только нгасчет гв вообще переживаю блин стоко всяких сложностей! остается надеяться на инстинкты. все правила все равно не выучишь...

StiX
вообще переживаю блин стоко всяких сложностей!

а конкретно?! А то я че та такая самоуверенная...мне все кажется если детка болеть не будет, то все остальное семечки..Напугайка меня как следует, глядишь я опять за полезную лит-ру возьмусь:)

боюсь, что колики будут или вздутие а я ниче не смогу сделать, а ребенок будет орать как резаный, боюсь что плакать будет а я не пойму из за чего...

StiX
боюсь, что колики будут или вздутие

канеш будут, куда ж без них противных:)

StiX
а я ниче не смогу сделать

сможешь! все перепробуешь, а потом само пройдет:)

StiX
боюсь что плакать будет а я не пойму из за чего...

поймешь! будешь и сиську в рот и памперс менять и на руках носить и плакать вместе с ней. Ксюш прорвемся...
И в кого я такая смелая уродилась %)

Меня вот больше всего напрягает - подмывание девочек, слышала их как то особенно моют :)
с мальчиками намного проще :)
а так в целом я думаю прорвемся. Мы же с вами ни куда не денемся! Скоро ночами будем не спать, обсуждать в новой теме Че он - она хочет, почему орет и что сделать :)

Ирина В
не рано тренировочные то????????

позвонила врачу, говорит если не болит то все нормально, но я все таки склоняюсь что это из-за сборов

shaluny07
не рискуй, лучше занять место руководителя и не напрягаться!!!!!!!

спасибки, постораюсь

Чипа
спокойно совал сиську ребенку каждый раз как он рот откроет кормит и до сих пор ( некоторым больше года уже). Так что в этом деле главное спокойнствие мне кажется

самое правильное!!!!)

StiX
боюсь, что колики будут или вздутие а я ниче не смогу сделать, а ребенок будет орать как резаный, боюсь что плакать будет а я не пойму из за чего...

не бойся, у меня вообще кстати прикол, мы почти сразу после РД лежали в больничке с моими послеродоваыми осложениями, так вот девченки тамошние как я, не ели почти вообще ничего, диету соблюдали, а я вот в этом плане слабохарактерная, люблю вкусно покушать, хоть и в небольших кол-вах, так вот у моего мелкого колик не было ВООБЩЕ(хотя нет, вру, болел один раз живот, когда ему в больничке смесь сунули на ЭКГ, там нельзя шевелиться было) а вообще самое лучшее средство от всех болей лежать на мамином животике и титя)

StiX
щас пришла с лекции по грудному вскармливанию, охосспади как все сложно целая наука млин!!! надо набрать все свои лекции, распечатать и в роддом взять, а то склероз как никак...

Инстинкт возьмет свое - не переживай :) животных вон никто не учит, а кормят :D

Ну на случай всяких воплей не понятных конечно надо педиатра совего, об этом стоит уже сейчас задуматься, спросить у знакомы, у приятелей. С первым ребенком свой врач, который всегда на телефоне - очень важен.

Валькирия
Меня вот больше всего напрягает - подмывание девочек

во! я тут еще начиталась, что у многих прям губы срастаются %) Господи я раньше такого даж и не слышала..

Валькирия
с мальчиками намного проще

да тоже с письками с их намаешься %) У меня муж очень ратовал за обрезание если бы пацан родился. Слава богу дочь у нас:)

Валькирия
Скоро ночами будем не спать, обсуждать в новой теме Че он - она хочет, почему орет и что сделать

+10000 Мне кста очень спокойно от того что мы вместе! Все таки это много значит, когда есть такие же как ты! Пусть непрофи, пусть тоже ошибаются, но одна голова хорошо, а две лучше А нас так ваще целый взвод;) Че-нить скумекаем коллективно:)

Olcha
так вот у моего мелкого колик не было ВООБЩЕ

неужели так бывает? Господи хоть бы у нас так было, хоть бы было:)

Чипа
Ксюш прорвемся...

надеюсь))

МaМашка GT
Инстинкт возьмет свое - не переживай

только на инстинкты и уповаю, думаю мамашки еще и похуже меня встречаются))

Olcha
я вот в этом плане слабохарактерная, люблю вкусно покушать, хоть и в небольших кол-вах, так вот у моего мелкого колик не было ВООБЩЕ

у меня беременность так же..делаю че хочу. ем че хочу и ттт все нормально у меня...а подруга - в ЖК каждые 2 недели бегает, диету, кучу витаминов-таблеток, а пять раз уже в больнице лежала!!!

Валькирия
Меня вот больше всего напрягает - подмывание девочек, слышала их как то особенно моют

эээ нас акушерка инструктировала, держишь на руке как будто кормить собираешься и движениями от писи к попе моешь, ребенок находится лицом вверх при этом.

Чипа
Мне кста очень спокойно от того что мы вместе!

Согласна на все 100%!!!!!!!!!! Спасибо ю-маме!!!!!!!!!! :love:

Это мы сейчас магазины обсуждаем.....а через пару месяцев будем про цвет какашек темы раздувать... Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:30

StiX
эээ нас акушерка инструктировала, держишь на руке как будто кормить собираешься и движениями от писи к попе моешь, ребенок находится лицом вверх при этом.

угу, скажу я вам это просто когда куклу держишь, а когда оно крутиться и вертиться головой кверху держать неудобно очень. всегда завидовала в этом вопросе мамам мальчиков.

днем всегда салфетками пользовалась, в основном вечером с мужем вместе подмывали, чтобы не уронить не дай бог...

StiX
ребенок находится лицом вверх при этом.

кхм...а я бы кста чисто интуитивно ее наоборот мордочкой вниз паовернула, мне кажется так удержать легче, когда дите вертится %) А ну нафиг об этом думать, родится там и попробую:)

МaМашка GT
угу, скажу я вам это просто когда куклу держишь

так оно :D

знакомая одно время приспособилась дочку подмывать наоборот держа вниз лицом на руке - в итоге у них в какую-то микротрещинку на половых органах попала зараза...в общем, сколько было проблем, даже говорить не приходится, она очень пожалела что так сделала.

Валькирия
Меня вот больше всего напрягает - подмывание девочек, слышала их как то особенно моют

ага и меня также(их надо мыть от писи к попе только,а как это делать вообще представить сложно, мне кажеться не удобно жутко, мальчика возмешь под животик, всё свисает- и под струю и намываешь не парясь, а как ребенка держать одной рукой на спинке вообще не представляю(((

Чипа
неужели так бывает?

бывает)

мамаАННА
а через пару месяцев будем про цвет какашек темы раздувать...

точно))))да кто что уже умеет и т.п.)))

Чипа
+10000 Мне кста очень спокойно от того что мы вместе! Все таки это много значит, когда есть такие же как ты! Пусть непрофи, пусть тоже ошибаются, но одна голова хорошо, а две лучше А нас так ваще целый взвод Че-нить скумекаем коллективно

вот от этого и спокойствие!!!!!!!!!!

StiX
у меня беременность так же..делаю че хочу. ем че хочу и ттт все нормально у меня...а подруга - в ЖК каждые 2 недели бегает, диету, кучу витаминов-таблеток, а пять раз уже в больнице лежала!!!

не от этого зависит, а от ее состояния, многие так!

Чипа

посмотри пришла почта!!!!!!!!!!!!!! если нет то мне нужна твоя линая почта

shaluny07
посмотри пришла почта!!!!!!!!!!!!!! если нет то мне нужна твоя линая почта

неа, тут нет ничо:(

alya2000@pochta.ru

shaluny07
ууууууууу, маловодие, не есть гуд, посмотри поиском тут на форуме была темка очень хорошо развернута

shaluny07 кинь пожалуйста ссылку на эту темку- не могу найти по поиску ... тоже очень волнуюсь из-за маловодия ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы