Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
Сходила на доплер. Сказали все отлично. Кровотоки хорошие. Скорей всего аппарат старый в жк. Блин, чтоб я еще раз на какое нибудь исследование туда сходила!

Слава богу, что се у тебя хорошо!!! :) А на эти аппараты и правду надежды НЕТ

Чипа
типун тебе на язык

ага :D

Валькирия
Тань. А чего сказали? Что было

у них одно-угроза.Плюсом маловодие ставят.Что это и от чего? %O

Валькирия
как бы в ноябре не родить не хочу скорпиона

да,я тож не хочу " :D скориониху"

мама Таняtting
у них одно-угроза.Плюсом маловодие ставят.Что это и от чего?

ууууууууу, маловодие, не есть гуд, посмотри поиском тут на форуме была темка очень хорошо развернута

Девченки, а я сегодня купила себе бюстик для кормления. Белый, такой красивый :) , но такой бооооольшой :D, как мне показалось, а когда примерила вроде ниче по размеру пришелся.

Валькирия
бы в ноябре не родить не хочу скорпиона

ну не наю не наю, я вот планы строю на конец ноября, после 27го, там тож уже стервец будет

Чипа
+1000000. У Скорпов характер сложный

а скорпиона мне хватает мама и золовка, два барана!!!

Чипа
Еще нам тут не хватало родов ранбше времени....

мысли гадкие проч!!!!!!!!!!

Чипа
Девченки вот скажите мне деревне безлошадной, че надо сделать чтоб с мобилы можно было в инет выйти...а то ведь в РД заранее буду ложиться, я ж там без ю-мамы вскроюсь Пока время есть надо подключить, да опробовать че это хоть такое

подключить GPRS для начала

Olcha
у меня вообще дурдом по меськам должны были дать 16 окт.
по узи должны дать 28 октября
а врач решила что должна дать 3 ноября, ну что за бред блин???

а почему не говоришь ей ни чего??? ты смотри они так тебя до самых родов в дикрет не отпустят, у нас знакомая вышла в дикрет и родила через неделю, а ей потом говорят ой а мы у вас со сроком напутали!

Чипа
у меня билайн и LG ща посмотрю какой номер...слайдер такой зеркальный...

посмотрела...LG KE970 у меня

сяс посмотрю чего поддерживает и как что настроить!!!

shaluny07
подключить GPRS для начала

Юль, я совсем село:( Мне надо точно сказать каку таку кнопку надо нажать и где

shaluny07
сяс посмотрю чего поддерживает и как что настроить!!!

дай бОг те здоровья...

shaluny07
а почему не говоришь ей ни чего??? ты смотри они так тебя до самых родов в дикрет не отпустят, у нас знакомая вышла в дикрет и родила через неделю, а ей потом говорят ой а мы у вас со сроком напутали!

да как не говорю?говорю
просто она считает, что для меня этот декрет особой роли не играет, т.к. я в отпуске по уходу за первым ребенком

shaluny07
после 27го, там тож уже стервец будет

shaluny07
скорпиона мне хватает мама и золовка, два барана!!!

чет так ржу :D

А у меня у отчима день рождение 6.12, вот и ждут они с мамой, что я подарок ему сделаю, а грю, что может и раньше...

Чипа
Юль, я совсем село Мне надо точно сказать каку таку кнопку надо нажать и где

Чипа
дай бОг те здоровья...

твой телефон поддерживает все что можно, поэтому просто установить все программы и натроить а там все просто!!!

Olcha
да как не говорю?говорю
просто она считает, что для меня этот декрет особой роли не играет, т.к. я в отпуске по уходу за первым ребенком

ее то блин какое дело, обязаны же че мозги парят, не поминаю я таких врачей!

shaluny07
просто установить все программы и натроить а там все просто!!!

а как установить то? Это мне в билайн надо позвонить или че хоть ?

shaluny07
ее то блин какое дело, обязаны же че мозги парят

согласна полностью

чет девечнки у меня уже второй день живот таааак сокращается, безболезненно, думаю что тренировочные, но блин общее состояние какое то вообще дурацкое, какая то депресуха, слабость, блин, еще дома полный разгром, завтра грандиозный переезд, не представляю как переживу((

Чипа
shaluny07
после 27го, там тож уже стервец будет

shaluny07
скорпиона мне хватает мама и золовка, два барана!!!

чет так ржу

у меня вообще смехота получается
муж бедный в стаде жить будет, я-телец, сын- овен, а мелкая-козерогом получается, а он бедняжка водолей)затопчем))))

Olcha
затопчем))))

скорее уж забодаете , водоплавающего своего:D :D

Olcha
у меня вообще смехота получается
муж бедный в стаде жить будет, я-телец, сын- овен, а мелкая-козерогом получается, а он бедняжка водолей)затопчем))))

а у нас полный набор: муж и сестры его муж+ племяшка - телец, я рыба, ребенок стрелец, мать его козерог, сеструха у него рак, моя мама и жена моего брата - скорпион, моя племяшка овен, мой брат весы ----- у нас вообще полный набор и собрание зверей!!!!!!!!!

Olcha
чет девечнки у меня уже второй день живот таааак сокращается, безболезненно, думаю что тренировочные, но блин общее состояние какое то вообще дурацкое, какая то депресуха, слабость, блин, еще дома полный разгром, завтра грандиозный переезд, не представляю как переживу((

ты тока не напрягайся, лучге не принимай физического участия, лучше отлежись, свечку с папаверином!!!!!!

Чипа
а как установить то? Это мне в билайн надо позвонить или че хоть ?

программы найду и попытаюсь скинуть в личку

Чипа

ага и не говори))))))

shaluny07
ты тока не напрягайся, лучге не принимай физического участия, лучше отлежись, свечку с папаверином!!!!!!

не знаю насколько это возможно(((мама завтра идет на ДР, пропустить никак, вообщем будут только наш папик, дед и мы с Витей-веселуха((((((((

Аль, позвони в билайн. Пусть добавят услугу жпрр. Либо проверят ее наличие. Там же спроси как заказать автоматические настройки жпрс.

Olcha
думаю что тренировочные

не рано тренировочные то???????? %O

Еще у нас в мтс есть фишка. Если в настройках точка доступа интернет а не вап, то стоимость намного ниже.
Потом надо оперу загрузить. Это такая программа, через которую круче выходить, денег меньше :)

Валькирия
Если в настройках точка доступа интернет а не вап то стоимость намного ниже

а можно вот про это поподробнее? или ссылку.... Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 15:03

Olcha
не знаю насколько это возможно(((мама завтра идет на ДР, пропустить никак, вообщем будут только наш папик, дед и мы с Витей-веселуха((((((((

не рискуй, лучше занять место руководителя и не напрягаться!!!!!!!

Валькирия
Аль, позвони в билайн.

ага они тебе отправят авто настрой, а ты просто их сохранишь и ни чего делать не надо будет!!!!

Ирина В
Olcha
думаю что тренировочные
не рано тренировочные то????????

давайте не будем нагнятать

мамаАННА
а можно вот про это поподробнее? или ссылку....

для билайна
msk.mobile.beeline.ru/services/service.wbp
для мтса
www.ural.mts.ru/

щас пришла с лекции по грудному вскармливанию, охосспади как все сложно %) целая наука млин!!! надо набрать все свои лекции, распечатать и в роддом взять, а то склероз как никак...

StiX
надо набрать все свои лекции, распечатать и в роддом взять, а то склероз как никак...

в РД еще туда-сюда, там все таки врачи - помогут! А вот дома %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы